92' Finaliza el partido. Comunicaciones 3-1 Sta Lucía Cotz

92' El travesaño salvó a Santa Lucía del cuarto tanto.

90' Se jugarán dos minutos más en el estadio nacional.

88' Otra vez remató Espino, pero por un costado.

87' Icuté abrió hacia Gaona, pero su centro no fue bien rematado por Kenner Lemus.

86' Un conato de bronca se saldó con dos amarillas, pero Fuentes de Santa Lucía ya tenía una por lo que se fue a las duchas.

85' AMARILLA para el jugador de Comunicaciones, Diego Rolando Santis Cayax

85' AMARILLA para el jugador de Comunicaciones, Azarías Londoño

85' ROJA para el jugador de Sta Lucía Cotz, Edwin Haroldo Fuentes Leal

83' AMARILLA para el jugador de Sta Lucía Cotz, Fernando Antonio Zamora Orellana

83' AMARILLA para el jugador de Comunicaciones, Lynner O'Neal García Mejía

83' Paalencia llegó al fondo e hizo el pase diagonal, pero Londoño no pudo definir con Colli sin oportunidad de intervenir.

81' Colli rechazó de puños un remate frontal de Lynner García.

80' Espino volvió a rematar de media distancia, pero lo hizo desviado.

78' CAMBIO en Comunicaciones. Sale Nicolás Samayoa Pacheco y entra Carlos Mauricio Castrillo Alonzo

77' Gol 21 de Lynner García en 111 apariciones; 18 tantos en 97 partidos con los Cremas, segundo en el presente torneo.

75' Colli no pudo retener un fuerte remate de Espino y Lynner García toma el rebote para anotar el 3-1.

75' ¡GOOOOL BANRURAL de Comunicaciones! Anota Lynner O'Neal García Mejía Escudo Comunicaciones Comunicaciones 3 Escudo Sta Lucía Cotz Sta Lucía Cotz 1

74' CAMBIO en Comunicaciones. Sale Rafael Humberto Morales De León y entra Stheven Adán Robles Ruiz

73' Comunicaciones ha sido amplio dominador, pero un tiro libre de Icuté bastó para que los Jaguares recuperaran la esperanza de llevarse algo del estadio nacional.

72' Mafre Icuté anotó su gol 22 en 394 apariciones; con Santa Lucía tiene 5 goles en 154 partidos.

69' CAMBIO en Comunicaciones. Sale Oscar Denilson Mejía Del Cid y entra Edy Alexander Palencia Castellanos

69' CAMBIO en Comunicaciones. Sale Jorge Eduardo Aparicio Grijalva y entra Karel Aldaír Espino Contreras

69' CAMBIO en Comunicaciones. Sale Rodrigo Saravia Samayoa y entra Diego Fabián Barreto Lara

69' Mafre Icuté cobró un tiro libre y colocó el balón en el ángulo, tras chocar en el travesaño picó adentro del marco crema.

68' ¡GOOOOL BANRURAL de Sta Lucía Cotz! Anota Mafre Noé Icuté Fuentes Escudo Comunicaciones Comunicaciones 2 Escudo Sta Lucía Cotz Sta Lucía Cotz 1

67' CAMBIO en Sta Lucía Cotz. Sale Daniel Yair Delgadillo Pulido y entra Nelso Iván García García

67' CAMBIO en Sta Lucía Cotz. Sale Edgar Alejandro Macal Razuleu y entra Walter Gabriel Gaona Salinas

66' AMARILLA para el jugador de Comunicaciones, Nicolás Samayoa Pacheco

64' Gol 24 en 226 apariciones de José Corena; décimo gol con Comunicaciones en su juego 98.

63' José Corena presionó y le robó el balón a Zamora, avanzó unos metros y remató violento al ángulo para el 2-0.

62' ¡GOOOOL BANRURAL de Comunicaciones! Anota José Alfredo Corena Barboza Escudo Comunicaciones Comunicaciones 2 Escudo Sta Lucía Cotz Sta Lucía Cotz 0

60' Comunicaciones domina a placer, pero en el complemento no ha tenido claridad.

58' AMARILLA para el jugador de Sta Lucía Cotz, Edwin Haroldo Fuentes Leal

50' Rafael Morales asistió a Londoño y el panameño remató de zurda, pero el balón se estrelló en el lado externo de la malla.

48' Santa Lucía trata de ser más dinámico, pero le cuesta llegar al área crema.

