94' Finaliza el partido. Xelajú MC 1-1 Cobán Imperial

93' Xela tira balones al área, pero Cobán se está defendiendo con mucho orden.

92' AMARILLA para el jugador de Xelajú MC, Jonathan Rafael Velásquez Penitú

90' En el estadio Mario Camposeco se jugarán cuatro minutos adicionales.

90' CAMBIO en Cobán Imperial. Sale Janderson Kione Pereira Rodrigues y entra Selvin Emanuel Tení Buechsel

88' ROJA para el jugador de Cobán Imperial, Víctor Alexis Matta Calderón

88' AMARILLA para el jugador de Cobán Imperial, Ángel Rubén Cabrera Noriega

87' AMARILLA para el jugador de Xelajú MC, Aslinn Enei Rodas De León

84' AMARILLA para el jugador de Xelajú MC, Maynor Iván de León Reyna

84' AMARILLA para el jugador de Cobán Imperial, Robin Osvaldo Betancourth Cué

82' Gran jugada entre Milla y Betancourth, pero Calderón salvó en el primer palo el potente disparo del petenero.

80' CAMBIO en Cobán Imperial. Sale José Francisco Almanza Jarquín y entra Brandon Andrés De León Ramos

79' CAMBIO en Xelajú MC. Sale Darwin Gregorio Lom Moscoso y entra Jonathan Rafael Velásquez Penitú

79' CAMBIO en Xelajú MC. Sale Manuel de Jesús Morán Velásquez y entra Aslinn Enei Rodas De León

77' Robin Betancourth recibió de espaldas y giró sobre su eje, pero su remate se fue alto.

74' Hasta ahora Xelajú está en su cuarto partido consecutivo sin victoria, más allá del triunfo por reglamento frente a Malacateco.

71' Zúñiga centró desde la izquierda, el balón se desvió en un defensa y dejó fuera de acción al guardameta, pero pasó frente a todo el marco sin que nadie pudiera rematarlo.

69' Álvarez rechazó afuera del área en una llegada de Lom, el balón quedó para Morán, pero el panameño tiró desviado.

68' CAMBIO en Xelajú MC. Sale Aarón Navarro Céspedes y entra Esnaydi Zúñiga Zúñiga

68' CAMBIO en Xelajú MC. Sale Juan Luis Cardona Luna y entra Oscar Raí Villa de los Reyes

67' Milla entró por la izquierda, se cortpo al centro y remató muy alto.

65' AMARILLA para el jugador de Cobán Imperial, Víctor Alexis Matta Calderón

62' Cobán intenta tener posesiones largas para enfriar el ímpetu de los Occidentales.

60' Cardona remató un balón suelto, pero Moreira lo desvió al córner.

58' CAMBIO en Cobán Imperial. Sale Alejandro Miguel Galindo y entra Julio Adrián Milla Ponce

58' CAMBIO en Cobán Imperial. Sale Nicolás Iván Martínez Vargas y entra Robin Osvaldo Betancourth Cué

58' CAMBIO en Cobán Imperial. Sale Nixsón Wilfredo Flores Reyes y entra Víctor Alexis Matta Calderón

55' Xelajú está dominando el encuentro, pero pareciera que el árbitro está perdiendo el control.

55' AMARILLA para el jugador de Cobán Imperial, Thales Douglas Moreira Possas

54' AMARILLA para el jugador de Cobán Imperial, Alejandro Miguel Galindo

51' Darwin Lom zancadilló a César Calderón en el área cobanera, el árbitro no sancionó nada y provocó la protesta de todo el equipo visitante.

51' AMARILLA para el jugador de Cobán Imperial, José Francisco Almanza Jarquín

48' Nueva llegada de Xela, esta vez finalizada con una media chilena de Darwin Lom, pero el balón se fue lejos del marco de Álvarez.

47' Kevin Ruiz cabeceó en el área chica, pero Minor Álvarez logró rechazar.

46' Manuel Morán dio el primer aviso del complemento, pero no hubo consecuencias en el marco visitante.

45' Inicia el segundo tiempo. Xelajú MC 1-1 Cobán Imperial

45' CAMBIO en Xelajú MC. Sale Yony Ventura Barrios Vega y entra Frank Edison de León Reyna

45' Finaliza el primer tiempo. Xelajú MC 1-1 Cobán Imperial

45' AMARILLA para el jugador de Xelajú MC, Juan Luis Cardona Luna

43' Ahora fue Nicolás Martínez quien llegó por derecha, pero nadie lo acompañó en el centro del área.

41' Cobán soltó la marca de Yony Barrios, pero su cabezazo fue desviado.

41' Galindo llegó forzado a cabecear un centro de Pereira; el balón se fue por un costado.

40' Javier González llegó al fondo e hizo un peligroso tiro-centro que controló con seguridad Minor Álvarez.

34' Volvió a atacar Cobán Imperial, pero terminó sancionándose una falta en ataque de Nicolás Martínez.

33' Janderson Pereira anotó su gol 97 en 278 apariciones; suma 55 tantos con Cobán Imperial y 11 contra Xelajú MC.

32' César Raúl Calderón desbordó por la derecha y centró a la espalda de los zagueros, en donde Janderson Pereira solo tuvo que empujarla para el 1-1.

31' ¡GOOOOL BANRURAL de Cobán Imperial! Anota Janderson Kione Pereira Rodrigues Escudo Xelajú MC Xelajú MC 1 Escudo Cobán Imperial Cobán Imperial 1

26' En Xela pidieron penal por un leve empujón de César Calderón en la jugada anterior. El árbitro no lo consideró suficiente para marcar.

25' Javier González hizo una pared con Morán y luego hizo un remate flojo.

23' El partido está detenido para atención médica de Manuel Morán.

22' Después de una larga jugada, Alejandro Galindo la finaliza con un remate muy alto.

20' Los Súper Chivos controlan el partido, tocan y tocan en el medio campo, aunque pocas veces buscan la profundidad.

16' Xela hizo un cambio de frente, Yony Barrios controló y remató, pero desviado.

15' Leal profundizó a Janderson y el brasileño sirvió a Martínez, quien cayó en el área, pero no hubo infracción.

9' En 311 apariciones, Maynor De León anotó su cuarto gol en la Liga Nacional, tres con Xela y uno con Marquense.

8' Maynor De León cobró el tiro libre de zurda, con potencia y por abajo, Álvarez reaccionó tarde y el balón se le fue abajo del cuerpo.

8' ¡GOOOOL BANRURAL de Xelajú MC! Anota Maynor Iván de León Reyna Escudo Xelajú MC Xelajú MC 1 Escudo Cobán Imperial Cobán Imperial 0

6' Moreira se barrió y le dio un puntillazo al balón, pero Darwin Lom cayó y el árbitro sancionó tiro libre en el límite del área.

4' Los quetzaltecos están haciendo una presión alta que le está dando problemas a los cobaneros.

2' Moreira envió al tiro de esquina en una jugada de confusión con su guardameta.

0' Inicia el partido. Xelajú MC 0-0 Cobán Imperial

0' En el estadio Mario Camposeco se escuchan las notas del Himno Nacional de Guatemala.

0' Los cuatro árbitros encabezan el desfile de entrada de los Altenses y el equipo Altaverapacense.

0' Las alineaciones de los Súper Chivos y los Príncipes Azules ya puede consultarlas en la sección EN VIVO y en la APLICACIÓN de Guatefutbol.

0' La Jornada 19 del #Clausura2023 de la #LigaGuateBanrural termina en Quetzaltenango con el juego Xelajú MC vs Cobán Imperial