94' Finaliza el partido. Sta Lucía Cotz 1-0 Guastatoya

91' José De León tuvo para poner el empate ante la mala salida de Barrios, pero a su cabezazo le faltó dirección.

86' CAMBIO en Guastatoya. Sale Orlen Marcelo Quintero Mercado y entra Inmer Eduardo García Villalta

86' CAMBIO en Guastatoya. Sale Néstor Jucup Escobar y entra José Alberto Márquez Ardón

83' Isaac Acuña se barrió para desviar la trayectoria del balón, y con la pierna izquierda colocó el 1-0 que prácticamente le dará la victoria a Santa Lucía.

82' ¡GOOOOL de Sta Lucía Cotz! Anota Isaac Acuña Sánchez Escudo Sta Lucía Cotz Sta Lucía Cotz 1 Escudo Guastatoya Guastatoya 0

81' AMARILLA para el jugador de Guastatoya, Rubén Darío Morales Pereira

80' AMARILLA para el jugador de Guastatoya, Néstor Jucup Escobar

80' CAMBIO en Sta Lucía Cotz. Sale Luis Pedro Rosas Cabrera y entra José Manuel Milla Baten

79' Alldayr Regalado buscó colocar el balón en el palo más lejano de De Lemos, pero el portero atrapó sin problemas la pelota.

77' AMARILLA para el jugador de Guastatoya, José Renato De León Padilla

75' AMARILLA para el jugador de Sta Lucía Cotz, Allan Ferreira

71' CAMBIO en Sta Lucía Cotz. Sale William Roberto Amaya Gordillo y entra Ronald Alldayr Regalado Kress

70' Wilson Pineda se barrió para cortar un contra golpe, y mandó el balón al tiro de esquina.

69' CAMBIO en Sta Lucía Cotz. Sale Yunior Yuri Pérez Pérez y entra Marco Granados

69' CAMBIO en Sta Lucía Cotz. Sale Carlos Jacobo Rodríguez Tzuy y entra Walter Gabriel Gaona Salinas

65' José De León sacó un remate a la portería de Barrios, pero el disparo fue suave.

63' Galvaliz puso un centro al área de Santa Lucía, pero nadie llegó a rematar a la portería.

62' AMARILLA para el jugador de Sta Lucía Cotz, José Alberto Guerra Chávez

62' CAMBIO en Guastatoya. Sale Anderson Edgar Josué Ortíz Falla y entra Walter Estuardo García Duarte

59' Yunior Pérez remató con potencia el balón, pero la pelota se fue a las nubes.

58' El ecuatoriano Quintero buscó llevar peligro con un remate, pero el balón se totalmente desviado.

57' Santa Lucía lo sigue intentandopero el empate continúa.

55' CAMBIO en Guastatoya. Sale Matías Alejandro Galvaliz y entra Néstor Eduardo Chamalé Padilla

55' CAMBIO en Guastatoya. Sale Enzo Gerardo Herrera Morales y entra José Renato De León Padilla

51' AMARILLA para el jugador de Sta Lucía Cotz, William Roberto Amaya Gordillo

49' Isaac Acuña de cabeza buscó el palo izquierdo de De Lemos, pero el balón se fue desviado.

45' CAMBIO en Sta Lucía Cotz. Sale Pedro Roberto Argueta Balán y entra José Alberto Guerra Chávez

45' Inicia el segundo tiempo. Sta Lucía Cotz 0-0 Guastatoya

45' Finaliza el primer tiempo. Sta Lucía Cotz 0-0 Guastatoya

45' En un tiro de esquina Santa Lucía intentó hacer daño en la portería de Guastatoya, pero la defensa de visitante rechazó el balón.

44' El asistente técnico de Juan Cortéz se fue expulsado.

40' AMARILLA para el jugador de Sta Lucía Cotz, Luis Pedro Rosas Cabrera

40' Santa Lucía se animó en los últimos minutos del primer tiempo, y busca la primera anotación.

38' Enzo Herrera salió de cambio. El delantero de Guastatoya ya estaba amonestado desde los primeros minutos.

36' AMARILLA para el jugador de Sta Lucía Cotz, Kener Hairon Lemus Méndez

35' AMARILLA para el jugador de Sta Lucía Cotz, Isaac Acuña Sánchez

34' El juego se detiene nuevamente debido a un choque de cabezas entre Acuña y Domínguez.

28' No hay un claro dominador, y el juego sigue empatado 0-0.

23' Anderson Ortíz ingresó al área pero adelantó mucho el balón y ya no pudo rematar. El portero Arnold Barrios salvó a Santa Lucía.

16' AMARILLA para el jugador de Guastatoya, Enzo Gerardo Herrera Morales

16' Acuña ingresó al campo, pero en otra disputa de balón volvió a quedar lesionado.

13' Enzo Herrera se tropezó con el balón, y la jugada de Guastatoya perdió sorpresa.

9' El juego ya se reanudó, pero Isaac Acuña sigue fuera del campo recibiendo la asistencia médica del equipo luciano.

6' El juego está detenido debido a que dos jugadores están recibiendo asistencia médica.

3' Primeras jugadas y Santa Lucía ya ha contabilizado tres llegadas al área de Guastatoya. Lo más cerca ha sido un remate de Rosas.

0' Inicia el partido. Sta Lucía Cotz 0-0 Guastatoya