93' Finaliza el partido. Sta Lucía Cotz 2-1 Malacateco

87' El tiempo se agota y parece que Santa Lucía se quedará con los tres puntos.

85' CAMBIO en Malacateco. Sale Wilson Ariel Godoy Gudiel y entra Anderson Omar Villagrán Villagrán

84' AMARILLA para el jugador de Sta Lucía Cotz, José Alberto Guerra Chávez

69' CAMBIO en Malacateco. Sale Feiver Alfonso Mercado Galera y entra Yonathan Alexis Morán Urizar

69' CAMBIO en Malacateco. Sale José Guillermo Ochoa De León y entra Frankli Daniel Quinteros Hernández

68' Kener Lemus aprovecha una gran oportunidad y pone el 2-1 en el partido y lo gana Santa Lucía

67' ¡GOOOOL BANRURAL de Sta Lucía Cotz! Anota Kener Hairon Lemus Méndez Escudo Sta Lucía Cotz Sta Lucía Cotz 2 Escudo Malacateco Malacateco 1

62' Sánchez Laparra probó de larga distancia, pero su disparo se fue por arriba del palo horizontal. Malacateco está jugando mejor en este segundo tiempo.

60' AMARILLA para el jugador de Sta Lucía Cotz, Emerson Manfredy Cabrera Melgar

58' AMARILLA para el jugador de Sta Lucía Cotz, Marvin Danilo Hernández Lemus

56' CAMBIO en Sta Lucía Cotz. Sale Nelso Iván García García y entra Walter Gabriel Gaona Salinas

56' CAMBIO en Sta Lucía Cotz. Sale Edgar Alejandro Macal Razuleu y entra Marvin Danilo Hernández Lemus

51' Feiver Mercado se toma confianza desde fuera del área, pero su remate se va desviado al tiro de esquina.

46' AMARILLA para el jugador de Malacateco, Jhon Emerson Córdoba Mosquera

45' Inicia el segundo tiempo. Sta Lucía Cotz 1-1 Malacateco

45' CAMBIO en Malacateco. Sale Durban Leonardo Reyes Vásquez y entra Luis Herminio Pérez Villeda

45' Finaliza el primer tiempo. Sta Lucía Cotz 1-1 Malacateco

45' Feiver Mercado consigue el 1-1 en el partido.

45' ¡GOOOOL BANRURAL de Malacateco! Anota Feiver Alfonso Mercado Galera Escudo Sta Lucía Cotz Sta Lucía Cotz 1 Escudo Malacateco Malacateco 1

44' CAMBIO en Malacateco. Sale Juan Pablo Vacca González y entra Brandon Andrés Caicedo Angulo

41' AMARILLA para el jugador de Malacateco, Durban Leonardo Reyes Vásquez

41' AMARILLA para el jugador de Sta Lucía Cotz, Edgar Alejandro Macal Razuleu

39' El primer tiempo está por terminar, y tanto Santa Lucía como Malacateco no están cerca de abrir el marcador.

32' Malacateco intenta llegar con claridad, pero Santa Lucía está bien ordenado. Hay que recordar que Ronald Gómez conoce a gran parte de ese plantel.

30' Kener Lemus con un remate logró romper con el empate, y venció a Darío Silva para poner el 1-0 en el partido.

29' ¡GOOOOL BANRURAL de Sta Lucía Cotz! Anota Kener Hairon Lemus Méndez Escudo Sta Lucía Cotz Sta Lucía Cotz 1 Escudo Malacateco Malacateco 0

29' Pocas jugadas en ataque. Las propuestas de Santa Lucía y Malacateco han sido pocas.

19' El marcardor sigue en el 0-0, y han sido pocas las ocasiones de ataque tanto de Santa Lucía y Malacateco.

12' El juego continúa en el 0-0 entre Santa Lucía y Malacateco

7' Remate de Mercado que termina en las manos de Javier Colli. El disparo iba suave.

5' Remate de Santa Lucía que logra contener bien Darío Silva.

0' Inicia el partido. Sta Lucía Cotz 0-0 Malacateco

0' Se viene el sorteo y en momentos dará inicio el juego de Santa Lucía vs Malacateco.

0' En la aplicación de Guatefutbol.com ya están disponibles las alineaciones de Santa Lucía y Malacateco.

0' Buenos días y bienvenidos a la cobertura del juego entre Santa Lucía y Malacateco.