94' Finaliza el partido. Xinabajul Huehue 0-0 Mixco

93' CAMBIO en Mixco. Sale Yonathan Josué Pozuelos Morales y entra Mario Ernesto Peñalver Hernández

92' Xinabajul presiona y busca el gol.

90' Se repondrán cuatro minutos a este segundo tiempo.

88' CAMBIO en Mixco. Sale Esteban Gabriel García Velásquez y entra Luis Pedro Rosas Cabrera

84' El juego ha tenido entradas fuertes, pero el árbitro no ha querido sacar la tarjeta roja.

83' Novoa intentó generar peligro sobre la portería de Moscoso, pero el portero en dos tiempos se quedó con el balón.

82' AMARILLA para el jugador de Xinabajul Huehue, José Manuel Milla Baten

78' AMARILLA para el jugador de Xinabajul Huehue, Paolo Martín Dantaz Paredes

77' CAMBIO en Xinabajul Huehue. Sale Bruno David Paladini Ponzetti y entra Juan David Novoa Tabia

77' Marco Domínguez recibió una falta cerca del mediocampo, y está enfriando el partido.

76' Deportivo Mixco no puede salir de su campo. Los mixqueños no la están pasando bien.

74' Los centros llueven sobre el área de Deportivo Mixco, y Xinabajul está insistiendo por abrir el marcador.

73' Menos de 20 minutos por jugarse y el empate prevalece en el estadio Los Cuchumatanes.

66' AMARILLA para el jugador de Mixco, Marco Leonel Domínguez Ramírez

65' AMARILLA para el jugador de Xinabajul Huehue, Bruno David Paladini Ponzetti

65' Yonathan Pozuelos intentó llevar peligro con un remate, pero el balón se fue desviado.

64' CAMBIO en Mixco. Sale Jaime Humberto Palma López y entra Francisco Nicolás Cavallo

64' CAMBIO en Xinabajul Huehue. Sale Bryan Alexander Ordóñez Aj y entra Wbeimar Jesús Zúñiga Duque

64' CAMBIO en Xinabajul Huehue. Sale Ronald Estuardo Ardón Obregón y entra Néstor Jucup Escobar

62' Atajadón de Moscoso!!! El portero de Mixco ahogó el grito de gol de los huehuetecos en un buen cabezazo de Dantaz.

58' Pablo Centrone se prepara para los cambios y buscará ponerse en ventaja.

56' Se salvó de la amonestación Bryan Ordóñez. El futbolista llegó fuerte sobre un rival.

45' AMARILLA para el jugador de Mixco, Roque Alfredo Caballero Marecos

45' Inicia el segundo tiempo. Xinabajul Huehue 0-0 Mixco

45' CAMBIO en Mixco. Sale Diego Orlando Méndez Vásquez y entra Jorge Luis Sotomayor

45' Finaliza el primer tiempo. Xinabajul Huehue 0-0 Mixco

43' CAMBIO en Xinabajul Huehue. Sale Jonathan Estuardo García Jacinto y entra Paolo Martín Dantaz Paredes

42' Remate cruzado de Esteban García que buscó el segundo palo, y se salvó Xinabajul.

40' Se viene el ingreso de Paolo Dantaz.

39' El juego sigue en el 0-0 y no hay un claro dominador.

32' Xinabajul se complicó en un contra golpe de Mixco, y terminó regalando un saque de manos.

31' Yonathan Pozuelos cobró un tiro libre pero la pelota terminó sin problemas en la manos de Liborio Sánchez.

29' Yonathan Pozuelos desperdició un ataque y terminó perdiendo el balón.

28' Deportivo Mixco se ha sacado la presión de Xinabajul, y ya busca hacer daño en la portería rival.

26' Manuel Moreno ganó por todo lo alto pero su cabezazo fue bien tapado por Liborio Sánchez. Se salvó Mixco.

25' Roque Caballero recibió una fuerte entrada pero no hubo falta dentro del área. Se vendrá un tiro de esquina.

21' AMARILLA para el jugador de Mixco, Yonathan Josué Pozuelos Morales

17' Gerson Tinoco ganó un cabezazo dentro del área, pero lo hizo a las manos de Kevin Moscoso.

12' Xinabajul llega al área de Mixco pero sigue sin poder concretar las jugadas.

7' Juego bastante intenso en el estadio Los Cuchumatanes.

5' Xinabajul tiene el control de la pelota, pero Mixco se defiende bien.

2' Palma tuvo la anotación para los Chicharroneros, pero el jugador remató por arriba.

1' Xinabajul sale de verde y amarillo en su indumentaria, y Mixco sale completamente de blanco.

0' Inicia el partido. Xinabajul Huehue 0-0 Mixco

0' Buena tarde y bienvenidos a la cobertura del juego entre Xinabajul y Mixco.