94' Se habían agregado seis minutos, pero el árbitro solo agregó 4.

94' Guatefutbol.com informa: Finaliza el partido Zacapa 0-0 Cobán Imperial

90' Se van a reponer 6 minutos a este segundo tiempo.

86' AMARILLA para el jugador de Cobán Imperial, Frank Andrés Zamora García

86' AMARILLA para el jugador de Zacapa, Eduardo Exequiel Flores Oriques (P)

84' Luis Martínez recibió un pase filtrado pero no le pudo ganar en fuerza y velocidad a Thales Moreira, y no pudo rematar a la portería.

82' Yonathan Morán condujo un balón pero no se atrevió a rematar y la jugada perdió sorpresa.

79' AMARILLA para el jugador de Zacapa, Víctor Alessandro Paz Barrios

72' CAMBIO en Cobán Imperial. Sale Facundo Queiroz Martínez y entra Luis Enrique de León Valenzuela

71' CAMBIO en Cobán Imperial. Sale Lucas Ariel Campana y entra Frank Andrés Zamora García

71' Bryan Castañeda remató de primera intención, y envió la pelota por arriba de la portería.

69' AMARILLA para el jugador de Cobán Imperial, Janderson Kione Pereira Rodrigues

66' AMARILLA para el jugador de Zacapa, Brayan Omar Castañeda Baños

63' Se salva Cobán!!! Víctor Ayala en dos ocasiones evitó la anotación, al rechazar un disparo potente y posteriormente cerrarle el espacio a Gerson Tinoco.

63' CAMBIO en Zacapa. Sale Gerson Betuel Tinoco Carbajal y entra Víctor Alessandro Paz Barrios

60' Facundo Queiroz remató de cabeza, pero el balón llegó sin problemas a las manos del portero de Zacapa.

54' El juego se detiene por unos momentos, por un pelotazo que recibió Kervin García.

53' CAMBIO en Zacapa. Sale Emilio Fernando García Guirola y entra Brayan Omar Castañeda Baños

45' Guatefutbol.com informa: Inicia el segundo tiempo Zacapa 0-0 Cobán Imperial

45' CAMBIO en Cobán Imperial. Sale Byron Javier Leal Ramírez y entra Yonathan Alexis Morán Urizar

45' CAMBIO en Cobán Imperial. Sale Carlos Alberto Winter Sierra y entra Yeltsin Delfino Álvarez Castro

45' Guatefutbol.com informa: Finaliza el primer tiempo Zacapa 0-0 Cobán Imperial

43' Gerson Tinoco desperdició un tiro libre, al enviar el balón a las gradas.

42' Thales Moreira derribó a Luis Martínez en la entrada del área, y se vendrá un tiro libre para los Gallos.

41' AMARILLA para el jugador de Cobán Imperial, Thales Douglas Moreira Possas

31' Lucas Campana remató bien al palo más lejano, pero su disparo no contó por estar en fuera de lugar.

28' Víctor Ayala paró bien un remate, y los Gallos siguen intentando abrir el marcador aunque sin mucha claridad

25' Centro de Cobán Imperial que logra controlar bien el portero Eduardo Flores.

20' Víctor Ayala con algo de dificultad controló una pelota, y Zacapa sigue buscando generar peligro.

17' Macal no se tomó confianza desde fuera del área, le dio el balón a Gerson Tinoco pero este estrelló la pelota en un adversario.

10' Zacapa Intenta generar juego ofensivo, pero todavía no lo hace con claridad.

10' Tomás Pizarro bajó el balón con el brazo, y su remate desviado no contará.

7' AMARILLA para el jugador de Cobán Imperial, Facundo Queiroz Martínez

0' Guatefutbol.com informa: Inicia el partido Zacapa 0-0 Cobán Imperial