124' Tras empatar la serie 3-3, Antigua GFC vence a Municipal con tiros desde el punto penal 1-3.

123' Finaliza el partido. Municipal 2-1 Antigua GFC

122' GOOOL BANRURAL DE ANTIGUA GFC... Desde el punto penal anota Carlos Mejía y Antigua está en Semifinales.

122' Braulio Linares le detuvo el penal a Isaac Acuña. 1-2. Si Antigua anota el siguiente, ganará la serie.

122' Alexander Robinson estrelló su remate en el travesaño. 1-2

122' Braulio Linares le detuvo el penal a Yasnier Matos. 1-2

122' Kénderson Navarro le detuvo el penal a Oscar Castellanos. 1-2

122' GOOOL BANRURAL DE MUNICIPAL... Desde el punto penal anota José Carlos Martínez. 1-2

122' GOOOL BANRURAL DE ANTIGUA GFC... Desde el punto penal anota José Ardón. 0-2.

122' Braulio Linares detuvo el penal de Milciades Portillo. 0-1.

122' GOOOL BANRURAL DE ANTIGUA GFC... Desde el punto penal anota José Mena. 0-1

122' Inicia la tanda de penales entre Municipal y Antigua GFC

122' En el estadio de El Trébol se definirá la serie de Cuartos de Final con tiros desde los once metros.

122' Finaliza el segundo tiempo extra entre Municipal y Antigua GFC

122' Centro de Morales y Linares con el balón; la historia de todo el partido.

121' Carlos Mejía no pudo sacarle provecho a un tiro libre desde la banda izquierda.

120' AMARILLA para el jugador de Antigua GFC, Víctor Manuel Ayala González (P)

120' Se agregarán dos minutos al segundo tiempo suplementario.

119' La defensiva roja logró desviar un peligroso centro en tiro libre de Carlos Mejía.

118' Tiro de esquina de Méndez, cabezazo de Makuka y el balón en las manos de Linares.

117' CAMBIO en Antigua GFC. Sale José Pablo Grajeda Salinas y entra Alexander Robinson Delgado

115' CAMBIO en Municipal. Sale Jaime Enrique Alas Morales y entra Eduardo Beltrán Soto Barrios

115' Linares descuelga el enésimo centro por elevación, esta vez de José Morales.

112' Linares trata de enfriar el partido fingiendo una lesión; Escobar lo puede penalizar con mucho tiempo de adición.

112' Linares salvó a una mano un remate colocado, pero sin mucha fuerza de Rosales.

108' CAMBIO en Antigua GFC. Sale Cristian Alexis Hernández y entra Kevin Antonio Macareño De León

107' Ambos equipos saben que un error puede ser fatal, por lo que la prioridad es cuidar el sector defensivo.

105' Inicia el segundo tiempo extra entre Municipal y Antigua GFC

105' Finaliza el primer tiempo extra entre Municipal y Antigua GFC

105' Linares terminó resolviendo un cabezazo forzado de Isaac Acuña.

105' Se agregará un minuto al primer tiempo extra.

104' Municipal continúa llevando el ritmo del partido, pero no ha tenido claridad en el último cuarto de la cancha.

100' CAMBIO en Municipal. Sale Marlon Renato Sequén Suruy y entra José Andrés Ruiz Rumph

99' Fue amonestado el sub-entrenador de los escarlatas.

98' CAMBIO en Municipal. Sale Pedro Manuel Alejandro Altán Hernández y entra José Carlos Martínez Navas

97' CAMBIO en Antigua GFC. Sale Romario Luiz Da Silva y entra Yoameth Asterio Murillo Cedeño

97' Sirvieron a Altán por la derecha, pero su remate fue rechazado por Linares.

95' Municipal comete la enésima falta táctica, pero Escobar se guarda las tarjetas.

95' Otro cabezazo de Acuña; esa es la instrucción en el equipo edil: lluvia de centros.

94' Otra vez cabeceó Acuña, pero el mexicano la tiró por un costado.

93' Antigua juega con uno menos, por lo que vuelve a esperar en campo propio a los rojos.

91' Primera llegada roja con un centro de Alas y un cabezazo forzado de Acuña.

