100' Finaliza el partido. Trinidad y Tobago 3-2 Guatemala

98' Remate de Samayoa dentro del área, pero el balón termina sin problemas en los guantes del portero trinitense.

97' Guatemala tiene encerrado a Trinidad y Tobago, pero no logra conseguir el empate.

94' Esteban García estuvo cerca de rematar para poner el empate.

93' El portero de Trinidad y Tobago se va al suelo y pierde minutos importantes.

92' Llueven los centros sobre el área de Trinidad & Tobago. Guatemala busca el empate.

90' CAMBIO en Guatemala. Sale Jorge Eduardo Aparicio Grijalva y entra Rodrigo Saravia Samayoa

90' Se repondrán 10 minutos a este segundo tiempo.

89' Nicholas Hagen no pudo evitar el gol, y Trinidad y Tobago le dio vuelta al resultado.

88' ¡GOOOOL BANRURAL de Trinidad y Tobago! Anota Nathaniel Mark James Escudo Trinidad y Tobago Trinidad y Tobago 3 Escudo Guatemala Guatemala 2

87' AMARILLA para el jugador de Guatemala, Esteban Gabriel García Velásquez

85' CAMBIO en Guatemala. Sale Nathaniel Otis Méndez-Laing y entra Robin Osvaldo Betancourth Cué

82' Cabezazo de Ardón que va al ángulo superior y se salva Trinidad & Tobago.

79' CAMBIO en Trinidad y Tobago. Sale Ryan Anthony Telfer y entra Nathaniel Mark James

79' CAMBIO en Trinidad y Tobago. Sale Michel Yannik Ian Poon-Angeron y entra Karl Duane Muckette

78' CAMBIO en Trinidad y Tobago. Sale Denzil Smith (P) y entra Christopher Biggete (P)

74' El portero de Trinidad & Tobago se tira al suelo y parece que tiene un problema en la mano derecha. Eso sí, enfría el partido.

72' AMARILLA para el jugador de Guatemala, Stheven Adán Robles Ruiz

72' Guatemala tiene el dominio de la pelota y juega en campo rival.

70' Cabezazo de Ardón que pegó en el tubo luego sobre la línea y se salvó Trinidad & Tobago.

67' La última toma nos deja que Oscar Santis pidió su cambio por una posible contusión.

66' CAMBIO en Guatemala. Sale Oscar Alexander Santis Cayax y entra Esteban Gabriel García Velásquez

66' CAMBIO en Guatemala. Sale Alejandro Miguel Galindo y entra Pedro Manuel Alejandro Altán Hernández

65' AMARILLA para el jugador de Trinidad y Tobago, Aubrey Rudolph Robert David

64' Santis intentó rematar en el segundo palo, pero al momento de rematar sufrió un golpe y ahora está recbiendo la asistencia médica.

63' Reon Moore cayó dentro del área pero el árbitro le da continuidad a la jugada.

60' CAMBIO en Trinidad y Tobago. Sale Noha Powder y entra Kaïlé Auvray

59' Stheven Robles vuelve a rematar a la portería, pero esta vez el balón se fue levemente desviado.

58' Remate de Robles que logra tapar el portero, y se salva Trinidad & Tobago.

54' Nicholas Hagen había tapado un remate cabeza, pero dejó suelto el balón dentro del área chica, para que llegara Reon Moore para rematar y poner el 2-2.

53' ¡GOOOOL BANRURAL de Trinidad y Tobago! Anota Reon Dale Moore Escudo Trinidad y Tobago Trinidad y Tobago 2 Escudo Guatemala Guatemala 2

53' Trinidad & Tobago llegó y con peligro.

51' Reon Moore sacó un remate pero el balón se fue a un costado.

50' Rubio Rubín pecó de egoísta, y sacó un remate suave a la portería a pesar de que tenía dos compañeros más.

48' Alejandro Galindo había marcado el tercero para los chapines, pero el asistente lo anuló por un fuera de juego.

47' Guatemala inició bien, y ya contó con dos tiros de esquina.

45' Inicia el segundo tiempo. Trinidad y Tobago 1-2 Guatemala

45' Finaliza el primer tiempo. Trinidad y Tobago 1-2 Guatemala

45' AMARILLA para el jugador de Trinidad y Tobago, Justin Julián García

45' Nicholas Hagen se esforzó por cortar un centro, pero un adversario lo golpeó en el rostro y ahora está recibiendo la asistencia médica.

45' AMARILLA para el jugador de Trinidad y Tobago, Ryan Anthony Telfer

44' Guatemala perdió el balón, Reon Moore lo aprovechó y envió un centro peligroso al área.

41' José Ardón se tomó confianza para hacer un centro, pero la pelota terminó en las manos del portero.

35' Trindad & Tobago estuvo cerca de empatar!!! Reon Moore remató por arriba y se salvó Guatemala.

34' ¡GOOOOL BANRURAL de Trinidad y Tobago! Anota Alvin John Jones Escudo Trinidad y Tobago Trinidad y Tobago 1 Escudo Guatemala Guatemala 2

34' AMARILLA para el jugador de Trinidad y Tobago, Noha Powder

32' Penal a favor de Trinidad & Tobago.

31' ¡GOOOOL BANRURAL de Guatemala! Anota Oscar Alexander Santis Cayax Escudo Trinidad y Tobago Trinidad y Tobago 0 Escudo Guatemala Guatemala 2

28' Oscar Santis remató a la portería y complicó al portero. Guatemala está jugando mejor.

27' Rubio Rubín realizó una jugada indivual, se hizo del espacio y sacó un remate que complicó al portero. Se salvó Trinidad & Tobago!

25' Oscar Santis lideró un contra golpe, pero adelantó mucho el balón y la jugada perdió sorpresa.

21' José Ardón se durmió y perdió el balón.

21' El juego se reanudó luego de una lesión de un jugador de Trinidad & Tobago.

19' CAMBIO en Trinidad y Tobago. Sale Tyron Charles y entra Reon Dale Moore

17' El gol de Guatemala motivó a los jugadores.

12' Gran jugada de Nathaniel Méndez dentro del área, para que llegara Rubio Rubín a empujar el balón al segundo palo. ¡LO GANA GUATEMALA!

11' ¡GOOOOL BANRURAL de Guatemala! Anota Rubio Yovani Méndez Rubín Escudo Trinidad y Tobago Trinidad y Tobago 0 Escudo Guatemala Guatemala 1

10' Samayoa no pudo rechazar bien un balón dentro del área, y complicó a su zona defensiva.

8' Oscar Santis intentó enviar un centro al segundo palo, pero la defensa rival cortó la trayectoria de la pelota.

7' Los trinitentes vuelven a llegar con un centro al primer palo, pero Hagen se queda sin problemas con el balón.

6' Cerca de 30 toques de Guatemala, pero no logró llegár al área y perdió el balón.

5' Trinidad & Tobago se repliega bien, y no deja que Guatemala llegue el medio campo.

3' Nicholás Hagen en dos tiempos logró tapar un remate a la portería.

2' Primera llegada de Trinidad & Tobago al área de Guatemala.

0' Inicia el partido. Trinidad y Tobago 0-0 Guatemala

0' Curazao 1-2 Panamá, fue otro de los resultados siempre del grupo de Guatemala.

0' En otro resultado siempre del grupo de Guatemala en esta Nations League, Martinica venció 1-0 El Salvador.

0' Recuerde que las alineaciones de Trinidad & Tobago y Guatemala ya están en la aplicación de Guatefutbol.com.

0' Buenas tardes y bienvenidos a la cobertura del juego entre Trinidad & Tobago y Guatemala.