95' Finaliza el partido. Cobán Imperial 0-1 Mixco

94' Robin Betancourth con un remate de pierna izquierda buscó el ángulo superior, sin embargo, el balón se fue desviado.

93' Eduardo Méndez, técnico de Cobán Imperial no se cree el resultado que está sacando Mixco.

93' CAMBIO en Mixco. Sale Yonathan Josué Pozuelos Morales y entra Mario Ernesto Peñalver Hernández

91' Cobán presiona y Mixco se defiende como puede.

90' Cinco minutos se agregarán a este segundo tiempo.

89' Luis Pedro Rosas intentó sorprender a Minor Álvarez con un remate lejano.

88' Mixco está a dos minutos más lo que quiera añadir el árbitro para que logré una victoria de oro.

87' ROJA para el jugador de Cobán Imperial, Yeltsin Delfino Álvarez Castro

85' ATENCIÓN: Esta victoria de Mixco prácticamente está confirmando el descenso de Santa Lucía.

83' Minor Álvarez con las uñas desvió el balón y evitó el gol de Luis Pedro Rosas. Se salvó Cobán Imperial del segundo.

82' CAMBIO en Mixco. Sale Esteban Gabriel García Velásquez y entra Luis Pedro Rosas Cabrera

80' Mixco ahora se defiende y cuida su anotación.

76' Atajadon de Moscoso!!! El portero de Mixco tapó un fuerte cabezazo de Moreira, y aunque el rebote le favoreció a Pereira para que anotara, el brasileño estaba adelantado.

76' Marco Dominguez cobró el tiro, y con un potente disparo se abrió la barrera y permitió que el balón fuera directo a la portería.

74' ¡GOOOOL BANRURAL de Mixco! Anota Marco Leonel Domínguez Ramírez Escudo Cobán Imperial Cobán Imperial 0 Escudo Mixco Mixco 1

73' CAMBIO en Cobán Imperial. Sale Víctor Alexis Matta Calderón y entra Ángel Rubén Cabrera Noriega

73' CAMBIO en Cobán Imperial. Sale José Francisco Almanza Jarquín y entra Robin Osvaldo Betancourth Cué

71' Thales Moreira por evitar un remate provocó una falta y se vendrá un tiro peligroso sobre la portería de Cobán.

66' Janderson Pereira cobró el tiro libre, pero buscó el segundo palo y terminó siendo bien rechazado por la defensiva.

64' Tremendo error de Armando Reyna. Se vendrá un tiro libre para Cobán Imperial por una aparente falta de Cifuentes.

61' AMARILLA para el jugador de Cobán Imperial, Yeltsin Delfino Álvarez Castro

58' Mixco no pudo sacar provecho de un tiro libre, y terminó regalando el balón.

56' Janderson Pereira tuvo para marcar el primero, pero su remate de cabeza no fue correcto y se fue desviado. Se salvó Mixco.

50' Manuel Moreno y Jorge Sotomayor se estorbaron ninguno pudo rematar de cabeza con comodidad. Llamada de atención para Cobán Imperial.

48' Esteban García pisó el área con un largo desborde, pero no tuvo ideas para culminar la jugada y perdió el balón.

45' Inicia el segundo tiempo. Cobán Imperial 0-0 Mixco

45' CAMBIO en Cobán Imperial. Sale Selvin Emanuel Tení Buechsel y entra Julio Adrián Milla Ponce

45' CAMBIO en Cobán Imperial. Sale Nicolás Iván Martínez Vargas y entra Luis Fernando Martínez Castellanos

45' CAMBIO en Mixco. Sale Eliecer Espinoza Calvo y entra Diego Orlando Méndez Vásquez

45' Finaliza el primer tiempo. Cobán Imperial 0-0 Mixco

45' Thales Moreira ganó un cabezazo en el segundo palo, pero el balón se fue desviado.

43' Cobán Imperial sigue teniendo mayor control en el juego, pero no lograr generar ocasiones claras.

38' Que cerca estuvo Mixco!!! Yonatan Pozuelos tuvo una buena oportunidad, pero Pozuelos cruzó mucho su remate y pasó a centímetros del palo derecho de Álvarez.

30' AMARILLA para el jugador de Mixco, Nery Gerardo Cifuentes Pinto

26' Otra vez Moscoso!!! El portero le tapó bien un remate a Matta y evitó la anotación de Cobán Imperial.

24' Minor Álvarez con el brazo izquierdo desvió el balón y evitó la anotación. El disparo había sido de Yonatan Pozuelos.

20' Atajadón de Kevin Moscoso!!!! El portero con los dedos le cambió la trayectoria al balón para que después pegara el palo horizontal. Se salvó Mixco.

12' Janderson Pereira cobró un tiro libre, pero mandó el balón por arriba de la barrera y de la portería de Kevin Moscoso.

10' Gran atajada de Moscoso para evitar que Nicolás Martínez recibiera un pase de Janderson Pereira.

7' Jorge Sotomayor estuvo cerca de marcar un autogol, y Kevin Moscoso sin posibilidad de meter las manos tuvo que poner la frente para enviar el balón al tiro de esquina.

6' Yonatan Pozuelos sacó un centro al área, pero el balón terminó tomando dirección a la portería.

0' Cobán ya va registrando dos aproximaciones sobre la portería de Deportivo Mixco.

0' Inicia el partido. Cobán Imperial 0-0 Mixco

0' Las alineaciones de Cobán Imperial y Mixco ya están disponibles en nuestra aplicación. Recuerde descargarla y estar bien informado.

0' Buenas tardes y bienvenidos a la cobertura del juego entre Cobán Imperial y Mixco.