95' Guatefutbol.com informa: Finaliza el partido Guatemala 3-1 Martinica

95' José Carlos Martínez puso el 3-1 para Guatemala, con un disparo en medio de las piernas del portero.

92' ¡GOOOOL BANRURAL de Guatemala! Anota José Carlos Martínez Navas Escudo Guatemala Guatemala 3 Escudo Martinica Martinica 1

88' Nathaniel Méndez no pudo dominar un centro de Aaron Herrera, y no pudo rematar a la portería rival. Guatemala perdonó.

84' Jonathan Franco está lesionado y parece que no puede continuar.

82' CAMBIO en Guatemala. Sale Rubio Yovani Méndez Rubín y entra José Carlos Martínez Navas

82' CAMBIO en Guatemala. Sale Oscar Alexander Santis Cayax y entra Allen José Yanes Pinto

80' CAMBIO en Martinica. Sale Samuel Renel y entra Tarick Cavelan

77' AMARILLA para el jugador de Martinica, Rudy Varane

75' CAMBIO en Martinica. Sale Brighton Labeau y entra Rudy Varane

72' CAMBIO en Guatemala. Sale Alejandro Miguel Galindo y entra Pedro Manuel Alejandro Altán Hernández

72' HAGEN TAPÓ EL PENAL! El portero de Guatemala con la mano izquierda evitó el empate.

71' Penal a favor de Martinica.

69' Rubio Rubín tuvo para poner el tercero, pero falló al rematar a un lado de la portería. Se salvó Martinica.

61' José Pinto recibió un golpe en la boca, y sale por el momento del campo de juego.

61' José Carlos Pinto cobró el penal, y marcó bien al lado izquierdo del portero. Guatemala gana 2-1.

60' ¡GOOOOL BANRURAL de Guatemala! Anota José Carlos Pinto Samayoa Escudo Guatemala Guatemala 2 Escudo Martinica Martinica 1

59' Penal a favor de Guatemala!!! Falta sobre Oscar Santis dentro del área y se viene la posibilidad de otra anotación.

54' CAMBIO en Guatemala. Sale Elmer William Amado Cardoza Herrera y entra Nathaniel Otis Méndez-Laing

54' CAMBIO en Guatemala. Sale Oscar Antonio Castellanos Santos y entra Marco Leonel Domínguez Ramírez

51' Kevin Appin entró al área chica a cabecear un balón, y colocó el 1-1 en el partido.

50' ¡GOOOOL BANRURAL de Martinica! Anota Kevin Appin Escudo Guatemala Guatemala 1 Escudo Martinica Martinica 1

45' Guatefutbol.com informa: Inicia el segundo tiempo Guatemala 1-0 Martinica

45' Guatefutbol.com informa: Finaliza el primer tiempo Guatemala 1-0 Martinica

40' Barrida puntual de Aaron Herrera dentro del área, y evita el disparo de un jugador de Martinica.

33' Cerca Guatemala! José Morales no pudo empujar el balón dentro del área chica, y se salvó Martinica.

29' Martinica cobró un tiro libre, pero el balón se fue levemente desviado del palo horizontal.

21' Cabezazo de Alejandro Galindo que iba con dirección a gol, pero el portero con los dedos evitó el segundo.

18' José Ardón con la cabeza logra desviar la pelota, y evita que el delantero de Martinica cabeceara.

11' Rubio Rubín remató bien dentro del área, pero el portero con una mano evitó el gol.

9' Centro de Oscar Santis al punto penal en el que nadie de Guatemala llegó a rematar.

4' Rubio Rubín aprovechó un centro de Oscar Santis, y colocó el 1-0 en el partido.

3' ¡GOOOOL BANRURAL de Guatemala! Anota Rubio Yovani Méndez Rubín Escudo Guatemala Guatemala 1 Escudo Martinica Martinica 0

0' Guatefutbol.com informa: Inicia el partido Guatemala 0-0 Martinica