95' Guatefutbol.com informa: Finaliza el partido Marquense 0-1 Cobán Imperial

92' Cobán se mantiene bien ordenado atrás.

88' Marquense busca el tanto del empate en la parte final del juego.

81' CAMBIO en Marquense. Sale Edwin Haroldo Fuentes Leal y entra Jeffry Julio Alexander Oliva Calito

81' CAMBIO en Marquense. Sale Paolo Martín Dantaz Paredes y entra José Alberto Guerra Chávez

81' CAMBIO en Marquense. Sale Fernando José Fuentes Pineda y entra Anderson Enmanuel Sian De León

81' AMARILLA para el jugador de Marquense, Carlos Salvador Pablo Renato Estrada Santos

80' Tiro potente de Franzue Rivas que rechazó Minor Álvarez.

74' CAMBIO en Cobán Imperial. Sale Yeltsin Delfino Álvarez Castro y entra Edwin Denilson Bol Coc

74' CAMBIO en Cobán Imperial. Sale Marco Tulio Rivas Pérez y entra Byron Javier Leal Ramírez

74' CAMBIO en Cobán Imperial. Sale Ángel Rubén Cabrera Noriega y entra Luis Enrique de León Valenzuela

74' La afición de Marquense manifiesta su enojo.

71' CAMBIO en Cobán Imperial. Sale Carlos Alberto Winter Sierra y entra Lucas Ariel Campana

67' Los jugadores y cuerpo técnico de Cobán están molestos por la decisión del árbitro luego que se anulara el gol de Janderson Pereira.

66' CAMBIO en Marquense. Sale Kevin Josué Mérida Lam y entra Jorge Mario Ajmac Palacios

64' Tremenda confusión entre el asistente y el árbitro por la invalidación de un gol de Janderson Pereira.

62' Atento Minor Álvarez para rechazar un tiro libre de Paolo Dantaz.

61' AMARILLA para el jugador de Cobán Imperial, Thales Douglas Moreira Possas

56' CAMBIO en Marquense. Sale Hristopher Rodolfo Robles Ruiz y entra Edín Franzué Rivas Leal

53' Ángel Cabrera dejó tirado a un defensor de Marquense luego sacó un derechazo para poner el balón en el ángulo y hacer el primero para Cobán.

52' ¡GOOOOL BANRURAL de Cobán Imperial! Anota Ángel Rubén Cabrera Noriega Escudo Marquense Marquense 0 Escudo Cobán Imperial Cobán Imperial 1

49' AMARILLA para el jugador de Cobán Imperial, Yeltsin Delfino Álvarez Castro

49' Hristopher Robles se salva de la segunda amonestación.

47' AMARILLA para el jugador de Marquense, Hristopher Rodolfo Robles Ruiz

45' Guatefutbol.com informa: Inicia el segundo tiempo Marquense 0-0 Cobán Imperial

45' CAMBIO en Cobán Imperial. Sale Frank Andrés Zamora García y entra Yonathan Alexis Morán Urizar

45' Guatefutbol.com informa: Finaliza el primer tiempo Marquense 0-0 Cobán Imperial

45' Gol invalidado a Marquense por fuera de lugar de Charles Martínez.

45' Álvarez!!! tiro de Charles Martínez que rechazó el portero cobanero.

45' El árbitro repone nueve minutos en el primer tiempo.

44' Cerca Marquense!!! cabezazo de Fernando Fuentes que rechazó Minor Álvarez.

43' La tuvo Rincón Teixeira, pero su velocidad lo traicionó y ya no pudo rematar, luego sirvió a Charles Martínez que no remató bien.

41' Sicán!!! cabezazo de Frank Zamora pero el portero estuvo atento para atrapar la pelota.

38' Se reanuda el Marquense vs Cobán, pero si vuelve la neblina se suspenderá el partido.

37' El árbitro llegó a un acuerdo con los capitanes de Marquense y Cobán para esperar unos minutos a que se disperse la neblina.

36' La cuarteta arbitral discute con los capitanes de Marquense y Cobán sí se sigue disputando el juego.

32' El árbitro nuevamente suspende el partido de Marquense vs Cobán debido a la neblina, se discutirá sí se seguirá jugando o se termina de disputar mañana.

30' Se reanudo el partido, aunque ahora hay neblina en la región.

24' El partido se suspende momentáneamente porque la visibilidad es poca debido al humo ocasionado por la juegos pirotécnicos.

22' Rincón Teixeira responde para Marquense con un tiro raso que se fue a un lado del marco cobanero.

21' Centro de Janderson Pereira que por muy poco no llegó a rematar Thales Moreira.

18' AMARILLA para el jugador de Marquense, Edwin Haroldo Fuentes Leal

16' Tiro libre de Paolo Dantaz que sorprende a Minor Álvarez, pero la pelota se fue desviada.

15' Marquense sigue con la propuesta ofensiva.

12' Cerca Marquense!!! Centro de Charles Martínez que llegó a cabecear Hristopher Robles pero el balón apenas se fue desviado.

6' Cabezazo de Charles Martínez que se va alto del marco cobanero.

5' Comienza a lloviznar en el Marquesa De La Ensenada.

4' Tiro de Marco Tulio Rodas que fue desviado por la defensa y luego llegó a las manos de Minor Álvarez.

3' Marquense se lanza al ataque en busca de abrir el marcador.

0' Guatefutbol.com informa: Inicia el partido Marquense 0-0 Cobán Imperial

0' Se entona el himno nacional de Guatemala en el estadio Marquesa de la Ensenada.

0' ¡Buenas noches! Bienvenidos al minuto a minuto del partido de Marquense vs Cobán. Siga todas las emociones en Guatefutbol.com y en nuestra App para Android e IOS.