95' Guatefutbol.com informa: Finaliza el partido Zacapa 0-0 Marquense

94' La falló Luis Martínez frente a la portería, y se le escapó el gol a Zacapa.

92' AMARILLA para el jugador de Marquense, Luis Enrique Andrade Andrades

91' Edin Rivas con potencia intentó anotar, pero el balón se fue por arriba del palo horizontal.

90' CAMBIO en Marquense. Sale Paolo Martín Dantaz Paredes y entra Jorge Mario Ajmac Palacios

89' Remate de Kervin García que de va cerca del palo derecho de Estuardo Sicán.

84' Dantaz remató pero envió el balón a los graderíos.

83' Centro de Ordónez, pero el balón pegó en el rostro y todo Zacapa pidió penal. Aún así la jugada ya no contaba por un fuera de lugar.

82' CAMBIO en Zacapa. Sale Oscar Obed Josadac Pinto Velásquez y entra Bryan Alexander Ordóñez Aj

80' El tiro libre no fue bien aprovechado, pero Zacapa sigue buscando la anotación.

79' Maximiliano Ozurak recibe una falta cerca del área, y se viene un tiro libre para los Gallos.

75' CAMBIO en Marquense. Sale Charles Williams Martínez Viscaya y entra Edín Franzué Rivas Leal

74' Se agota el tiempo y el marcador no se mueve en el Estadio David Ordóñez Bardales.

74' AMARILLA para el jugador de Zacapa, Jaikel Lloyd Medina Scarlett

73' AMARILLA para el jugador de Zacapa, Luis Fernando Martínez Castellanos

71' AMARILLA para el jugador de Marquense, Paolo Martín Dantaz Paredes

70' Cabezazo de Fernando Fuentes que pasa cerca del palo horizontal.

68' Estuardo Sicán tapa un disparo de Bryan Castañeda, quien desde fuera del área había rematado buscando el ángulo inferior.

64' CAMBIO en Marquense. Sale Yasnier Matos Rodríguez y entra Wilmer Menfil Barrios Matías

63' AMARILLA para el jugador de Marquense, José Alberto Guerra Chávez

63' AMARILLA para el jugador de Zacapa, Brayan Omar Castañeda Baños

59' Zacapa sigue con el dominio de la pelota, pero no logra anotar.

52' CAMBIO en Zacapa. Sale Milton Yovany Buenafé Leal y entra Benedicto de Jesús Aldana Martínez

52' CAMBIO en Zacapa. Sale Gerson Betuel Tinoco Carbajal y entra Brayan Omar Castañeda Baños

52' CAMBIO en Zacapa. Sale Tomás Agustín Pizarro y entra Luis Fernando Martínez Castellanos

45' Guatefutbol.com informa: Inicia el segundo tiempo Zacapa 0-0 Marquense

45' Guatefutbol.com informa: Finaliza el primer tiempo Zacapa 0-0 Marquense

42' Zacapa termina con un mayor dominio pero sin mucha claridad sobre la portería rival.

38' Luis Andrade de la línea evitó el gol se Zacapa, tras un disparo de Ozurak. Es la pimera ocasión clara de los Gallos.

33' Estuardo Sicán con mucha seguridad se queda con un centro que iba al segundo palo. Zacapa sigue buscando la anotación.

26' Ozurak llevó peligro con un cabezazo, pero el balón se fue desviado.

23' Zacapa es quien tiene el control de la pelota, pero no logra llegar con claridad.

20' Pizarro cobró el tiro libre, pero el balón se fue por arriba de la portería.

18' Falta sobre Ozurak y se vendrá un tiro libre a favor de los Gallos.

15' El partido se detiene por momentos por las constantes faltas.

13' AMARILLA para el jugador de Marquense, Josué Neftalí Cano Chávez

5' Por el momento Zacapa es quien toma la iniciativa y presiona por abrir el marcador.

3' Sicán no logra calcular el rebote de la pelota, y se complicó solo dentro de su área.

0' Guatefutbol.com informa: Inicia el partido Zacapa 0-0 Marquense

0' Buenas noches y bienvenidos a la cobertura del juego entre Zacapa y Marquense.