96' Finaliza el partido. Antigua GFC 0-0 Guastatoya

90' En el estadio Pensativo se jugarán seis minutos más.

88' Ferreira centró desde la derecha y Nelso Iván García remató apenas junto al palo izquierdo.

85' CAMBIO en Guastatoya. Sale Jonatan Alberto Morán y entra Marcelo Augusto Ferreira Bordón

84' Oscar Santis remató con potencia, pero el balón quedó levemente por arriba del ángulo izquierdo.

81' Vidal Paz asistió a Williams. pero el remate de Newton no tuvo buena dirección.

80' Jonatan Morán dominó en el área y remató violento pero desviado. Guastatoya dejó ir el gol de la sentencia.

75' CAMBIO en Antigua GFC. Sale Cristian Alexander Jiménez Martínez y entra Vidal Alexander Paz Sagché

75' De Lemos descolgó un nuevo centro de Oscar Santis; los coloniales han optado por el juego aéreo, pero todo ha sido infructuoso.

69' CAMBIO en Guastatoya. Sale William Jehú Fajardo Montenegro y entra Walter Estuardo García Duarte

69' CAMBIO en Antigua GFC. Sale Romario Luiz Da Silva y entra Lucas Emanuel Gómez Benites

67' AMARILLA para el jugador de Guastatoya, Jonatan Alberto Morán

63' Se salvó Antigua!!! Le filtraron un balón a Nelso Iván García y su remate potente se estrelló en la malla, pero por afuera.

61' CAMBIO en Guastatoya. Sale Jonnathan Robelvy Estrada Balcarcel y entra Nelso Iván García García

60' Ahora fue Newton Williams quien entró al área y remató, pero desviado.

58' Romario se cortó de izquierda al centro y remató de derecha, pero muy alto.

54' Omar Domínguez interceptó con la mano un balón en el área de Guastatoya; el árbitro Julio Luna no se dio por enterado.

51' AMARILLA para el jugador de Guastatoya, Dilan Noel Palencia Gereda

50' Un tiro libre de Oscar Santis la cabeceó Newton Williams directo al palo, en el rebote cabeceó Santis con el marco abierto, pero por arriba. Se lo comió!!!

48' El segundo tiempo comenzó con la misma tónica: dominio abrumador de Antigua.

45' Inicia el segundo tiempo. Antigua GFC 0-0 Guastatoya

45' CAMBIO en Antigua GFC. Sale Alexander Robinson Delgado y entra José Antonio Mena Alfaro

45' CAMBIO en Antigua GFC. Sale Juan Guillermo Carbonell Rivera y entra Jaime Enrique Alas Morales

45' Finaliza el primer tiempo. Antigua GFC 0-0 Guastatoya

45' En el quinto minuto de reposición (se anunciaron 3), Oscar Castellanos remató muy desviado.

45' En una de las pocas jugadas de ataque oriental, Luis Morán no tuvo problemas con un remate débil de los visitantes.

45' AMARILLA para el jugador de Antigua GFC, Oscar Alexander Santis Cayax

44' Guastatoya casi nunca rebasa la mitad de la cancha y continúa haciendo una defensa heróica.

40' AMARILLA para el jugador de Guastatoya, José Francisco Almanza Jarquín

38' El dominio de Antigua se hace más asfixiante a cada momento, pero el partido sigue 0-0 y Guastatoya se mantiene en ventaja 2-0.

37' Nuevo desborde de Santis y remate forzado de Hernández que controló De Lemos sin problemas.

35' Otra vez Santis desde la derecha, gran cabezazo de Castellanos y Pineda salvó de manera providencial.

33' Santis sirvió desde la derecha, Romario esquivó a un contrario y luego remató directo a la posición de De Lemos.

30' CAMBIO en Antigua GFC. Sale José Pablo Grajeda Salinas y entra Cristian Iván Hernández Sequén

27' AMARILLA para el jugador de Antigua GFC, José Pablo Grajeda Salinas

25' Ahora Romario quiso definir solo, pero su zurdazo se fue muy lejos del marco de De Lemos.

23' Un nuevo centro de Romario, pero todo terminó en una falta en ataque de Oscar Santis.

21' Castellanos ganó por arriba y con la cabeza impulsó el balón al área chica, en donde rechazaron los visitantes, llegando Jiménez al contrarremate, pero muy alto.

20' Marco Tulio Rivas remató desde la izquierda, pero demasiado cruzado.

14' Antigua domina el partido; Guastatoya apuesta por un bloque bajo.

11' De Lemos desvió a una mano un centro de Romario, pero luego ningún antigüeño pudo rematar.

10' Robinson interceptó un tiro-centro de Jehú Fajardo.

5' Confusión en el área oriental, pero todo terminó con un remate desviado.

3' Primera incursión a fondo de los antigüeños, con saldo de lesión para Wilson Pineda tras un choque con Romario Da Silva.

0' Inicia el partido. Antigua GFC 0-0 Guastatoya

0' Ingresan al terreno de juego Antigua y Guastatoya; los Orientales tienen ventaja en la serie 2-0.

0' Las alineaciones de los Coloniales y el Pecho Amarillo ya están disponibles en Guatefutbol y en nuestra Aplicación gratuita para teléfonos inteligentes.

0' Ahora informamos desde el estadio Pensativo, en donde Antigua recibe a Guastatoya.