94' Finaliza el partido. Municipal 2-2 Mixco

94' AMARILLA para el jugador de Mixco, Kevin Jorge Amilcar Moscoso Mayén (P)

93' Palo!!! tiro de Jonathan Franco que se estrella en el travesaño de Mixco.

91' Atento Luis Tatuaca para descolgar un centro de Esteban García.

90' Cuatro minutos más se jugarán en el estadio de El Trébol.

86' CAMBIO en Municipal. Sale Eduardo Matías Rotondi y entra Eduardo Beltrán Soto Barrios

85' Mixco genera peligro en la parte final del partido.

83' Tiro de Arichell Hernández que atrapa Luis Tautaca, Mixco busca el tercer gol.

81' AMARILLA para el jugador de Municipal, Jonathan Francisco Franco González

79' Mixco trata de encontrar espacios, pero Municipal luce mejor parado.

74' AMARILLA para el jugador de Mixco, Esteban Gabriel García Velásquez

73' Mixco sumó hombres en ataque y busca volverse a poner en ventaja.

70' CAMBIO en Mixco. Sale Francisco Nicolás Cavallo y entra Eliecer Espinoza Calvo

70' CAMBIO en Mixco. Sale Jean Jonathan Márquez Orellana y entra Aricheell Hernández Mora

68' CAMBIO en Municipal. Sale Yasniel Matos Rodríguez y entra José Carlos Martínez Navas

67' Matías Rotondi engaña a Kevin Moscoso y de penal pone el empate para Municipal ante Mixco.

67' ¡GOOOOL BANRURAL de Municipal! Anota Eduardo Matías Rotondi Escudo Municipal Municipal 2 Escudo Mixco Mixco 2

63' Según las tomas de Canal 11, Juan Cavallo toca el balón antes que a César Archila, pero el árbitro marca penal para Municipal.

62' Penal a favor de Municipal

62' Municipal intenta tomar el control del juego, pero enfrente tiene a un Mixco bien ordenado.

59' AMARILLA para el jugador de Mixco, Marco Leonel Domínguez Ramírez

55' AMARILLA para el jugador de Municipal, Rudy Ronaldo Barrientos Reyes

54' Tiro libre de Yasniel Matos que se fue muy alto del marco de Mixco.

52' Mixco espera ordenado los posibles ataques rivales, por el momento juega sin presión.

48' El partido inicia el segundo tiempo más calmado de lo que fue la primera parte.

45' Inicia el segundo tiempo. Municipal 1-2 Mixco

45' CAMBIO en Mixco. Sale Manuel Enrique Moreno Ordóñez y entra Nery Gerardo Cifuentes Pinto

45' CAMBIO en Mixco. Sale Juan Carlos Pastor Hernández y entra Jaime Humberto Palma López

45' CAMBIO en Mixco. Sale Luis Pedro Rosas Cabrera y entra Esteban Gabriel García Velásquez

45' CAMBIO en Municipal. Sale Marlon Renato Sequén Suruy y entra Rudy Ronaldo Barrientos Reyes

45' CAMBIO en Municipal. Sale John Roberth Méndez Sánchez y entra César Eduardo Archila

45' Finaliza el primer tiempo. Municipal 1-2 Mixco

45' Cuando mejor estaba Municipal, una confusión en defensa provoca que Yonathan Pozuelos rematara solo fuera del área, para vencer a Tatuaca y poner el 1-2 a favor de Mixco.

45' ¡GOOOOL BANRURAL de Mixco! Anota Yonathan Josué Pozuelos Morales Escudo Municipal Municipal 1 Escudo Mixco Mixco 2

41' Tiro colocado de Luis Pedro Rosas que se va a un lado del marco rojo.

37' AMARILLA para el jugador de Mixco, Juan Carlos Pastor Hernández

36' Yasniel Matos se manda un golazo de tijereta y pone el empate de Municipal ante Deportivo Mixco.

35' ¡GOOOOL BANRURAL de Municipal! Anota Yasniel Matos Rodríguez Escudo Municipal Municipal 1 Escudo Mixco Mixco 1

34' Atento Kevin Moscoso para detener un tiro colocado de Yasniel Matos.

32' AMARILLA para el jugador de Municipal, John Roberth Méndez Sánchez

30' Mixco continúa bien ordenado en defensa y le tapa los espacios a Municipal.

26' AMARILLA para el jugador de Mixco, Manuel Enrique Moreno Ordóñez

24' A pesar de tener un hombre menos, Municipal es el que tiene la posesión del balón y Mixco espera en su campo

20' Tiro suave de Matías Rotondi que atrapa sin problemas Kevin Moscoso

18' AMARILLA para el jugador de Municipal, Marlon Renato Sequén Suruy

17' Chucho López se va expulsado por darle un cabezazo en el estómago a Jorge Sotomayor. Municipal se queda con diez y está abajo en el marcador.

16' ROJA para el jugador de Municipal, Antonio de Jesús López Amenabar

16' AMARILLA para el jugador de Mixco, Jorge Luis Sotomayor

16' AMARILLA para el jugador de Municipal, Steve Eduardo Makuka Pereyra

13' Conato de bronca entre los jugadores de Municipal y Mixco

8' AMARILLA para el jugador de Mixco, Jean Jonathan Márquez Orellana

7' Municipal intenta reaccionar tras el gol y se lanza al ataque en busca del empate.

5' Marco Domínguez aprovecha un rebote dejado por la defensa de Municipal y con un derechazo vence a Luis Tatuaca para poner el 0-1 de Mixco en El Trébol.

4' ¡GOOOOL BANRURAL de Mixco! Anota Marco Leonel Domínguez Ramírez Escudo Municipal Municipal 0 Escudo Mixco Mixco 1

2' El partido ha comenzado accidentado esto debido a las constantes faltas.

0' Inicia el partido. Municipal 0-0 Mixco

0' El partido se ha atrasado varios minutos por problemas en el uniforme de Kevin Moscoso.

0' Municipal y Mixco ingresan al terreno de juego.

0' ¡Buenas tardes! Bienvenidos al minuto a minuto del partido de Municipal ante Mixco. Siga las emociones en Guatefutbol.com y en nuestra App disponible para Android e IOS.