92' Finaliza el partido. Mixco 2-2 Iztapa

92' AMARILLA para el jugador de Iztapa, Christian Daniel Guerra Hernández

92' AMARILLA para el jugador de Mixco, Yonathan Josué Pozuelos Morales

91' AMARILLA para el jugador de Mixco, Jean Jonathan Márquez Orellana

90' ¡GOOOOL de Mixco! Anota Esteban Gabriel García Velásquez Escudo Mixco Mixco 2 Escudo Iztapa Iztapa 2

86' ¡GOOOOL de Iztapa! Anota Anllel de Jesús Porras Cornejo Escudo Mixco Mixco 1 Escudo Iztapa Iztapa 2

85' AMARILLA para el jugador de Iztapa, Anllel de Jesús Porras Cornejo

78' CAMBIO en Iztapa. Sale Marcelo José Ferreira Rodríguez y entra Anllel de Jesús Porras Cornejo

76' Pedro Samayoa pudo haber anotado el segundo gol para Iztapa, pero Mynor Padilla a una mano evitó el gol.

68' AMARILLA para el jugador de Mixco, Nery Gerardo Cifuentes Pinto

64' CAMBIO en Mixco. Sale Jeshua Jaseth Urizar Batres y entra Douglas Estuardo Mazariegos Sarti

63' CAMBIO en Iztapa. Sale José Eduardo Salazar Menéndez y entra Néstor Migdael Grajeda Lima

62' El partido está detenido por unos minutos debido a que José Salazar está recibiendo la asistencia médica.

59' CAMBIO en Mixco. Sale Jorge Luis Sotomayor y entra José Pablo Líquez Letona

55' CAMBIO en Iztapa. Sale Jhony Moisés Cano Barrios y entra David Ezequiel Chuc Tziac

54' Yonathan Pozuelos remató potente a la portería de Iztapa, pero el disparo se fue totalmente desviado.

48' Mixco está intentando ponerse en ventaja nuevamente.

45' Inicia el segundo tiempo. Mixco 2-2 Iztapa

45' CAMBIO en Iztapa. Sale William Gerardo Quinto Hurtado y entra Jonathan Adolfo Dieguez Castellanos

45' CAMBIO en Iztapa. Sale Carlos Yulián Santos Vargas y entra Christian Daniel Guerra Hernández

45' CAMBIO en Mixco. Sale Alberth Mauricio Villalobos Solís y entra Emilio Korich Diéguez

45' Finaliza el primer tiempo. Mixco 1-1 Iztapa

45' Marcelo Ferreira puso el empate en el partido con un cabezazo.

45' ¡GOOOOL de Iztapa! Anota Marcelo José Ferreira Rodríguez Escudo Mixco Mixco 1 Escudo Iztapa Iztapa 1

40' Gabriel García ganó un cabezazo cerca del punto penal, pero el remate no tuvo dirección y Mixco dejó escapar una buena posibilidad.

38' Deportivo Mixco cobró un tiro libre pero el disparo se fue desviado.

34' AMARILLA para el jugador de Iztapa, Carlos Yulián Santos Vargas

32' AMARILLA para el jugador de Iztapa, Edgardo Arnulfo Mira Ábrego

27' Mario Hernández con un remate fuerte dentro del área puso el 1-0.

25' ¡GOOOOL de Mixco! Anota Mario Raúl Hernández Pocasangre Escudo Mixco Mixco 1 Escudo Iztapa Iztapa 0

22' AMARILLA para el jugador de Iztapa, Anier Alfonso Figueroa Mosquera

14' Gabriel García responde pero su remate se fue a centímetros del palo derecho de la portería de Iztapa.

13' Mynor Padilla salvó a Mixco!!! El portero le tapó un buen remate a Jhony Cano.

8' Joshua Urizar tuvo en sus pies la primera anotación en el juego, pero el remate fue suave y fue bien rechazado por los defensores de Iztapa.

4' Primera jugada clara de gol en el partido. Los Peces Vela pudieron abrir el marcador en el Santo domingo de Guzmán.

0' Inicia el partido. Mixco 0-0 Iztapa