93' Finaliza el partido. Guastatoya 4-0 Malacateco

91' ¡GOOOOL BANRURAL de Guastatoya! Anota Jorge Estuardo Vargas García Escudo Guastatoya Guastatoya 4 Escudo Malacateco Malacateco 0

91' Jorge Vargas deja en el camino a Darío Silva, y casi sin ángulo remató a la portería y puso el 4-0.

87' Villagrán no pudo definir de cabeza, y desperdició la más clara que ha tenido Malacateco en esta segunda parte.

86' John Córdova tuvo para descontar, pero no pudo definir dentro del área.

82' Malacateco tiene el dominio de la pelota y Guastatoya parece que busca hacer daño con contra golpes.

80' CAMBIO en Guastatoya. Sale Jonatan Alberto Morán y entra José Rafael González

79' Silva con los dedos evitó el cuarto gol y mandó el balón al tiro de esquina.

75' CAMBIO en Guastatoya. Sale Brayan Estuardo Chajón Juárez y entra Marco Tulio Rivas Pérez

72' La defensa de Malacateco se durmió, y Anderson Ortíz se barrió para empujar el balón y poner el 3-0.

71' ¡GOOOOL BANRURAL de Guastatoya! Anota Anderson Edgar Josué Ortíz Falla Escudo Guastatoya Guastatoya 3 Escudo Malacateco Malacateco 0

71' CAMBIO en Malacateco. Sale Brandon Andrés Caicedo Angulo y entra Anderson Omar Villagrán Villagrán

71' CAMBIO en Malacateco. Sale Denilson Luis Antonio Hernández Coronado y entra Gerson Enrique Rivera García

70' Bernabé Hernández se dio media vuelta y estuvo cerca de poner el tercero.

69' Malacateco quiere descontar pero no encuentra un espacio para llegar con peligro.

65' AMARILLA para el jugador de Guastatoya, Jonatan Alberto Morán

60' CAMBIO en Guastatoya. Sale Anllel de Jesús Porras Cornejo y entra Jorge Estuardo Vargas García

60' CAMBIO en Guastatoya. Sale Carlos Roberto Fernández Martínez y entra José Alberto Márquez Ardón

60' CAMBIO en Malacateco. Sale Frankli Daniel Quinteros Hernández y entra Nelson Alexander Andrade López

56' AMARILLA para el jugador de Malacateco, Douglas David Isaac Paz López

53' AMARILLA para el jugador de Malacateco, Denilson Luis Antonio Hernández Coronado

53' Carlos Fernández le dio dos manotazos a Calderón en la cabeza, y se salvó de ver la tarjeta roja.

52' AMARILLA para el jugador de Guastatoya, Carlos Roberto Fernández Martínez

50' ¡GOOOOL BANRURAL de Guastatoya! Anota Carlos Roberto Fernández Martínez Escudo Guastatoya Guastatoya 2 Escudo Malacateco Malacateco 0

50' Carlos Fernández se sacó la marca de un defensor, y con un remate potente venció a Darío Silva para poner el 2-0.

48' Guastatoya ingresó en el segundo tiempo decidido a buscar el segundo gol.

45' Inicia el segundo tiempo. Guastatoya 1-0 Malacateco

45' CAMBIO en Guastatoya. Sale Víctor Efraín Armas López y entra Cristhian Armin Reyes Hernández

45' Finaliza el primer tiempo. Guastatoya 1-0 Malacateco

45' CAMBIO en Malacateco. Sale Tobit Mareano Vásquez Barrientos y entra Kleyman Darwin Toribio Moscoso Mejía

45' CAMBIO en Malacateco. Sale Yonathan Alexis Morán Urizar y entra Douglas David Isaac Paz López

44' Malacateco prepara cambios antes de que termine el primer tiempo.

44' Anllel Porras recibió un gran pase de Galvaliz, pero el tico desaprovechó la buena oportunidad.

43' Se van a reponer 8 minutos en el primer tiempo del juego de Guastatoya vs Malacateco.

36' ¡GOOOOL BANRURAL de Guastatoya! Anota Jonatan Alberto Morán Escudo Guastatoya Guastatoya 1 Escudo Malacateco Malacateco 0

36' Jonatan Morán de Guastatoya llegó a rematar en la entrada del área chica un centro, y puso el 1-0.

33' Se anuló el gol de John Córdoba y se reanudan las acciones en el David Cordón Hichos.

33' El juego sigue detenido y los jugadores de Malacateco están molestos.

31' El portero de los Toros, Darío Silva, se quitó los guantes y ya no quiere seguir jugando.

29' Los jugadores de Malacateco están reclamando la decisión del árbitro, y ya no quieren seguir jugando.

29' Un minuto después se anuló el gol de Malacateco. La anotación ya no está contando debido a una aparente mano de Córdoba.

28' John Córdoba ingresó al área, y con un remate potente cruzó a De Lemos para poner el 0-1.

25' La falló Guastatoya!!! Jonatan Morán cobró el penal pero estrelló el balón en el poste izquierdo de Darío Silva.

25' AMARILLA para el jugador de Malacateco, Jaikel Lloyd Medina Scarlett

24' Penal a favor de Guastatoya.

18' Matías Galvaliz remató pero lo hizo a las nubes.

14' Centro al segundo palo pero Anderson Ortíz no llegó a rematar, y Guastatoya sigue insistiendo por abrir el marcador.

10' Yonathan Morán remató a la portería de Guastatoya, y llevó peligro al arco de Adrián De Lemos.

6' Pelota al tubo y se salvó Malacateco!!!! Carlos Fernández remató cruzado y el balón se estrelló en la base del poste.

5' Centro al corazón del área de Malacateco y Guastatoya presiona por abrir el marcador.

0' Inicia el partido. Guastatoya 0-0 Malacateco

0' Recuerde que en la aplicación de Guatefutbol.com ya están las alineciones disponibles de GUA VS MAL y SAN vs XIN.

0' Buen día y bienvenido a la cobertura del juego de Guastatoya vs Malacateco.