45' Inicia el segundo tiempo. Comunicaciones 1-0 Sta Lucía Cotz

45' CAMBIO en Sta Lucía Cotz. Sale Santos Israel Crisanto García y entra Edwin Haroldo Fuentes Leal

45' CAMBIO en Sta Lucía Cotz. Sale José Alberto Guerra Chávez y entra Fernando Antonio Zamora Orellana

45' Finaliza el primer tiempo. Comunicaciones 1-0 Sta Lucía Cotz

43' Potente zurdazo de Azarías Londoño, pero el balón le quitó pintura al palo izquierdo de la portería de los Jaguares.

41' Diego Santis recibe asistencia médica. El juego está detenido.

39' AMARILLA para el jugador de Sta Lucía Cotz, José Alberto Guerra Chávez

33' AMARILLA para el jugador de Comunicaciones, Rodrigo Saravia Samayoa

33' Comunicaciones se está acercando a un punto de Xelajú; Santa Lucía está quedando a 13 puntos del décimo del acumulado, con solo 15 por disputar.

31' Oscar Denilson Mejía anotó su décimo gol en 116 apariciones en la Liga Nacional; quinto gol en 45 juegos con Comunicaciones.

30' AMARILLA para el jugador de Comunicaciones, Jorge Eduardo Aparicio Grijalva

30' CAMBIO en Sta Lucía Cotz. Sale Luis Roberto Contreras Alqui y entra Carlos Jacobo Rodríguez Tzuy

29' Lynner García profundizó a Rafa Morales, cuyo centro fue rematado con el marco abierto por Oscar Mejía.

29' ¡GOOOOL BANRURAL de Comunicaciones! Anota Oscar Denilson Mejía Del Cid Escudo Comunicaciones Comunicaciones 1 Escudo Sta Lucía Cotz Sta Lucía Cotz 0

26' Lynner García hizo un centro raso con el borde externo a la espalda de los zagueros, pero no llegó ningún rematador.

25' Mejía entró al área con el balón dominado, pero resbaló cuando se disponía a rematar.

23' Londoño hizo una pared con Rafa Morales y luego hizo un centro pasado para Oscar Mejía, cuyo cabezazo forzado se fue desviado.

20' Comunicaciones es claro dominador, pero ha dejado ir tres o cuatro ocasiones claras de gol.

18' Edgar Macal sale en camilla, pero luego se incorpora y está listo para regresar.

17' AMARILLA para el jugador de Comunicaciones, Oscar Denilson Mejía Del Cid

16' Oscar Mejía le ganó la espalda a los zagueros y luego remató desviado, Lynner García acompañaba solo por el centro.

14' Mejía tomó un rebote, se acomodó el balón y disparó sin ángulo. El balón se fue desviado.

12' AMARILLA para el jugador de Sta Lucía Cotz, Emerson Manfredy Cabrera Melgar

12' Se la comió!!! Corena quedó frente al marco sureño, pero su remate de zurda se fue muy desviado.

9' Lynner García hizo un servicio muy largo hacia Londoño en un tiro libre desde la derecha.

7' Kevyn Cacao le llama la atención a Oscar Mejía luego de una falta contra Kenner Lemus.

5' Samayoa cabeceó alto un centro de Corena; en esta llegada crema se sancionó fuera de juego.

4' TODAS las incidencias del encuentro Comunicaciones vs Santa Lucía las tenemos en la sección EN VIVO y en la APP de Guatefutbol.

2' Si Santa Lucía pierde y eso se combina con un triunfo de Iztapa o de Mixco, los Jaguares quedarán descendidos matemáticamente.

2' Comunicaciones comienza el partido a cuatro puntos del líder Xelajú, con un juego pendiente.

1' A los 17 segundos remató Aparicio y el palo derecho salvó a Santa Lucía del primer tanto.

0' Inicia el partido. Comunicaciones 0-0 Sta Lucía Cotz

0' Los Capitanes Jorge Aparicio y Mafre Icuté hacen el sorteo con el árbitro Kevyn Cacao.

0' Se procede a escuchar el Himno Nacional de Guatemala previo al juego entre los Cremas y los Jaguares.

0' Los equipos ingresan a la cancha; Comunicaciones completo de blanco y Santa Lucía con indumentaria azul

0' Buenas tardes y bienvenidos a la cobertura del encuentro Comunicaciones vs Santa Lucía Cotzumalguapa