94' Molten, el balón oficial del fútbol nacional, informa: Finaliza el partido IV Británicas 0-3 Guatemala

90' Pedro Altán buscó el segundo palo, pero el balón se fue desviado.

90' Se repondrán cuatro minutos.

88' Faltan menos de dos minutos pero Guatemala sigue insistiendo por ampliar el marcador.

87' Segunda vez que se equivoca el asistente. Carlos Mejía había anotado de cabeza pero el asistente marcó un inexistente fuera de lugar.

85' CAMBIO en IV Británicas. Sale Luka Chalwell y entra Jaden Abrams

72' Olger Escobar ingresó y estuvo cerca de anotar con un remate desde fuera del área.

71' CAMBIO en Guatemala. Sale Rubio Yovani Méndez Rubín y entra José Carlos Martínez Navas

71' Se da un minuto de hidratación

71' CAMBIO en Guatemala. Sale Jonathan Francisco Franco González y entra Marco Leonel Domínguez Ramírez

68' CAMBIO en IV Británicas. Sale Tyler Forbes y entra Johary Lacey

65' CAMBIO en IV Británicas. Sale Miguel Marshall y entra Ikyjah Williams

65' CAMBIO en Guatemala. Sale Oscar Alexander Santis Cayax y entra Olger Armando Escobar Real

65' CAMBIO en Guatemala. Sale Alejandro Miguel Galindo y entra Pedro Manuel Alejandro Altán Hernández

63' Islas Vírgenes Británicas tuvo un acercamiento con cierto peligro.

59' CAMBIO en Guatemala. Sale Nathaniel Otis Méndez-Laing y entra Carlos Anselmo Mejía Del Cid

56' Centro de Santis al primer palo para Alejandro Galindo, que cabecea pero manda el balón por arriba de la portería.

51' Rubio Rubín había conseguido su doblete, pero el asistente se equivocó. Guatemala lo sigue intentando.

49' Cabezazo de Alejandro Galindo dentro del área, pero el portero evitó el cuarto.

47' José Pinto marcó bien el penal, y con un fuerte disparo al centro de la portería colocó el 3-0.

46' ¡GOOOOL BANRURAL de Guatemala! Anota José Carlos Pinto Samayoa Escudo IV Británicas IV Británicas 0 Escudo Guatemala Guatemala 3

45' CAMBIO en IV Británicas. Sale Justin Smith y entra William Robbie Green

45' CAMBIO en IV Británicas. Sale Joshua Bertie y entra Kristian Javier

45' Penal a favor de Guatemala

45' Molten, el balón oficial del fútbol nacional, informa: Inicia el segundo tiempo IV Británicas 0-2 Guatemala

45' Molten, el balón oficial del fútbol nacional, informa: Finaliza el primer tiempo IV Británicas 0-2 Guatemala

45' En tiempo de reposición Ardón envió un centro de cabeza a Rubio Rubín, quien con la pierna y sin portero colocó el 2-0.

45' ¡GOOOOL BANRURAL de Guatemala! Anota Rubio Yovani Méndez Rubín Escudo IV Británicas IV Británicas 0 Escudo Guatemala Guatemala 2

45' Hagen se queda con un cabezazo bien cruzado y el rival tuvo su segunda llegada con peligro.

45' La defensa se complicó con la primera llegada de Islas Vírgenes Británicas, y sufrió para rechazar el balón.

36' Rubio Rubín se sacó al portero, pero se quedó sin ángulo de remate y la jugada perdió peligro. Se escapó el segundo.

35' Guatemala consiguió el gol, y las revoluciones han bajado un poco.

28' Ahora fue Alejandro Galindo quien buscó de ángulo superior. El balón se fue levemente desviado.

24' Oscar Castellanos con un fuerte remate de derecha marca un golazo en el ángulo superior, y pone el 1-0.

22' ¡GOOOOL BANRURAL de Guatemala! Anota Oscar Antonio Castellanos Santos Escudo IV Británicas IV Británicas 0 Escudo Guatemala Guatemala 1

20' Manotazo del portero que vuelve a evitar el gol de Guatemala.

18' Guatemala sigue llegando con mucho peligro pero está perdonando.

16' ¡NATHANIEL MÉNDEZ! El futbolista hizo una gran pared con Rubio Rubín pero su remate dentro del área lo paró el portero.

15' Guatemala vuelve a llegar con cierto peligro, y los chapines son los completos dominadores.

13' Fuerte remate de Nathaniel Méndez desde fuera del área, el portero se complica pero controla en dos tiempos. Guatemala sigue intentando abrir el marcador.

10' ¡CERCA GUATEMALA! Un cabezazo de Santis complicó al portero que cedió un rebote, y Rubio Rubín no pudo rematar a la portería.

7' Islas Vírgenes Británicas intentó hacer daño con un tiro libre, pero Hagen resolvió bien.

3' AMARILLA para el jugador de IV Británicas, Luka Chalwell

0' Molten, el balón oficial del fútbol nacional, informa: Inicia el partido IV Británicas 0-0 Guatemala

0' Islas Vírgenes Británicas sale de amarillo, mientras que Guatemala lo hace completamente de Azul.

0' ¡Se entona el HImno de Guatemala! El partido iniciará en momentos.