94' Guatefutbol.com informa: Finaliza el partido Comunicaciones 1-0 Achuapa

94' CAMBIO en Comunicaciones. Sale Antonio de Jesús López Amenabar y entra Rafael Humberto Morales De León

94' AMARILLA para el jugador de Achuapa, Andrés Alejandro Quiñónez Alcerro

92' Erick Lemus marcó de cabeza dentro del área, pero se quitó la camisola al momento de celebrar y vio la segunda amarilla.

91' ROJA para el jugador de Comunicaciones, Erick Diego Alejandro Lemus De Paz

91' AMARILLA para el jugador de Comunicaciones, Erick Denilson González Santizo

91' AMARILLA para el jugador de Achuapa, Carlos Mauricio Castrillo Alonzo

91' AMARILLA para el jugador de Achuapa, Weimar Jesús Zúñiga Duque

90' ¡GOOOOL BANRURAL de Comunicaciones! Anota Erick Diego Alejandro Lemus De Paz Escudo Comunicaciones Comunicaciones 1 Escudo Achuapa Achuapa 0

86' CAMBIO en Achuapa. Sale José Eduardo Salazar Menéndez y entra Sixto Ubaldo Betancourt Véliz

86' CAMBIO en Achuapa. Sale Rigoberto Benabi Hernández Chon y entra Carlos Fernando Alvarado López

85' Emerson Cabezas le cerró bien el ángulo a Raymundo, y el jugador de los Cremas no pudo rematar a gol.

80' CAMBIO en Comunicaciones. Sale Stheven Adán Robles Ruiz y entra Emerson David Raymundo Guerra

79' AMARILLA para el jugador de Comunicaciones, Erick Diego Alejandro Lemus De Paz

76' Cabral frenó bien una jugada y termina el ataque de los Cremas.

71' Faltan menos de 20 minutos, y Achuapa está sacando un buen resultado.

65' CAMBIO en Achuapa. Sale John Roberth Méndez Sánchez y entra Luis Alfredo Túnchez Florián

63' AMARILLA para el jugador de Comunicaciones, Stheven Adán Robles Ruiz

60' Achuapa está haciendo un buen partido y de momento está sacando un punto importante.

59' CAMBIO en Comunicaciones. Sale Lynner O'Neal García Mejía y entra Erick Diego Alejandro Lemus De Paz

49' Zuñiga le ganó en velocidad a Gordillo, pero se apresuró a rematar, y Fredy Pérez tapó sin problemas el disparo.

45' Guatefutbol.com informa: Inicia el segundo tiempo Comunicaciones 0-0 Achuapa

45' CAMBIO en Comunicaciones. Sale Alejandro Fabián Prieto Romero y entra Elsar André Cruz Martín Catalán

45' CAMBIO en Comunicaciones. Sale Kenny José Pablo Pineda Castillo y entra Azarías Emmanuel Londoño González

45' Guatefutbol.com informa: Finaliza el primer tiempo Comunicaciones 0-0 Achuapa

45' Gran jugada de Achuapa en ofensiva, pero el cabezazo de Zuñiga fue malo. El técnico Rónald Gómez se molestó por la mala definición.

44' AMARILLA para el jugador de Comunicaciones, Kenny José Pablo Pineda Castillo

42' Lynner García había anotado, pero el asistente marcó un fuera de lugar. Se salvó Achuapa.

41' Faltan menos de 5 minutos para que se termine el primer tiempo, y el marcador no se mueve en el Cementos Progreso.

40' AMARILLA para el jugador de Comunicaciones, Lynner O'Neal García Mejía

39' Diego Casas intentó realizar un chilena, pero el balón se fue totalmente desviado.

37' AMARILLA para el jugador de Comunicaciones, Alejandro Fabián Prieto Romero

31' Carlos Castrillo cayó mal al buscar un balón, y salió por el momento del campo. Por el momento está siendo tratado por el Cuerpo Médico de Achuapa.

27' John Méndez se animó a sacar un remate desde fuera del área, pero Fredy Pérez se quedó con la pelota.

18' Jesús Antonio López cobró el tiro libre y aunque la pelota iba a dirección de gol, el portero evitó la anotación.

12' Wilson Pineda intentó definir frente a la portería, pero su disparo se fue a un costado, y no se percató que Lynner estaba mejor ubicado.

10' Un centro de José Salazar tomó dirección a portería, pero por suerte para los Cremas el balón se perdió por arriba del palo horizontal.

1' Remate de Jesús Antonio López que se va por arriba y los Cremas ya tuvieron su primera aproximación.

0' Guatefutbol.com informa: Inicia el partido Comunicaciones 0-0 Achuapa

0' Buena noche y bienvenidos a la cobertura del juego entre Comunicaciones y Achuapa.