91' Finaliza el partido. Achuapa 4-1 Mixco

89' CAMBIO en Achuapa. Sale Kevin Eduardo Arriola García y entra Bryan Josué Mazariegos Guardado

86' Matul llegó a ganar un cabezazo en medio de dos jugadores, pero el balón terminó en las manos del guardameta Padilla.

84' CAMBIO en Achuapa. Sale Kevin Alejandro Bordón Milián y entra Víctor Antonio Zúñiga Silva

78' Esteban García remató a la portería, pero el balón fue bien tapado por el portero de Achuapa.

76' Nicolás Cavallo cabeceó y estuvo cerca de anotar.

73' Mixco intenta conseguir el segundo gol, pero Achuapa se defiende bien.

72' CAMBIO en Achuapa. Sale Oscar Andrés González Palma y entra Carlos Alejandro Quiñónez Ávila

72' CAMBIO en Achuapa. Sale Harold Fernando Reina Figueroa y entra Mynor Rodolfo Asencio Trejo

70' Noticias, reportajes, notas de opinión, entrevistas, minuto a minuto de todos los partidos, estadísticas de los torneos de los últimos veinte años, fotografías, videos... Todo esto y mucho más en Guatefutbol.com, El Portal del Futbol Chapín.

67' Sotomayor con la cabeza evitó que Bordón llegara a poner el quinto gol. Los Cebolleros siguen llegando al área de Mixco.

66' Mynor Padilla con el brazo izquierdo evitó el quinto gol. Achuapa sigue buscando ampliar la goleada.

64' CAMBIO en Mixco. Sale Mario Raúl Hernández Pocasangre y entra Jordan Hakeem Smith Wint

64' CAMBIO en Mixco. Sale Eithel Ariel Rodríguez Araya y entra Francisco Nicolás Cavallo

62' Kevin Bordón recibió un buen pase de Arriola dentro del área, y con un remate al primer palo venció a Padilla para poner el 4-1.

61' ¡GOOOOL de Achuapa! Anota Kevin Alejandro Bordón Milián Escudo Achuapa Achuapa 4 Escudo Mixco Mixco 1

57' Estos minutos de la parte complementaria Mixco ha sido mejor.

54' Bryan Lemus cayó dentro del área pero el árbitro no pitó penal. Eso sí, tampoco hubo amonestación por intento de engaño.

50' Yonathan Pozuelos complicó a Mixco con un remate que pasó cerca del palo derecho de Achuapa.

45' Inicia el segundo tiempo. Achuapa 3-1 Mixco

45' CAMBIO en Mixco. Sale Jean Jonathan Márquez Orellana y entra José Pablo Líquez Letona

45' CAMBIO en Mixco. Sale Diego Orlando Méndez Vásquez y entra Daniel Marroquín Bardales

45' CAMBIO en Mixco. Sale Alberth Mauricio Villalobos Solís y entra Edi Danilo Guerra Pérez

45' Finaliza el primer tiempo. Achuapa 3-1 Mixco

40' Mynor Padilla con el pie evitó el cuarto gol, y salva a su equipo. Los Cebolleros insisten por encontrar otra anotación.

39' Deportivo Mixco ha mejorado en su juego, pero no le alcanza para generar más llegadas claras.

34' Yonathan Pozuelos se sacó la marca de un adversario, y con un remate colocado al ángulo superior de Áviles descontó y puso el 3-1. Golazo.

33' ¡GOOOOL de Mixco! Anota Yonathan Josué Pozuelos Morales Escudo Achuapa Achuapa 3 Escudo Mixco Mixco 1

27' Jean Márquez remató a la portería, pero el balón se estrelló en un defensor.

25' El entrenador de Mixco realizó cambios, y metió más gente en la zona defensiva. Por ahora le está funcionando y Achuapa ya no tiene tantas facilidades.

22' AMARILLA para el jugador de Mixco, Dany Klinsman Rodas Cifuentes

18' El partido no lleva 20 minutos jugados y Achuapa ya está goleando a Deportivo Mixco. Pareciera que no ha despertado el cuadro chicharronero.

16' Bryan Lemus aprovechó un centro que lo dejó solo para empujar el balón, y colocó el 3-0.

15' AMARILLA para el jugador de Achuapa, Bryan Manolo Lemus

15' ¡GOOOOL de Achuapa! Anota Bryan Manolo Lemus Escudo Achuapa Achuapa 3 Escudo Mixco Mixco 0

13' Kevin Bordón aprovechó un pelotazo largo, y tras encarar al portero remató por arriba para poner el 2-0 y su doblete en el juego.

12' ¡GOOOOL de Achuapa! Anota Kevin Alejandro Bordón Milián Escudo Achuapa Achuapa 2 Escudo Mixco Mixco 0

11' Pozuelos sacó un fuerte remate desde fuera del área, pero el portero de Achuapa con las dos manos tapó el disparo.

11' Mynor Padilla logró tapar un cabezazo, pero permitió un rebote y esto lo aprovechó Kevin Bordón para rematar y poner el 1-0.

9' ¡GOOOOL de Achuapa! Anota Kevin Alejandro Bordón Milián Escudo Achuapa Achuapa 1 Escudo Mixco Mixco 0

9' Tras casí 10 minutos el equipo de Achuapa es el que más presiona.

8' Villalobos se resbaló en el centro del campo, y ya no pudo iniciar un contra golpe.

5' Achuapa tiene encerrado a Mixco y busca hacer daño en la portería de los Chicharroneros.

3' DEBUT EN LA PORTERÍA! Mynor Padilla se estrena con Deportivo Mixco en la Liga Nacional. El portero tiene sus primeros minutos tras una lesión en el talón de aquiles.

0' Inicia el partido. Achuapa 0-0 Mixco

0' Recuerde que en la aplicación de Guatefutbol.com, ya están disponibles las alineaciones de Achuapa y Mixco.

0' Buena tarde y bienvenido a la cobertura del juego entre Achuapa y Mixco.