92' Finaliza el partido. Iztapa 4-0 Achuapa

88' Eliser Quiñones cobró un tiro libre, pero el balón pegó en uno de sus compañeros y se vendrá saque de puerta.

83' Iztapa ha bajado de revoluciones, y Achuapa es quien intenta marcar el descuento.

82' AMARILLA para el jugador de Iztapa, Christian Omar Ojeda Ramírez

79' CAMBIO en Iztapa. Sale Sergio Danilo Azurdia López y entra Eliseo Díaz Ortíz

79' CAMBIO en Iztapa. Sale Cristian Alexander Albizures García y entra King Alejandro León Morales

77' Atajadón de Irazún!!!! Eliser Quiñones esta vez si remató con potencia a la portería, pero el portero a una mano evitó el primero de los cebolleros.

74' CAMBIO en Achuapa. Sale Rigoberto Benabi Hernández Chon y entra Juan Antonio Yax García

74' CAMBIO en Achuapa. Sale Kevin Alejandro Bordón Milián y entra Carlos José Soto Flores

70' La defensa de Achuapa tuvo algunas complicaciones con un ataque de Iztapa, pero el portero a dos tiempos se quedó el esférico.

63' Eliser Quiñones vuelve a rematar a la portería de Irazún, pero el balón se fue al lado del palo izquierdo de la portería de Iztapa.

62' CAMBIO en Iztapa. Sale Néstor Migdael Grajeda Lima y entra Otto Geovani Tatuaca Álvarez

62' CAMBIO en Iztapa. Sale Jonathan Adolfo Dieguez Castellanos y entra Jhony Moisés Cano Barrios

57' Eliser Quiñones ha sido el jugador más peligroso para Achuapa. El colombiano ha intentado hacer daño pero no ha podido vencer el pórtico de Javier Irazún.

55' CAMBIO en Iztapa. Sale Pedro Julio Samayoa Moreno y entra Manfred Jordan Russell Russell

51' Anier Figueroa recibió una fuerte patada de un rival, y manifiesta dolor en la cintura.

47' Pedro Samayoa se fue en camilla del campo de juego, pero ya está de regreso.

46' Jonathan Dieguez se encontró con un excelente pase filtrado de Samayoa, y en soledad frente al portero puso el 4-0.

46' ¡GOOOOL BANRURAL de Iztapa! Anota Jonathan Adolfo Dieguez Castellanos Escudo Iztapa Iztapa 4 Escudo Achuapa Achuapa 0

45' Inicia el segundo tiempo. Iztapa 3-0 Achuapa

45' CAMBIO en Achuapa. Sale Erick Diego Alejandro Lemus De Paz y entra Víctor Omar Mañón Barrón

45' CAMBIO en Achuapa. Sale Kevyn Stuars Aguilar De León y entra William Jehú Fajardo Montenegro

45' Finaliza el primer tiempo. Iztapa 3-0 Achuapa

45' Marcelo Ferreira aprovechó un pase retrasado de Samayoa, y con un disparo suave de su pierna derecha puso su doblete y el 3-0 en el juego.

45' ¡GOOOOL BANRURAL de Iztapa! Anota Marcelo José Ferreira Rodríguez Escudo Iztapa Iztapa 3 Escudo Achuapa Achuapa 0

45' Otra vez Eliser Quiñones. El colombiano volvió a probar un remate a la portería de Iztapa, pero el balón se fue levemente desviado.

44' Se salvó Achuapa del tercer gol!!! Pedro Samayoa cobró el tiro libre y el balón pegó en el tubo horizontal.

43' Se vendrá un tiro libre peligroso a favor de los Peces Vela. Dany López se salvó de ser amonestado.

42' El paraguayo Marcelo Ferreira intentó llevar peligro con un disparo a la portería de Achuapa, pero la pelota se fue totalmente desviada.

39' Eliser Quiñones sacó un fuerte remate de derecha, y la pelota se fue levemente por arriba del palo horizontal. Achuapa intenta descontar en el partido.

37' Kevin Bordón recibió un pelotazo largo hasta el área grande, pero el remate del jugador fue cruzado y se fue a un costado de la portería de Iztapa.

34' Andrés Salazar con una gran atajada evita el tercer gol del equipo de Iztapa. Se vendrá un tiro de esquina.

30' Se da un minuto de hidratación en el estadio El Morón.

28' Iztapa tiene un mayor dominio de la pelota, pero Achuapa intenta generar jugadas a base de contra golpes.

24' Eliser Quiñones ganó línea de fondo pero el centro fue tan malo que el balón terminó en un saque de puerta.

14' Néstor Grajeda recibe la asistencia médica debido a una hemorragía en la naríz.

9' Marcelo Ferreira recibió un pase filtrado de Samayoa, y ante la salida del portero, Ferreira definió con un remate entre las piernas.

9' ¡GOOOOL BANRURAL de Iztapa! Anota Marcelo José Ferreira Rodríguez Escudo Iztapa Iztapa 2 Escudo Achuapa Achuapa 0

5' Cristián Ojeda con un remate sin mucha potencia pero bien colocado al ángulo inferior, colocó el 1-0 y ya lo gana el equipo de los Peces Vela.

3' ¡GOOOOL BANRURAL de Iztapa! Anota Christian Omar Ojeda Ramírez Escudo Iztapa Iztapa 1 Escudo Achuapa Achuapa 0

0' Inicia el partido. Iztapa 0-0 Achuapa

0' Recuerden que en la aplicación ya se encuentran las alineaciones de Iztapa y Achuapa.

0' Buenas tardes y bienvenidos a la cobertura del juego entre Iztapa y Achuapa.