90' AMARILLA para el jugador de Antigua GFC, José Miguel Gálvez Ruiz

90' AMARILLA para el jugador de Municipal, José Andrés Ruiz Rumph

90' Inician los tiempos extras entre Municipal y Antigua GFC

90' Finaliza el tiempo regular; se jugarán períodos suplementarios.

90' Amonestado el AT de Municipal, Omar Hernández.

90' CAMBIO en Antigua GFC. Sale Dewinder Deesmith Bradley Jolón y entra Juan Guillermo Carbonell Rivera

90' ROJA para el jugador de Antigua GFC, José Miguel Gálvez Ruiz

90' En el estadio de El Trébol se anuncian 4 minutos adicionales. Si no se mueve el marcador se jugarán 30 minutos más.

87' AMARILLA para el jugador de Antigua GFC, José Pablo Grajeda Salinas

84' Altán volvió a hacer una jugada individual, pero su remate fue muy flojo.

83' Mena no pudo conectar bien un servicio de Romario en tiro libre desde la derecha.

83' AMARILLA para el jugador de Municipal, Jaime Enrique Alas Morales

80' Yasnier Matos cobró el penal y puso el balón en el ángulo para el 2-1. La serie está ahora 3-3.

80' ¡GOOOOL BANRURAL de Municipal! Anota Yasnier Matos Rodríguez Escudo Municipal Municipal 2 Escudo Antigua GFC Antigua GFC 1

78' AMARILLA para el jugador de Antigua GFC, José Agustín Ardón Castellanos

78' Penal para Municipal por falta de Ardón contra Altán.

76' Municipal muestra mucho ímpetu, pero es Antigua quien tiene controlado el trámite del juego.

74' AMARILLA para el jugador de Antigua GFC, Carlos Anselmo Mejía Del Cid

73' Matos quedó sin marca por la izquierda, pero su remate fue sin potencia y de frente a Linares.

71' Bradley fue amonestado por el festejo del gol y, por la misma razón, se fue expulsado el suplente Julián Priego.

70' CAMBIO en Municipal. Sale César Eduardo Archila y entra John Roberth Méndez Sánchez

70' CAMBIO en Municipal. Sale Eduardo Matías Rotondi y entra Isaac Acuña Sánchez

68' AMARILLA para el jugador de Antigua GFC, Julián Antonio de Jesús Priego Aguilar

68' ROJA para el jugador de Antigua GFC, Julián Antonio de Jesús Priego Aguilar

68' El Cheka hizo un cambio de frente y Romario centró al segundo palo, en donde Dewinder Bradley remató de primera para decretar el 1-1 y el 3-2 en el global.

67' AMARILLA para el jugador de Antigua GFC, Dewinder Deesmith Bradley Jolón

67' ¡GOOOOL BANRURAL de Antigua GFC! Anota Dewinder Deesmith Bradley Jolón Escudo Municipal Municipal 1 Escudo Antigua GFC Antigua GFC 1

65' Ahora fue Carlos Mejía el que remató con el botín izquierdo, pero por encima del travesaño rojo.

64' Altán remató de media vuelta desde la entrada del área, pero directo a las manos de Linares.

63' Carlos Mejía hizo un pique de 40 metros, pero su remate se fue apenas por un costado.

62' Navarro controló sin problemas un cabezazo frontal de Castellanos.

61' Navarro salvó a una mano un tiro libre de Hernández desde la izquierda.

56' Navarro se quedó con un cabezazo flojo de Mena, proyectado al ataque.

55' Luego de una incursión de Mejía, Bradley hizo una jugada individual pero su remate chocó en un defensa edil.

54' Municipal trata de aprovechar el momento anímico, mientras Antigua adelanta sus líneas unos metros.

51' La serie está 2-2, resultado que en este momento obligaría a los tiempos extras.

49' Un tiro libre de Barrientos quedó en la barrera, pero Bradley no pudo despejar, el propio Barrientos filtró a Portillo y este a Matos, que cruzó a Linares para el 1-0.

