94' Finaliza el partido. Achuapa 0-0 Antigua GFC

93' CAMBIO en Antigua GFC. Sale Oscar Antonio Castellanos Santos y entra José Pablo Grajeda Salinas

91' Diego Ruiz tuvo el gol de la victoria, pero su remate de pierna derecha fue malo y mandó el balón por arriba de la portería.

90' Se repondrán cuatro minutos a este segundo tiempo.

89' CAMBIO en Achuapa. Sale Bryan Josué Mazariegos Guardado y entra Carlos Joaquín Antonio Flores Leiva

86' Eliser Quiñones se tomó confianza en un tiro libre, pero mandó el balón lejos de la portería.

83' Achuapa continúa peleando por anotar ya que el empate no le conviene.

82' José Ardón cabeceó solo y dentro del área, y dejó escapar una clara oportunidad para su equipo. Se salvó Achuapa.

78' Carlos Mejía sacó un potente remate a la portería, pero el balón fue al cuerpo de Salazar y se salvó Achuapa.

77' CAMBIO en Antigua GFC. Sale Julián Antonio de Jesús Priego Aguilar y entra José Miguel Gálvez Ruiz

69' Que cerca estuvo Achuapa del gol!!! Tres jugadores no pudieron llegar a empujar la pelota y se salvó Antigua.

67' Jehú Fajardo cayó dentro del área y todo Achuapa exigió la pena máxima. Sin embargo el árbitro no lo pitó y acertó en su decisión.

64' Eliser Quiñones se animó con un fuerte remate, pero el balón se fue por arriba.

63' Antigua ataca por el sector de Oscar Santis, pero sigue sin poder generar una clara jugada.

60' CAMBIO en Achuapa. Sale Kevin Alejandro Bordón Milián y entra Diego Samuel Ruiz Golón

60' CAMBIO en Achuapa. Sale Víctor Omar Mañón Barrón y entra William Jehú Fajardo Montenegro

57' CAMBIO en Antigua GFC. Sale Dennis Iván Ramírez Acuña y entra Marcelo Andrés Saraiva Valencia

57' CAMBIO en Antigua GFC. Sale Yoameth Asterio Murillo Cedeño y entra Carlos Anselmo Mejía Del Cid

55' El portero de Achuapa había sido exigido por un remate de Oscar Santis. El balón iba con mucho peligro al pórtico cebollero.

53' Orlando Moreira y Julián Priego está en el césped por un golpe de cabezas.

51' Que cerca estuvo Achuapa de anotar!!!! Kevin Bordón sacó un fuerte remate que se va a un costado de la portería de Antigua.

49' Eliser Quiñones recibió un gran balón, pero la recepción fue mala y dejó escapar una jugada en ataque.

45' Inicia el segundo tiempo. Achuapa 0-0 Antigua GFC

45' CAMBIO en Antigua GFC. Sale Kevin Josué Grijalva González y entra Oscar Alexander Santis Cayax

45' Finaliza el primer tiempo. Achuapa 0-0 Antigua GFC

42' AMARILLA para el jugador de Antigua GFC, Alexander Robinson Delgado

40' Aguilar dejó en el camino a dos adversarios coloniales, pero su remate se estrelló en un rival. Achuapa sigue llegando.

37' Bordón le cedió al balón a Eliser Quiñones dentro del área, pero el colombiano remate terrible y se perdió una jugada en ataque.

37' AMARILLA para el jugador de Antigua GFC, Yoameth Asterio Murillo Cedeño

31' El juego se ha detenido por un golpe de que sufrió Dany López. La asistencia médica ingresó y ya se puso de pie el futbolista de Achuapa.

29' AMARILLA para el jugador de Antigua GFC, Dennis Iván Ramírez Acuña

28' Kevin Bordón intentó cerrar un centro en el primer palo, pero el disparo fue malo y se fue desviado. Se salvó Antigua.

27' Achuapa vuelve a llegar al área de Antigua y pareciera que tiene más ambición el equipo local por anotar.

26' Orlando Moreira cobró un tiro libre, pero mandó el balón a las nubes.

19' Orlando Moreira se unió al ataque de Achuapa, y con un fuerte remate complicó a los defensores de Antigua.

15' Víctor Ayala no pudo contener bien un remate al cuerpo, y el balón se le escapó entre las piernas que por poco entraba en su propia portería.

12' Achuapa está jugando mejor y cuenta con las mejores opciones en ataque.

8' Víctor Ayala evitó un remate a su portería, y el rebote le favoreció a Alexander Robinson quien con la cabeza mandó el balón lejos de su área.

6' "Mano, penal profe", gritaron los jugadores de Achuapa, pero el ártbitro le dio continuidad a la jugada.

6' Kevin Bordón ganó la última línea, pero Cristian Jiménez mandó el balón al tiro de esquina.

4' Antigua busca tomar el dominio de la pelota, pero no logra llegar con claridad a la portería de Achuapa.

0' Inicia el partido. Achuapa 0-0 Antigua GFC

0' Recuerde que en la aplicación de Guatefutbol.com ya están las alineaciones del juego. Lo invitamos a descargarla para tener el minuto a minuto EN TIEMPO REAL.

0' Buenas tardes y bienvenidos a la cobertura del juego entre Achuapa y Antigua. Este partido corresponde a la Jornada 14 del Torneo Clausura 2023.