93' Finaliza el partido. Guastatoya 1-1 Xelajú MC

90' CAMBIO en Xelajú MC. Sale Aarón Navarro Céspedes y entra Esnaydi Zúñiga Zúñiga

90' Tres minutos se agregaron a este segundo tiempo.

86' Carlos Fernández tuvo para poner el segundo de Guastatoya, el delantero se sacó a un defensor dentro del área pero con un segundo adversario no pudo.

84' CAMBIO en Guastatoya. Sale Matías Alejandro Galvaliz y entra Inmer Eduardo García Villalta

84' CAMBIO en Guastatoya. Sale Brayan Morales Granados y entra Brayan Estuardo Chajón Juárez

83' Raí Villa aprovechó un regalo de José Márquez, y en la entrada del área sacó un remate al segundo palo que no pudo tapar Adrián De Lemos para el 1-1.

83' ¡GOOOOL BANRURAL de Xelajú MC! Anota Oscar Raí Villa de los Reyes Escudo Guastatoya Guastatoya 1 Escudo Xelajú MC Xelajú MC 1

76' AMARILLA para el jugador de Xelajú MC, Kevin Emanuel Ruiz García

75' CAMBIO en Guastatoya. Sale Anderson Edgar Josué Ortíz Falla y entra Carlos Roberto Fernández Martínez

74' El ataque de Xelajú ha sido poco, y parece que Guastatoya está más cerca del segundo que los Chivos del empate.

71' Xelajú intentó sorprender con una jugada preparada, pero Guastatoya se la adivinó.

65' Vuelve a llegar Guastatoya con peligro, pero esta vez el balón terminó en las manos de Calderón.

64' CAMBIO en Guastatoya. Sale Jonatan Alberto Morán y entra Anllel de Jesús Porras Cornejo

63' Darwin Lom salió por una molestia en el muslo posterior derecho, y salió del partido renqueando. Su participación en el juego de Vuelta está en duda.

63' Víctor Armas tuvo para colocar el segundo gol, pero el jugador cruzó mucho su remate y se fue a un costado.

62' CAMBIO en Xelajú MC. Sale Darwin Gregorio Lom Moscoso y entra Oscar Raí Villa de los Reyes

60' CAMBIO en Xelajú MC. Sale Elmer William Amado Cardoza Herrera y entra Frank Edison de León Reyna

60' CAMBIO en Xelajú MC. Sale Maynor Iván de León Reyna y entra Aslinn Enei Rodas De León

56' Jorge Vargas tuvo una buena oportunidad en ataque, pero le regaló el balón a Calderón y se desperdició una buena ocasión.

54' Jonatan Morán logró sacar un remate peligroso a la portería de Calderón, pero el delantero de Guastatoya estaba en fuera de lugar y la jugada ya no contó.

46' AMARILLA para el jugador de Xelajú MC, Maynor Iván de León Reyna

45' Inicia el segundo tiempo. Guastatoya 1-0 Xelajú MC

45' CAMBIO en Xelajú MC. Sale Manuel de Jesús Morán Velásquez y entra Bryan Manolo Lemus

45' Finaliza el primer tiempo. Guastatoya 1-0 Xelajú MC

43' Jonatan Morán se dirigía solo a la portería de Xelajú, el jugador intentó rematar por arriba de José Calderón pero el portero logró quedarse con la pelota. Guastatoya tuvo una clara ocasión.

42' Rubén Morales tiene un corte en la ceja derecha y Guastatoya juega de momento con 10 jugadores.

41' Atajadón de Adrián De Lemos para quitarle un gol a Xelajú. El remate de Cardoza fue bueno pero mejor fue la atajada del guardameta.

40' Rubén Morales no pudo cabecear con comodidad y el balón se perdió por arriba del palo horizontal.

37' AMARILLA para el jugador de Guastatoya, Omar Domínguez Palafox

35' AMARILLA para el jugador de Xelajú MC, Manuel de Jesús Morán Velásquez

33' Xelajú está perdiendo, y hay que recordar que en sus últimas visitas al David Cordón Hichos ha visto tres derrotas, un empate y solo una victoria. Los números están en contra para los chivos.

32' Se viene el minuto de hidratación en el estadio David Cordón Hichos.

26' José Calderón tuvo una mala salida, no pudo rechazar un balón de puños y la pelota le quedó a Anderson Ortíz, quien de volea remató al palo más lejano y puso el 1-0 con un golazo.

26' ¡GOOOOL BANRURAL de Guastatoya! Anota Anderson Edgar Josué Ortíz Falla Escudo Guastatoya Guastatoya 1 Escudo Xelajú MC Xelajú MC 0

18' Víctor Armas de Guastatoya sacó un fuerte remate, pero el balón se fue por arriba de la portería.

17' Jonatan Morán gana un cabezazo en el segundo palo pero el balón se va desviado.

16' Guastatoya vuelve tomar el dominio y no deja salir a Xelajú de su área.

12' Xelajú ya se ha sacado la presión y ya cuenta con algunas aproximaciones.

6' Guastatoya se complicó con un ataque de Xelajú, ya que un defensor se resbaló cerca del área grande.

2' Guastatoya ha iniciado bien el partido y ya tiene dos llegadas a la portería de Xelajú.

0' Inicia el partido. Guastatoya 0-0 Xelajú MC

0' Se entona el himno de Guatemala y en instantes comenzará el encuentro en el David Cordón Hichos.

0' Buenos días y bienvenidos a la cobertura del juego de Ida de la Semifinal entre Guastatoya y Xelajú.