96' Guatefutbol.com informa: Finaliza el partido Xelajú MC 0-0 Malacateco

96' AMARILLA para el jugador de Xelajú MC, Jorge Eduardo Aparicio Grijalva

92' Harim Quezada pudo haber robado un balón en salida, pero la pelota rebotó hacia el portero de los toros.

90' Se repondrán 6 minutos.

87' AMARILLA para el jugador de Xelajú MC, Aarón Navarro Céspedes

87' Xelajú tiene encerrado a Malacateco pero no logra romper el empate.

84' CAMBIO en Malacateco. Sale José Guillermo Ochoa De León y entra Nelson Alexander Andrade López

84' CAMBIO en Malacateco. Sale Kevin Estuardo Ramírez Sigüenza y entra Ángel Adán López Sandoval

84' CAMBIO en Xelajú MC. Sale Yilton Eduardo Díaz Loboa y entra Denilson Francisco Ochaeta Betancourth

84' CAMBIO en Xelajú MC. Sale Maynor Iván de León Reyna y entra Carlos Yulián Santos Vargas

81' Mynor De León probó de larga distancia, pero el balón terminó en las manos del portero.

79' El partido se detiene por un golpe de Cristian Castillo de Malacateco.

74' CAMBIO en Xelajú MC. Sale Javier Alberto González Del Águila y entra Harim Enrique Quezada Gámez

74' CAMBIO en Xelajú MC. Sale Oscar Raí Villa de los Reyes y entra Aarón Navarro Céspedes

68' CAMBIO en Malacateco. Sale Jorge Alberto Sánchez Laparra y entra William Roberto Amaya Gordillo

68' CAMBIO en Malacateco. Sale Miguel Ángel Sansores Sánchez y entra Cristian David Castillo Hernández

66' Xelaju ha dominado en todo este segundo tiempo, pero no logra romper la zona defensiva de los Toros.

63' CAMBIO en Xelajú MC. Sale Jorge Estuardo Vargas García y entra David Ezequiel Chuc Tziac

62' Cabezazo de Pedro Báez que logra desviar Godoy al tiro de esquina, se salvó Malacateco.

60' AMARILLA para el jugador de Malacateco, Christian Vargas Cortés (P)

55' AMARILLA para el jugador de Xelajú MC, Jorge Estuardo Vargas García

53' AMARILLA para el jugador de Malacateco, Víctor Torres Chávez

50' Primeros cinco minutos del segundo tiempo, pero el empate persiste.

45' Guatefutbol.com informa: Inicia el segundo tiempo Xelajú MC 0-0 Malacateco

45' Guatefutbol.com informa: Finaliza el primer tiempo Xelajú MC 0-0 Malacateco

45' Gran atajada del portero de Malacateco, al taparle un remate a Pedro Báez que iba con dirección a la portería. Se salvaron los Toros.

45' Gran intervención de Kevin Ruiz dentro del área, al cambiarle la dirección a un centro donde Ochoa estaba listo para rematar.

40' Jorge Varagas no alcanzó a rematar un centro en el corazón del área, y se salvó Malacateco. La jugada prometía para convertirse en gol.

36' Buena jugada colectiva de Xelajú, pero Oscar Raí Villa no pudo rematar con dirección a la portería.

35' Javier González se barrió con mucho peligro de provocar un penal, pero evitó una jugada de peligro.

34' AMARILLA para el jugador de Malacateco, Yunior Yuri Pérez Pérez

31' AMARILLA para el jugador de Xelajú MC, José Javier Longo Ordóñez

28' Remate de Jorge Aparicio qué se va totalmente desviado.

21' AMARILLA para el jugador de Xelajú MC, Pedro Federico Báez Benítez

19' El portero de Malacateco no se complica en un tiro libre, y manda el balón al tiro de esquina. Xelajú llevó peligro.

16' AMARILLA para el jugador de Xelajú MC, Oscar Raí Villa de los Reyes

12' Se han superado los primeros 10 minutos y todavía no hay una clara jugada de gol en el Mario Camposeco

5' Xelajú presiona en los primeros minutos.

0' Guatefutbol.com informa: Inicia el partido Xelajú MC 0-0 Malacateco

0' Buenas noches y bienvenidos a la cobertura del juego entre Xelajú y Malacateco.