97' Guatefutbol.com informa: Finaliza el partido Marquense 1-1 Guastatoya

95' Omar Dominguez se sumó al ataque y de cabeza y dentro del área marcó el 1-1.

94' ¡GOOOOL BANRURAL de Guastatoya! Anota Omar Domínguez Palafox Escudo Marquense Marquense 1 Escudo Guastatoya Guastatoya 1

90' AMARILLA para el director técncio de Marquense, Erick Fernando González Rodríguez

90' Se van a reponer 7 minutos a este segundo tiempo.

84' Cabezazo de Rubén Morales que se va desviado, pero Guastatoya sigue intentando lograr el empate.

79' Fajardo tuvo el empate de pierna izquierda, pero Estuardo Sicán con el pie evitó el gol de Guastatoya.

77' Paolo Dantaz vio la tarjeta roja y deja a su equipo con 10 hombres, por un golpe sobre Rubén Morales.

76' ROJA para el jugador de Marquense, Paolo Martín Dantaz Paredes

75' CAMBIO en Guastatoya. Sale Isaac Acuña Sánchez y entra Gervasio Daniel Núñez

75' CAMBIO en Guastatoya. Sale Jaime Enrique Alas Morales y entra Víctor Efraín Armas López

73' Choque de cabezas de Carlos Estrada y Jehú Fajardo, y ambos reciben la atención médica.

71' AMARILLA para el jugador de Guastatoya, Jaime Enrique Alas Morales

70' Charles Martínez se tomó confianza dentro del área pero mandó el balón a las gradas.

69' CAMBIO en Marquense. Sale Wilmer Menfil Barrios Matías y entra Frank Edison de León Reyna

67' Wilmer Barrios saldrá en camilla y se evalúa la sustitución.

65' CAMBIO en Guastatoya. Sale Brayan Morales Granados y entra Jonathan Estuardo García Jacinto

64' AMARILLA para el jugador de Marquense, Carlos Salvador Pablo Renato Estrada Santos

63' Mal remate de Paolo Dantaz dentro del área, y deja escapar el segundo para los Leones.

62' CAMBIO en Marquense. Sale Rincón Teixeira Da Rocha y entra Charles Williams Martínez Viscaya

62' CAMBIO en Marquense. Sale Anderson Enmanuel Sian De León y entra Brailin René de León de León

61' AMARILLA para el jugador de Guastatoya, Brayan Morales Granados

59' Gran intervención de Ruben Morales dentro del área, al tapar un disparo de Texeira que iba a la portería. Se salvó Guastatoya.

57' Yasnier Matos no pudo superar a Ruben Morales, pero al menos ganó un saque de manos.

56' CAMBIO en Guastatoya. Sale Ariel Eduardo Lon Marroquín y entra Nelso Iván García García

53' Remate de Lon qué se va por arriba, pero Guastatoya intenta conseguir el empate.

45' Guatefutbol.com informa: Inicia el segundo tiempo Marquense 1-0 Guastatoya

45' CAMBIO en Guastatoya. Sale Edy Alexander Palencia Castellanos y entra William Jehú Fajardo Montenegro

45' Guatefutbol.com informa: Finaliza el primer tiempo Marquense 1-0 Guastatoya

45' Robin Betancourth ingresó al área, buscó el primer palo pero el balón se fue desviado.

40' Marquense presiona y ahora fue por medio de Josué Cano, quien intentó sorprender con un disparo a la portería de De Lemos.

35' Gran jugada colectiva de Marquense y que finalizó Yasnier Matos, al rematar en soledad en el segundo palo.

35' ¡GOOOOL BANRURAL de Marquense! Anota Yasnier Matos Rodríguez Escudo Marquense Marquense 1 Escudo Guastatoya Guastatoya 0

34' CAMBIO en Marquense. Sale Edgar Eduardo Méndez Chan y entra José Alberto Guerra Chávez

27' Cerca Paolo Dantaz!!! El uruguayo remató al palo más lejano de la portería de Guastatoya, pero el balón se fue cerca.

24' Gran atajada de Estuardo Sicán, quien a una mano le ahogó el grito de gol a Isaac Acuña. Guastatoya estuvo cerca de anotar.

22' Robin Betancourth provocó una falta y se viene un tiro libre a favor de los Pecho Amarillo.

21' Yasnier Matos logra sacar un disparo con potencia a la portería, y aunque esta vez si tuvo dirección el disparo, el balón fue directo al cuerpo de Adrián De Lemos.

20' En 20 minutos de juego Marquense ha tenido mayor posesión de balón, aunque sin mucha claridad en el ataque.

10' Remate del cubano Yasnier Matos que se va por arriba del palo horizontal.

7' Remate de Palencia que se va por arriba y Guastatoya registra un disparo.

5' Yasnier Matos buscar llevar peligro en velocidad.

0' Guatefutbol.com informa: Inicia el partido Marquense 0-0 Guastatoya

0' En la Aplicación de Guatefutbol ya están disponibles las alineaciones de Marquense y Guastatoya.

0' Buenas noches y bienvenidos a la cobertura del juego entre Marquense y Guastatoya.