94' Finaliza el partido. Xinabajul Huehue 1-0 Iztapa

92' AMARILLA para el jugador de Xinabajul Huehue, José Andrés Carranza Grijalva

90' Se repondrán cuatro minutos a este segundo tiempo. Xinabajul está ganando.

87' CAMBIO en Xinabajul Huehue. Sale Paolo Martín Dantaz Paredes y entra Jairo Randolfo Arreola Silva

87' CAMBIO en Xinabajul Huehue. Sale Juan David Novoa Tabia y entra José Andrés Carranza Grijalva

78' AMARILLA para el director técncio de Iztapa, Milton Miguel García Gutiérrez

77' AMARILLA para el jugador de Xinabajul Huehue, José Javier Longo Ordóñez

75' Longo envió un centro al corazón del área, pero Novoa iba adelantado y no logró a rematar.

75' AMARILLA para el jugador de Iztapa, Christian Omar Ojeda Ramírez

69' El juego está detenido debido a un choque de Liborio con Kristian Guzmán.

69' CAMBIO en Xinabajul Huehue. Sale Néstor Jucup Escobar y entra Ronald Estuardo Ardón Obregón

65' Javier Irazún con la cara ha evitado el segundo gol de Xinabajul

62' CAMBIO en Iztapa. Sale Vidal Alexander Paz Sagché y entra Fredy David López Galindo

61' CAMBIO en Xinabajul Huehue. Sale Carlos Fernando Alvarado López y entra Jonathan Estuardo García Jacinto

61' CAMBIO en Xinabajul Huehue. Sale Bryan Alexander Ordóñez Aj y entra Dominique Jeremías Dean

58' CAMBIO en Iztapa. Sale Edgardo Arnulfo Mira Ábrego y entra Jhony Moisés Cano Barrios

58' CAMBIO en Iztapa. Sale Manfred Jordan Russell Russell y entra Christian Omar Ojeda Ramírez

54' Néstor Jucup con el pecho envió el balón al fondo de la portería y rompe con la paridad para poner el 1-0.

53' ¡GOOOOL BANRURAL de Xinabajul Huehue! Anota Néstor Jucup Escobar Escudo Xinabajul Huehue Xinabajul Huehue 1 Escudo Iztapa Iztapa 0

47' Javier Irazún con las dos manos evitó un golazo de Longo. Xinabajul continúa insistiendo en abrir el marcador.

45' Inicia el segundo tiempo. Xinabajul Huehue 0-0 Iztapa

45' Finaliza el primer tiempo. Xinabajul Huehue 0-0 Iztapa

45' AMARILLA para el jugador de Iztapa, Pedro Julio Samayoa Moreno

38' Javier Irazún evitó el gol de Xinabajul. Paolo Dantaz fue el que remató.

34' Vidal Paz logró rematar a la portería de Xinabajul, pero Liborio Sánchez con los dedos evitó el gol del Deportivo Iztapa.

33' Se salva Iztapa!! El equipo de Xinabajul tuvo el primero en los pies de Dantaz, pero el jugador no pudo marcar el primero del partido.

31' AMARILLA para el jugador de Iztapa, Edgardo Arnulfo Mira Ábrego

30' Jucup no pudo dominar bien un balón por el mal destado de la cancha, y la jugada de ataque de Xinabajul perdió sorpresa.

25' Novoa estuvo cerca de anotar, y parece cuestión de minutos para que Xinabajul ponga el primero del partido.

22' Paolo Dantaz llevó peligro con un remate que pegó en el tubo de la portería de Deportivo Iztapa.

18' Javier Irazún salió a puñetear un balón aéreo, pero salió mal y arriesgo un posible gol.

17' Vidal Paz sin mucho ángulo remató a la portería de Liborio Sánchez, y el balón se fue a centímetros del palo derecho del portero.

13' Cristian Guerra vio la tarjeta roja y deja a Iztapa con 10 jugadores. El jugador extendió su pierna por buscar el balón pero impactó con un rival.

13' ROJA para el jugador de Iztapa, Christian Daniel Guerra Hernández

6' Xinabajul hace valer su condición de local y juega en terreno adversario.

0' Inicia el partido. Xinabajul Huehue 0-0 Iztapa