94' Finaliza el partido. Achuapa 0-1 Xelajú MC

93' Se salvó Xelajú!! Orlando Moreira intentó colocar el empate pero el balón se fue a un costado.

90' Se van a reponer cuatro minutos en este segundo tiempo. Xelajú está ganando.

88' Achuapa tiene encerrado a Xelajú y busca el empate, pero los chivos se defienden bien.

85' AMARILLA para el jugador de Achuapa, Carlos Joaquín Antonio Flores Leiva

85' CAMBIO en Achuapa. Sale Dany Alexander López Macal y entra Víctor Miguel Ortíz Marroquín

79' Achuapa está abajo en el marcador y se ha ido al ataque. Eso sí, sin mucha contundencia.

72' AMARILLA para el jugador de Xelajú MC, Manuel de Jesús Morán Velásquez

72' CAMBIO en Achuapa. Sale Kevin Alejandro Bordón Milián y entra Diego Samuel Ruiz Golón

72' Juan Cardona de primera intención remató dentro del área tras un tiro de esquina, y pone a ganar a Xelajú por 1-0.

71' ¡GOOOOL BANRURAL de Xelajú MC! Anota Juan Luis Cardona Luna Escudo Achuapa Achuapa 0 Escudo Xelajú MC Xelajú MC 1

70' Juan Cardona remató colocado al ángulo inferior, pero el portero de Achuapa envió la pelota al tiro de esquina.

68' Kevin Bordón tuvo para poner el primero, pero su remate pegó en el brazo derecho de José Calderón. Se salvó Xelajú.

67' Rigoberto Hernández cobró un tiro libre, pero el balón se perdió a un costado de la portería chiva.

65' CAMBIO en Xelajú MC. Sale Bryan Manolo Lemus y entra Esnaydi Zúñiga Zúñiga

65' CAMBIO en Xelajú MC. Sale Oscar Raí Villa de los Reyes y entra Darwin Gregorio Lom Moscoso

62' AMARILLA para el jugador de Achuapa, Rigoberto Benabi Hernández Chon

62' CAMBIO en Achuapa. Sale William Jehú Fajardo Montenegro y entra Erick Diego Alejandro Lemus De Paz

62' CAMBIO en Achuapa. Sale Marco Pablo Pappa Ponce y entra Víctor Omar Mañón Barrón

61' AMARILLA para el jugador de Xelajú MC, Juan Luis Cardona Luna

57' AMARILLA para el jugador de Xelajú MC, Kenner Gutiérrez Cerdas

55' AMARILLA para el jugador de Xelajú MC, Kevin Emanuel Ruiz García

53' Eliser Quiñones cobró un tiro libre cerca del área, pero a pesar que le dio potencia al disparo terminó en las manos de José Calderón.

47' Marco Pappa remató a la portería de Xelajú, pero el portero chivo se quedó con el esférico.

45' Inicia el segundo tiempo. Achuapa 0-0 Xelajú MC

45' CAMBIO en Xelajú MC. Sale Elmer William Amado Cardoza Herrera y entra Manuel de Jesús Morán Velásquez

45' Finaliza el primer tiempo. Achuapa 0-0 Xelajú MC

40' Kevin Bordón le robó un balón a José Castañeda en salida, y aunque el delantero de Achuapa quedaba de frente a la portería el árbitro marcó una falta ofensiva.

39' José Carlderón se quedó con un balón que llegaba con cierto peligro sobre su área.

37' Javier González recibió un buen balón dentro del área, pero se demoró en realizar en centro y la jugada de Xelajú perdió sorpresa.

31' Achuapa ha tomado la iniciativa y es quien más intenta abrir el marcador. El juego sigue en el 0-0.

22' El juego se reanudó, el equipo quetzalteco tuvo un tiro libre pero este no tuvo ningún peligro sobre la portería de Achuapa.

21' Mynor De León quedó tirado en el campo y el partido está detenido momentáneamente.

19' Eliser Quiñones buscó el segundo palo, pero un adversario llegó a tiempo para enviar la pelota al tiro de esquina.

17' Raí Villa de Xelajú pisó el área rival con una buena ventaja para rematar, pero al tener en frente a dos defensores perdió el balón y la jugada perdió sorpresa.

9' Achuapa tiene un mayor control de la pelota, pero todavía no logra llegar con claridad.

4' Marco Pappa mandó un balón globeado al área de Xelajú, y puso en aprietos a la defensiva altense.

2' Un error de Moreira complicó a su equipo en la zona defensiva.

0' Inicia el partido. Achuapa 0-0 Xelajú MC

0' Recuerde que en la aplicación de Guatefutbol.com ya están disponibles las alineaciones de los cebolleros y chivos.

0' Buenas tardes y bienvenidos a la cobertura del juego entre Deportivo Achuapa y Xelajú.