49' ¡GOOOOL BANRURAL de Municipal! Anota Yasnier Matos Rodríguez Escudo Municipal Municipal 1 Escudo Antigua GFC Antigua GFC 0

46' En la primera jugada del complemento, Sequén fue directo a "bajar" a Mejía. Mario Escobar solo sancionó la falta.

45' Inicia el segundo tiempo. Municipal 0-0 Antigua GFC

45' CAMBIO en Municipal. Sale José Mario Rosales Marroquín y entra Rudy Ronaldo Barrientos Reyes

45' Finaliza el primer tiempo. Municipal 0-0 Antigua GFC

45' Rotondi fue despojado limpiamente del balón en la entrada del área antigüeña.

45' Al primer tiempo se agregarán dos minutos en El Trébol.

39' Palo!!! En un centro desde la izquierda ganó Rotondi por arriba, pero su cabezazo se estrelló en el vertical derecho.

39' Mejía sirvió a Hernández, pero el Cheka hizo un tiro flojo desde la media luna.

38' AMARILLA para el jugador de Antigua GFC, José Miguel Gálvez Ruiz

37' Al cobrarse el tiro de esquina el rebote le quedó a Altán, cuyo zurdazo fue salvado a una mano por Linares.

36' Sequén se apoyó en Altán y este profundizó a Matos, cuyo remate no pudo ser atrapado por Linares, pero la defensiva lo auxilió.

35' Buena parte de los intentos de salida de Antigua los corta Municipal con faltas.

33' Romario cobró un tiro libre frontal, pero directo a las manos de Navarro.

32' AMARILLA para el jugador de Municipal, José Alfredo Morales Concuá

29' Cristian Hernández cobró muy alto un tiro libre desde el lado izquierdo del área roja.

27' AMARILLA para el jugador de Municipal, Steve Eduardo Makuka Pereyra

27' AMARILLA para el jugador de Antigua GFC, Braulio César Linares Ortíz (P)

26' Conato de bronca que salda Escobar Toca con dos amonestados; esto fue provocado por la permisividad que ha tenido el colegiado.

25' Sequén tacleó a Mejía en la mitad de la cancha; el árbitro solo sancionó la falta y le perdonó la amarilla al volante rojo.

23' Municipal no le sacó provecho a un tiro libre en el frente del área aguacatera.

20' El árbitro Mario Escobar le perdona la amarilla a Matos en una entrada por detrás contra Gálvez.

17' En el tiro de esquina ganó Portillo por arriba, pero Linares se quedó tranquilo con el balón.

16' Rotondi remató desde el frente del área, pero la defensiva colonial interceptó.

13' Pase profundo hacia Hernández, pero Navarro se anticipó para evitar que el argentino hiciera daño.

9' Jaime Alas probó de media distancia, pero su zurdazo fue directo a las manos de Braulio Linares.

4' Altán iba tomando a un defensa de la pantaloneta y luego se desplomó en el área; el árbitro no se dejó sorprender.

3' En la réplica colonial, Hernández centró por abajo pero Carlos Mejía quiso rematar de taquito y no lo logró.

2' Recuerde que TODAS LAS INCIDENCIAS del encuentro las tenemos en la sección EN VIVO y en la APLICACIÓN de Guatefutbol.

1' En un centro a la espalda de los zagueros, Matos anticipó a Gálvez (lo que no es muy difícil), pero su remate a boca de jarro fue desviado.

1' El partido de vuelta de los Cuartos de Final inicia con la ventaja 2-1 de Antigua GFC.

0' Inicia el partido. Municipal 0-0 Antigua GFC

0' Los Capitanes Renato Sequén y José Mena hacen el sorteo con el mundialista Mario Escobar Toca.

0' Los dos equipos lucen sus uniformes tradicionales; se escuchan las notas del Himno Nacional de Guatemala.

0' Mario Escobar Toca encabeza el desfile de los equipos hacia el centro del terreno de juego del estadio de El Trébol.

0' Las alineaciones de los rojos y aguacateros ya están disponibles en la sección EN VIVO y en la APLICACIÓN de Guatefutbol

0' Buenas tardes y bienvenidos a la cobertura del encuentro Municipal vs Antigua GFC, juego de vuelta de Cuartos de Final del Clausura 2023