96' Guatefutbol.com informa: Finaliza el partido Xelajú MC 0-0 Municipal

95' AMARILLA para el jugador de Xelajú MC, Carlos Yulián Santos Vargas

92' José Carlos Martínez cabeceó dentro del área, pero el balón se fue a un costado de la portería, se salvó Xelajú.

90' AMARILLA para el jugador de Municipal, Ramiro Iván Rocca

90' Gran jugada de Ochaeta al dejar en el camino a dos rivales, pero su remate dentro del área fue bien atajado por Alejandro Medina.

89' Municipal busca aprovechar la superioridad dentro del campo, quiere el primero.

86' CAMBIO en Xelajú MC. Sale Maynor Iván de León Reyna y entra Juan Luis Cardona Luna

85' AMARILLA para el jugador de Municipal, José Alfredo Morales Concuá

83' CAMBIO en Municipal. Sale Alejandro Miguel Galindo y entra Ramiro Iván Rocca

83' CAMBIO en Municipal. Sale Randall Emerson Corado Ruano y entra Rudy Josué Muñoz Boteo

80' José Mena se recuperó, tras recibir una fuerte patada de Quezada en la zona del cuello, por intentar una chilena.

78' AMARILLA para el director técncio de Municipal, Sebastián Alejandro Bini

78' ROJA para el jugador de Xelajú MC, Harim Enrique Quezada Gámez

74' Cabezazo de Harim Quezada que iba al palo más lejano de la portería, pero Alejandro Medina atrapó el balón que iba con dirección a gol.

72' CAMBIO en Xelajú MC. Sale Aarón Navarro Céspedes y entra Javier Alberto González Del Águila

72' CAMBIO en Xelajú MC. Sale David Ezequiel Chuc Tziac y entra Denilson Francisco Ochaeta Betancourth

71' CAMBIO en Municipal. Sale José Mario Rosales Marroquín y entra Javier Alexander Estrada Hidalgo

65' Pedro Báez remató a la portería rival, pero lo hizo justo a las manos de Alejandro Medina. Los Chivos insisten por abrir el marcador.

61' CAMBIO en Municipal. Sale Eduardo Matías Rotondi y entra José Carlos Martínez Navas

61' CAMBIO en Xelajú MC. Sale Jorge Estuardo Vargas García y entra Harim Enrique Quezada Gámez

61' CAMBIO en Xelajú MC. Sale Oscar Raí Villa de los Reyes y entra Yilton Eduardo Díaz Loboa

58' Remate peligroso de David Chuc desde fuera del área, que se va cerca de la portería de Alejandro Medina.

55' AMARILLA para el jugador de Xelajú MC, Jorge Estuardo Vargas García

55' José Calderón en dos tiempos se quedó con el balón, tras un tiro libre de Municipal.

45' Guatefutbol.com informa: Inicia el segundo tiempo Xelajú MC 0-0 Municipal

45' CAMBIO en Municipal. Sale Jefry Leonardo Bantes Rodríguez y entra Randall Emerson Corado Ruano

45' Guatefutbol.com informa: Finaliza el primer tiempo Xelajú MC 0-0 Municipal

45' AMARILLA para el jugador de Xelajú MC, David Ezequiel Chuc Tziac

45' AMARILLA para el jugador de Xelajú MC, Maynor Iván de León Reyna

45' Alejandro Medina le atajó el penal a Jorge Vargas, y Xelajú desaprovechó una gran posibilidad de ponerse arriba en el marcador.

43' ¡Penal a favor de Xelajú! José Rosales empujó a Raí Villa dentro del área.

42' Matías Rotondi adelantó mucho el balón y la jugada perdió sorpresa.

35' AMARILLA para el jugador de Municipal, Alejandro Gabriel Medina (P)

31' David Chuc con un disparo envió el balón sobre la portería de Alejandro Medina.

21' Gran atajada de José Calderón quien con los dedos envió el balón al tiro de esquina, cuando esté iba con dirección a la portería.

20' AMARILLA para el jugador de Municipal, José Mario Rosales Marroquín

10' Xelajú tuvo tres ocasiones para rematar de frente a la portería, pero Municipal con cierres puntuales logró evitar el gol de los Chivos.

5' Contra golpe peligroso de Municipal, pero Matías Rotondi no pudo definir frente a Calderón. Se salvaron los Chivos.

4' Pedro Báez cayó dentro del área y todo Xelajú pidió el tiro penal.

0' Guatefutbol.com informa: Inicia el partido Xelajú MC 0-0 Municipal

0' Buenas noches y bienvenidos a la cobertura del juego de Xelajú y Municipal.