94' Finaliza el partido. Panamá 3-0 Guatemala

90' Ayarza cabeceó solo dentro del área, y colocó el balón en medio de las piernas de Nicholas Hagen, y Panamá gana 3-0.

89' ¡GOOOOL BANRURAL de Panamá! Anota Abdiel Ayarza Escudo Panamá Panamá 3 Escudo Guatemala Guatemala 0

85' Panamá sigue buscando el tercer gol, pero esta vez Yanis remató a las nubes.

82' CAMBIO en Panamá. Sale José Rodríguez y entra César Augusto Yanis Velasco

79' Y José Morales se retira del campo con molestias.

78' CAMBIO en Guatemala. Sale José Alfredo Morales Concuá y entra Cristian Alexander Jiménez Martínez

74' Atajadón de Hagen y vuelve a salvar a Guatemala!!!

72' José Morales se salvó de ver una tarjeta de amonestación, incluso coqueteó con la tarjeta roja.

67' CAMBIO en Panamá. Sale Cristian Jesús Martínez y entra Abdiel Ayarza

66' Que cerca estuvo Guatemala!! José Ardón se incorporó al ataque, pero no pudo rematar en el primer palo. Se salvó Panamá.

59' Kevin Ruiz se barrió al balón dentro del área, y evitó una jugada de peligro de Panamá.

57' CAMBIO en Guatemala. Sale Nathaniel Otis Méndez-Laing y entra Robin Osvaldo Betancourth Cué

56' CAMBIO en Panamá. Sale José Fajardo Nelson y entra Cecilio Alfonso Waterman Ruiz

56' CAMBIO en Panamá. Sale Éric Javier Davis Grajales y entra Ismael Díaz De León

50' Nicholas Hagen con las manos logra rechazar un fuerte remate y vuelve a salvar a Guatemala.

49' CAMBIO en Guatemala. Sale José Agustín Ardón Castellanos y entra Kevin Emanuel Ruiz García

48' ¡GOOOOL BANRURAL de Panamá! Anota Éric Javier Davis Grajales Escudo Panamá Panamá 2 Escudo Guatemala Guatemala 0

46' Nicholas Samayoa en su primera jugada derriba a un adversario dentro del área, se pitó penal y además salió expulsado.

46' ROJA para el jugador de Guatemala, Nicolás Samayoa Pacheco

45' CAMBIO en Panamá. Sale Adalberto Eliécer Carrasquilla Alcázar y entra José Manuel Murillo Morán

45' CAMBIO en Guatemala. Sale Pedro Manuel Alejandro Altán Hernández y entra Jorge Eduardo Aparicio Grijalva

45' Inicia el segundo tiempo. Panamá 1-0 Guatemala

45' CAMBIO en Guatemala. Sale Gerardo Arturo Gordillo Olivero y entra Nicolás Samayoa Pacheco

45' Finaliza el primer tiempo. Panamá 1-0 Guatemala

45' Se repondrán tres minutos a este primer tiempo.

43' Rodrigo Saravia se barrió y le logró quitar el balón a un adversario con el riesgo de que se marcara penal. La jugada era peligrosa.

42' AMARILLA para el jugador de Guatemala, Gerardo Arturo Gordillo Olivero

38' Panamá sin esforzarse mucho sigue dominando. Las ideas de Guatemaala son escasas.

32' Otra vez Nicholas Hagen vuelve a tapar un remate de Panamá, aunque esta vez con el cuerpo.

30' ¡¡Atajadón de Nicholas Hagen!! El portero evitó otro gol en un contra golpe, al tapar un remate de José Fajardo.

29' Se salvó Panamá!! José Morales cabeceó dentro del área, pero el portero con los dedos envió el balón al tiro de esquina.

28' QUE CERCA!! Nicholas Hagen salvó a Guatemala del segundo gol. Panamá está más cerca de conseguir otro gol, que Guatemala del empate.

22' Panamá toca el balón y Guatemala no logra arrebatarle la pelota.

19' Guatemala se complica en la defensa y por poco le regalaban un gol a Panamá.

14' Adalberto Carrasquilla aprovechó un balón suelto dentro del área, y sin nadie que lo marcara remató de derecha y puso el 1-0.

13' ¡GOOOOL BANRURAL de Panamá! Anota Adalberto Eliécer Carrasquilla Alcázar Escudo Panamá Panamá 1 Escudo Guatemala Guatemala 0

11' Oscar Castellanos buscó colocar el balón en el segundo palo, pero José Pinto ya no llegó a rematar el esférico.

7' Remate de José Ardón que se fue a las nubes, pero es el primer disparo de Guatemala.

4' Error en salida de Guatemala y esto es lo que busca Panamá.

3' Panamá presiona a Guatemala en los primeros minutos.

0' Inicia el partido. Panamá 0-0 Guatemala

0' Se entona el Himno de Guatemala, y en momentos comenzará el partido.

0' Buenas noches y bienvenidos a la cobertura del juego entre Panamá y Guatemala.