90' Finaliza el partido. Antigua GFC 3-0 Comunicaciones

90' AMARILLA para el jugador de Comunicaciones, Lynner O'Neal García Mejía

86' ¡¡Antigua está goleando a los Cremas!! Cristián Hernández con gran definición dentro del área puso el 3-0.

85' ¡GOOOOL de Antigua GFC! Anota Cristian Alexis Hernández Escudo Antigua GFC Antigua GFC 3 Escudo Comunicaciones Comunicaciones 0

82' Carlos Mejía definió de primera intención dentro del área y al primer palo, y colocó el 2-0 que le da la tranquilidad al equipo aguacatero.

82' CAMBIO en Antigua GFC. Sale José Pablo Grajeda Salinas y entra Dennis Iván Ramírez Acuña

81' AMARILLA para el jugador de Antigua GFC, Carlos Anselmo Mejía Del Cid

80' ¡GOOOOL de Antigua GFC! Anota Carlos Anselmo Mejía Del Cid Escudo Antigua GFC Antigua GFC 2 Escudo Comunicaciones Comunicaciones 0

78' El entrenador Ramiro Cepeda luce nervioso en esta recta final del encuentro.

77' Willy Olivera realiza variantes y quiere empatar el juego.

74' CAMBIO en Comunicaciones. Sale Stheven Adán Robles Ruiz y entra Eliser Evangelista Quiñones Tenorio

68' CAMBIO en Antigua GFC. Sale Romario Luiz Da Silva y entra Oscar Denilson Mejía Del Cid

67' CAMBIO en Comunicaciones. Sale Kevin Josué López Maldonado y entra Lynner O'Neal García Mejía

64' Kevin López vuelve a tener otra oportunidad para rematar, pero el disparo también termina en las manos de Linares.

61' CAMBIO en Comunicaciones. Sale Luis Ángel Landín Cortés y entra Oscar Alexander Santis Cayax

60' AMARILLA para el jugador de Comunicaciones, Nicolás Samayoa Pacheco

55' Luis Landín pudo rematar un centro en el segundo palo, pero el remate fue incomodo y terminó en las manos de Linares.

53' Kevin López ganó en velocidad, pero el hondureño volvió a rematar suave y el balón terminó en las manos del portero.

51' AMARILLA para el jugador de Comunicaciones, Karel Aldaír Espino Contreras

49' Kevin López recibió un buen pase, pero el remate del hondureño fue suave y a las manos de Linares.

45' Inicia el segundo tiempo. Antigua GFC 1-0 Comunicaciones

45' CAMBIO en Comunicaciones. Sale Jorge Eduardo Aparicio Grijalva y entra José Carlos Pinto Samayoa

45' CAMBIO en Comunicaciones. Sale Allen José Yanes Pinto y entra Karel Aldaír Espino Contreras

45' Finaliza el primer tiempo. Antigua GFC 1-0 Comunicaciones

45' Noticias, reportajes, notas de opinión, entrevistas, minuto a minuto de todos los partidos, estadísticas de los torneos de los últimos veinte años, fotografías, videos... Todo esto y mucho más en Guatefutbol.com, El Portal del Futbol Chapín.

45' Comunicaciones debe tener cuidado, porque los dos laterales están amonestados.

43' AMARILLA para el jugador de Antigua GFC, Braulio César Linares Ortíz (P)

43' AMARILLA para el jugador de Comunicaciones, Stheven Adán Robles Ruiz

41' Comunicaciones sigue permitiendo facilidades, y ahora dejó nuevamente que Oscar Castellanos rematara a la portería.

40' AMARILLA para el jugador de Comunicaciones, Alexander Vidal Larín Hernández

36' José Mena y Oscar Castellanos han probado con remates de larga distancia, pero Moscoso ha mostrado seguridad con ambos remates.

34' Romario Da Silva tuvo para colocar el segundo gol, pero el brasileño no remató de primera intención y la jugada perdió sorpresa.

31' Dewinder Bradley con una gran jugada dejó a varios defensores, y ante la salida de Moscoso remató cruzado y colocó el 1-0. Era cuestión de tiempo para que cayera el gol de Antigua.

30' ¡GOOOOL de Antigua GFC! Anota Dewinder Deesmith Bradley Jolón Escudo Antigua GFC Antigua GFC 1 Escudo Comunicaciones Comunicaciones 0

28' Dewinder Bradley estuvo cerca de cabecear un centro dentro del área, pero el balón iba demasiado alto.

24' Willy Olivera se molesta por las decisiones arbitrales.

17' Jorge Aparicio dominó el balón dentro del área, pero el jugador no remató y permitió que el balón fuera rechazado.

15' Remate de Larín que solo sirve para las estadísticas en el partido.

13' Romario Da Silva se sacó la marca de un defensor, pero el remate fue al primer palo y sin mucha potencia.

11' Antigua continúa con mayor dominio de la pelota, y es poco lo que ha propuesto Comunicaciones al ataque.

5' El dominio sigue siendo de Antigua y los Cremas no logran salir de su campo.

3' Buena asistencia de público en el estadio Pensativo.

2' Antigua es quien toca el balón de lado a lado, mientras que los Cremas solo esperan.

1' Antigua sale con su uniforme rosado con pantaloneta blanca, mientras que los Cremas salen con el uniforme azul.

0' Inicia el partido. Antigua GFC 0-0 Comunicaciones