93' Finaliza el partido. Municipal 1-0 Mixco

91' Mixco comienza a llenar de centros el área de Municipal

90' Tres minutos se jugarán en el estadio de El Trébol.

88' Se salva Municipal!!! cabezazo de Cavallo que se estrella en el palo y luego atento Jerez para atrapar el remate de Sotomayor.

85' CAMBIO en Municipal. Sale José Carlos Martínez Navas y entra Jaime Enrique Alas Morales

83' Harim Quezada lo intenta con un tiro que se va muy desviado.

83' CAMBIO en Mixco. Sale Dany Klinsman Rodas Cifuentes y entra Douglas Estuardo Mazariegos Sarti

81' Mixco lo intenta en la parte final del juego, busca por lo menos el empate en el marcador.

79' Jorge Gramajo, miembro del cuerpo técnico de Municipal, fue amonestado.

75' La defensa de Mixco luce más atenta y por el momento ha evitado los ataques del rival.

72' El partido ha bajado su ritmo y ahora hay más faltas que emociones.

69' CAMBIO en Municipal. Sale Marlon Renato Sequén Suruy y entra Harim Enrique Quezada Gámez

69' CAMBIO en Municipal. Sale Antonio de Jesús López Amenabar y entra José Andrés Ruiz Rumph

66' AMARILLA para el jugador de Mixco, Dany Klinsman Rodas Cifuentes

66' Disparo tibio de Agustín Herrera que llega sin problemas a las manos de Jerez.

64' Cerca Mixco!!! tiro de Jean Márquez que se le complica a Ricardo Jerez y apenas lo pudo mandar a un costado.

61' Lo de Mixco en ataque sigue siendo pobre a pesar del ingreso de Agustín Herrera.

55' Atento Kenderson Navarro para atrapar el tiro libre de Marlon Sequén.

55' CAMBIO en Mixco. Sale Esteban Gabriel García Velásquez y entra Agustín Enrique Herrera Osuna

53' Primera llegada de Mixco con un tiro desviado de Esteban García.

50' Kenderson Navarro presenta una hemorragia y es atendido por los médicos tras chocar contra Jonathan Franco.

49' AMARILLA para el jugador de Municipal, Jonathan Francisco Franco González

48' Atento Kenderson Navarro para ganarle un mano a mano a Jonathan Franco

47' AMARILLA para el jugador de Municipal, Moisés Edwardo Hernández Moralez

46' Los rojos mantienen su dominio y ahora buscan anotar el segundo tanto.

45' Inicia el segundo tiempo. Municipal 1-0 Mixco

45' CAMBIO en Mixco. Sale Rodrigo Marroquín Santos y entra Yonathan Josué Pozuelos Morales

45' CAMBIO en Mixco. Sale Eithel Ariel Rodríguez Araya y entra Mario Raúl Hernández Pocasangre

45' CAMBIO en Mixco. Sale Jordan Hakeem Smith Wint y entra Diego Orlando Méndez Vásquez

45' CAMBIO en Municipal. Sale Eduardo Matías Rotondi y entra Yasniel Matos Rodríguez

45' CAMBIO en Municipal. Sale Rudy Ronaldo Barrientos Reyes y entra Pedro Manuel Alejandro Altán Hernández

45' Finaliza el primer tiempo. Municipal 1-0 Mixco

42' José Morales se atreve en la entrada del área pero el balón se va desviado.

38' Matías Rotondi peca de individualista al rematar desviado del marco de Mixco, insiste Municipal.

34' Tiro libre de Renato Sequén que se desvía en la barrera y el balón ingresa al marco para marcar el 1-0 de Municipal ante Mixco.

34' ¡GOOOOL de Municipal! Anota Marlon Renato Sequén Suruy Escudo Municipal Municipal 1 Escudo Mixco Mixco 0

29' Otra vez lo intenta Rudy Barrientos para Municipal pero el balón se fue a un lado.

24' Los ataques por la banda derecha son los más peligrosos para Municipal, que busca con centros José Carlos Martínez.

20' La volvió a tener Municipal, pero Rudy Barrientos remató muy alto

19' AMARILLA para el jugador de Mixco, Esteban Gabriel García Velásquez

15' AMARILLA para el jugador de Municipal, Antonio de Jesús López Amenabar

13' Palo!!! tiro de Chucho López que se estrella en el poste del marco mixqueño.

12' AMARILLA para el jugador de Mixco, Rodrigo Marroquín Santos

10' Pobre propuesta ofensiva de Mixco que solo se limita a lanzar centros.

7' Cerca Municipal!!! tiro de Rudy Barrientos que apenas se va a un lado.

6' Atento Kenderson Navarro para salir y cortar un centro rival.

5' Mixco se mantiene bien parado en la parte de atrás, trata de cerrarle los espacios al rival.

2' Municipal le pone intensidad al inicio del compromiso.

0' Inicia el partido. Municipal 0-0 Mixco

0' Se entona el himno de Guatemala en el estadio de El Trébol.

0' Municipal y Mixco ingresan al terreno de juego.

0' ¡Buenas tardes! Bienvenidos al minuto a minuto del partido de Municipal ante Mixco. Las alineaciones las puede consultar en Guatefutbol.com.