93' Guatefutbol.com informa: Finaliza el partido Xinabajul Huehue 3-0 Marquense

92' Texeira remató desde 20 metros, directo a la base del poste izquierdo de la meta de Moreno.

90' En Los Cuchumatanes se jugarán tres minutos más en la etapa de complemento.

90' AMARILLA para el jugador de Marquense, Fernando José Fuentes Pineda

89' AMARILLA para el jugador de Marquense, Jorge Mario Ajmac Palacios

86' Un tiro libre de Marvin Ceballos se estrelló en la barrera de los leones; Xinabajul sigue buscando más goles.

84' AMARILLA para el jugador de Xinabajul Huehue, Joshua Ramiro Ubico Pyle

82' Nueva aproximación de Xinabajul con tres remates consecutivos que interceptaron los defensas de Marquense.

79' CAMBIO en Xinabajul Huehue. Sale Elías Enoc Vásquez Prera y entra Alexander Enemías Cifuentes Santos

79' CAMBIO en Xinabajul Huehue. Sale José Andrés Ruiz Rumph y entra Wilder Alexander Trigueros Guevara

79' Moreno había hecho una buena atajada, pero antes se sancionó fuera de juego.

78' AMARILLA para el jugador de Xinabajul Huehue, Facundo Otero

75' CAMBIO en Xinabajul Huehue. Sale Facundo Nicolás González y entra Uri Emanuel Amaral Benítez

75' CAMBIO en Marquense. Sale Brailin René de León de León y entra Jorge Mario Ajmac Palacios

75' CAMBIO en Marquense. Sale Paolo Martín Dantaz Paredes y entra Rincón Teixeira Da Rocha

75' Ceballos condujo por más de treinta metros y luego filtró hacia Julio Rodríguez para que convirtiera el 3-0.

74' ¡GOOOOL BANRURAL de Xinabajul Huehue! Anota Julio César Rodríguez Giménez Escudo Xinabajul Huehue Xinabajul Huehue 3 Escudo Marquense Marquense 0

70' Facundo González desbordó por la izquierda y José Andrés Ruiz cabeceó sin marca en el área chica para el 2-0.

69' ¡GOOOOL BANRURAL de Xinabajul Huehue! Anota José Andrés Ruiz Rumph Escudo Xinabajul Huehue Xinabajul Huehue 2 Escudo Marquense Marquense 0

68' Marco Rodas levantó un centro desde la derecha, el balón se fue cerrando y terminó arriba del travesaño.

65' CAMBIO en Xinabajul Huehue. Sale Néstor Jucup Escobar y entra Marvin José Ceballos Flores

61' CAMBIO en Marquense. Sale Anderson Enmanuel Sian De León y entra Josué Neftalí Cano Chávez

61' CAMBIO en Marquense. Sale Carlos Salvador Pablo Renato Estrada Santos y entra Charles Williams Martínez Viscaya

59' Yasnier Matos remató desde muy lejos; Moreno no tuvo problemas.

58' José Andrés Ruiz remató de zurda y Marroquín contuvo en dos tiempos; después recibió una falta.

54' Escapada de Zúñiga y servicio al corazón del área, pero el remate de Julio Rodríguez se fue alto.

50' Facundo González remató de derecha, pero mandó el balón a las nubes.

48' En uno de los pocos avances de los leones, Yasnier Matos cabeceó desviado.

48' Otro remate, ahora de Andy Ruiz, pero muy desviado.

46' Zurdazo de Julio Rodríguez apenas arriba de la portería de Marquense.

45' Guatefutbol.com informa: Inicia el segundo tiempo Xinabajul Huehue 1-0 Marquense

45' CAMBIO en Marquense. Sale Diego André Alonzo Mauricio y entra Iker Daniel Rodas Domínguez

45' Guatefutbol.com informa: Finaliza el primer tiempo Xinabajul Huehue 1-0 Marquense

45' En el tercer minuto de repetición y recibiendo de Julio Rodríguez, desde la entrada del área Esnaydi Zúñiga la puso en el ángulo para el 1-0.

45' ¡GOOOOL BANRURAL de Xinabajul Huehue! Anota Esnaydi Zúñiga Zúñiga Escudo Xinabajul Huehue Xinabajul Huehue 1 Escudo Marquense Marquense 0

45' En el estadio Los Cuchumatanes se jugarán cinco minutos adicionales en el primer tiempo.

43' Otra vez controló Marroquín, ahora en un tiro frontal de Ruiz.

42' Xinabajul tejí una buena jugada, pero el remate de Nicolás González quedó en las manos de Alexander Marroquín.

39' Ha bajado el ritmo del partido, Marquense ya está gastando el tiempo y aún se juega el primer período.

38' AMARILLA para el jugador de Xinabajul Huehue, Julio César Rodríguez Giménez

27' Xinabajul anotaba, pero Esnaydi Zúñiga estaba en fuera de juego y la acción se invalidó.

26' Potente remate de Andy Ruiz en el tiro libre, pero a la calle.

25' AMARILLA para el jugador de Marquense, Luis Enrique Andrade Andrades

22' Un remate desviado por un defensa quedó apenas arriba del travesaño de los leones.

20' Peligroso tiro libre de Paolo Dantaz, el balón se fue ligeramente desviado del marco que defiende Moreno.

19' AMARILLA para el jugador de Xinabajul Huehue, José Andrés Ruiz Rumph

13' González remató de volea, pero muy desviado; Xinabajul está llegando de manera constante a la zona de definición.

11' julio Rodríguez cabeceó un tiro de esquina de Ruiz y el balón le quitó pintura al palo derecho del marco visitante.

9' Ahora apareció cabeceando Esnaydi Zúñiga, pero un poco alto.

7' Un tiro libre de Julio Rodríguez se estrelló en el muro defensivo de los leones

2' El primer ataque fue de Marquense, pero todo terminó con una falta en ataque.

0' Guatefutbol.com informa: Inicia el partido Xinabajul Huehue 0-0 Marquense

0' Ahora estamos EN VIVO desde Huehuetenango, en donde juegan el líder Xinabajul y Marquense.

0' Las alineaciones oficiales de Xinabajul y Marquense ya están disponibles en la APP de Guatefutbol y en la sección EN VIVO de nuestro Website