94' Guatefutbol.com informa: Finaliza el partido Xinabajul Huehue 1-0 Guastatoya

94' Pelota al palo y se salvó Xinabajul!! Bryan Morales tuvo para anotar el empate, pero el poste se lo negó.

87' CAMBIO en Xinabajul Huehue. Sale Yordin Noé Randal Hernández Gramajo y entra Esteban Marroquín Bardales

85' AMARILLA para el jugador de Guastatoya, Uzías Bernabé Hernández Farfán

82' CAMBIO en Guastatoya. Sale Jonathan Estuardo García Jacinto y entra Edy Alexander Palencia Castellanos

82' CAMBIO en Xinabajul Huehue. Sale Uri Emanuel Amaral Benítez y entra Yorma Jasler Baltazar Sánchez

82' CAMBIO en Xinabajul Huehue. Sale Facundo Nicolás González y entra Kenlly Heberson Velásquez Granados

80' Facundo Otero dejó a Xinabajul con 10 hombres, tras una segunda amarilla.

79' ROJA para el jugador de Xinabajul Huehue, Facundo Otero

77' CAMBIO en Xinabajul Huehue. Sale Fernando Aldayr Gómez Recinos y entra Alexander Enemías Cifuentes Santos

77' CAMBIO en Xinabajul Huehue. Sale Esnaydi Zúñiga Zúñiga y entra Marvin José Ceballos Flores

75' AMARILLA para el jugador de Guastatoya, Brayan Morales Granados

72' Buena intervención de Darío Silva al cortar un centro peligroso dentro de su área, y Guastatoya busca el empate.

71' Faltan menos de 20 minutos para que termine el juego, y Xinabajul está logrando un triunfo importante.

70' AMARILLA para el jugador de Xinabajul Huehue, Uri Emanuel Amaral Benítez

65' Omar Domínguez encontró un cabezazo dentro del área, pero no pudo darle la dirección correcta.

62' CAMBIO en Guastatoya. Sale Robin Osvaldo Betancourth Cué y entra William Jehú Fajardo Montenegro

47' Andy Ruiz no alcanzó a rematar un centro dentro del área, y se salvó Guastatoya.

45' Guatefutbol.com informa: Inicia el segundo tiempo Xinabajul Huehue 1-0 Guastatoya

45' CAMBIO en Guastatoya. Sale Herberth Amaniel Morales Solís y entra Nelso Iván García García

45' Guatefutbol.com informa: Finaliza el primer tiempo Xinabajul Huehue 1-0 Guastatoya

42' Centro peligroso de Guastatoya que rechaza Elias Enoc Vásquez, pero lo hace con un remate qué termina por arriba de su propia portería.

41' AMARILLA para el jugador de Xinabajul Huehue, Facundo Otero

38' Uri Amaral aprovechó un rechace de Adrián De Lemos, y con el rostro empujó el balón para poner el 1-0.

37' ¡GOOOOL BANRURAL de Xinabajul Huehue! Anota Uri Emanuel Amaral Benítez Escudo Xinabajul Huehue Xinabajul Huehue 1 Escudo Guastatoya Guastatoya 0

34' Centro peligroso de Xinabajul que no logra medir bien Adrián De Lemos.

31' Yordin Hernández recibió un balón dentro del área, y tras acomodarse para su pierna derecha, sacó un disparó pero este se fue desviado.

19' Remate de Andy Ruiz que buscó la portería, pero el balón fue bien tapado por un defensor.

18' Un jugador de Xinabajul cayó dentro del área, todo el equipo pidió el penal, pero el árbitro no lo pitó y solo marcó un saque de puerta.

15' AMARILLA para el jugador de Guastatoya, Jonathan Estuardo García Jacinto

13' El primer remate de Xinabajul llegó hasta el minuto 13, por medio del futbolista Esnaydi Zuñiga.

10' Cabezazo de Roque Caballero dentro del área, que se va totalmente desviado.

0' Guatefutbol.com informa: Inicia el partido Xinabajul Huehue 0-0 Guastatoya

0' Se dio un minuto de silencio en memoria al técnico Julio Ariz Leiva.