93' Finaliza el partido. Sta Lucía Cotz 0-0 Mixco

89' De momento Deportivo Mixco se está salvando, pero un gol más de Iztapa lo mandaría a la Primera División.

89' AMARILLA para el jugador de Mixco, Luis Pedro Rosas Cabrera

85' CAMBIO en Mixco. Sale Rodrigo Marroquín Santos y entra Juan Carlos Pastor Hernández

85' Espinoza cayó dentro del área pero el árbitro no pitó la pena máxima. Todo Mixco exigió el penal.

75' Minuto de hidratación en el estadio de Santa Lucía.

72' La falló Luis Pedro Rosas!!! El jugador estando solo dentro del área pero lo hizo al cuerpo de un adversario y se salvó Santa Lucía.

68' CAMBIO en Mixco. Sale Esteban Gabriel García Velásquez y entra Luis Pedro Rosas Cabrera

67' Luis Pedro Rosas en su primera intervención complicó a Santa Lucía con un fuerte remate.

66' CAMBIO en Sta Lucía Cotz. Sale Edgar Alejandro Macal Razuleu y entra Fredy Marroquín

66' AMARILLA para el jugador de Mixco, Rodrigo Marroquín Santos

63' El empate sigue entre Santa Lucía y Mixco. Esto le conviene a los Chicharroneros porque está perdiendo Iztapa.

61' Remate de Pozuelos que logra tapar bien Javier Colli.

60' AMARILLA para el jugador de Mixco, Yonathan Josué Pozuelos Morales

57' CAMBIO en Sta Lucía Cotz. Sale Marvin Danilo Hernández Lemus y entra Doher Francisco Arias Cruz

57' CAMBIO en Mixco. Sale Diego Armando Franco Orellana y entra Eliecer Espinoza Calvo

56' AMARILLA para el jugador de Sta Lucía Cotz, Marvin Danilo Hernández Lemus

45' Inicia el segundo tiempo. Sta Lucía Cotz 0-0 Mixco

45' CAMBIO en Sta Lucía Cotz. Sale Ángel Darío Ramírez Bran y entra Carlos Jacobo Rodríguez Tzuy

45' Finaliza el primer tiempo. Sta Lucía Cotz 0-0 Mixco

42' Mario Hernández de frente a la portería remató, pero lo hizo al cuerpo de un defensor. Se salvó Santa Lucía.

30' Se dio un minuto de hidratación en el estadio Municipal de Santa Lucía Cotzumalguapa.

27' Santa Lucía cobró un tiro libre, pero el balón terminó sin problemas en las manos de Moscoso.

22' Jaime Palma finalizó un contra golpe dentro del área, pero lo hizo con un terrible remate que se fue a las nubes.

20' Yunior Pérez cruzó mucho su remate y el balón se fue desviado. La jugada prometía para más.

17' Yonatan Pozuelos buscó de cabeza un balón, pero el jugador de Mixco estaba en fuera de lugar.

8' Remate de Esteban García que se va levemente desviado.

0' Inicia el partido. Sta Lucía Cotz 0-0 Mixco