92' Varios jugadores de Cobán rodean a Walter López; Fabricio Benítez les pide que se retiren.

92' Finaliza el partido. Suchitepéquez 1-0 Cobán Imperial

91' Solo se están reponiendo dos minutos. Suchitepéquez 1-0 Cobán

91' CAMBIO en Suchitepéquez. Sale Kevin Oswaldo Santamaría Guzmán y entra Wilfred Armando Velásquez González.

89' Santamaría anotó y tuvieron que pedirle a Walter López que viera a su asistente con la bandera arriba.

89' Se invalidó una conquista de Suchi por fuera de juego de Ardón. Suchitepéquez 1-0 Cobán.

86' Walter López le pone broche de oro a su actuación inventando una roja para Cobán, que ahora queda con nueve.

85' ROJA para el jugador de Cobán Imperial Yeltsin Delfino Álvarez Castro

85' CAMBIO en Suchitepéquez. Sale José Paulo Dos Santos y entra Marvin Tomás Ávila Sánchez.

85' Sabiendo que va a ser sustituido, Dos Santos se desploma para obligar el ingreso de la camilla. Suchitepéquez 1-0 Cobán

83' Fabricio Benítez pone a su hijo y a Morán en el ataque, esperando que le empaten el juego. Suchitepéquez 1-0 Cobán

82' CAMBIO en Cobán Imperial. Sale Daniel Alejandro Guay Sánchez y entra Fabricio André Benítez Girón.

81' CAMBIO en Cobán Imperial. Sale Edi Danilo Guerra Pérez y entra Yonathan Alexis Morán Urizar.

78' Santamaría intentó un taco en el área, pero dos zagueros lo cerraron. Suchitepéquez 1-0 Cobán

77' En la Jornada 22 Suchi visita a Marquense y Siquinalá recibe a Xela para definir el segundo descenso.

76' Faltan 14 minutos y aún no hay reacción de los Príncipes Azules. Suchitepéquez 1-0 Cobán

74' CAMBIO en Cobán Imperial. Sale Henry David López Guerra y entra Yeltsin Delfino Álvarez Castro.

73' Con este resultado, Sanarate sigue siendo líder y Suchi se pone a un punto de Siquinalá. Suchitepéquez 1-0 Cobán

72' ¡Qué sangre fría!!! Con lo que está en juego, Arce pica la pelota y la pone en el ángulo para el Suchitepéquez 1-0 Cobán

71' ¡GOOOL! de Suchitepéquez. Anota Othoniel Arce Jaramillo. Suchitepéquez 1-0 Cobán Imperial Escudo Suchitepéquez Suchitepéquez 1 Escudo Cobán Imperial Cobán Imperial 0

69' ROJA por doble amonestación para el jugador de Cobán Imperial Ignacio Flores Ferrando

68' Penal para Suchi por un ligero empujón de Castillo sobre Santamaría. Suchitepéquez 0-0 Cobán

67' AMARILLA para el jugador de Cobán Imperial Tomás Castillo Pacheco

67' Ardón tomó un rebote, pero remató muy alto. Suchitepéquez 0-0 Cobán

65' Ayala!!! El portero venado estuvo atento y salvó un tiro libre de Oliva. Suchitepéquez 0-0 Cobán

64' AMARILLA para el jugador de Suchitepéquez German Ottoniel Esquivel López

63' AMARILLA para el jugador de Suchitepéquez Emerson Manfredy Cabrera Melgar

62' Cerca!!! Dos Santos remató de media vuelta, pero el balón se fue apenas desviado. Suchitepéquez 0-0 Cobán

61' García!!! En un tiro de esquina cabeceó Dos Santos, salvó García de manera espectacular y Lozano la voló. Suchitepéquez 0-0 Cobán

60' El primer cuarto de hora del complemento favorece a los venados, pero esto continúa Suchitepéquez 0-0 Cobán

58' Cuando Arce se disponía a rematar, Cabrera lo despojó del balón. Suchitepéquez 0-0 Cobán

56' CAMBIO en Suchitepéquez. Sale Ludwin Estuardo Reyes Catalán y entra German Ottoniel Esquivel López.

54' AMARILLA para el jugador de Cobán Imperial Ignacio Flores Ferrando

52' Moreira sale en camilla. Suchitepéquez 0-0 Cobán

49' Betancourth remató de derecha, pero sin peligro para Ayala. Suchitepéquez 0-0 Cobán

45' Inicia el segundo tiempo. Suchitepéquez 0-0 Cobán Imperial

45' Fin del primer tiempo. Suchitepéquez 0-0 Cobán Imperial

45' Suchi pasó al ataque, pero el remate de Dos Santos lo salvó García. Suchitepéquez 0-0 Cobán

45' En Mazatenango se anuncian dos minutos de reposición en el primer tiempo. Suchitepéquez 0-0 Cobán

42' Los cobaneros quieren ponerse en ventaja antes del descanso. Suchitepéquez 0-0 Cobán

40' Los Príncipes Azules son ahora los que dominan el encuentro. Suchitepéquez 0-0 Cobán

39' En la línea!!! Wilson Morales salvó en la línea a los venados luego de un cabezazo de Moreira. Suchitepéquez 0-0 Cobán

38' Ayala!!! Sensacional vuelo del portero venado para salvar su marco. Suchitepéquez 0-0 Cobán

36' Ayala!!! López cedió a Flores, pero el remate del "Turu" fue salvado por el portero venado. Suchitepéquez 0-0 Cobán

34' Minuto de hidratación en Mazatenango. Suchitepéquez 0-0 Cobán

33' Travesaño!!! Henry López cabeceó al travesaño y en el contrarremate la voló sobre el marco local. Suchitepéquez 0-0 Cobán

32' Se la comió!!! Guerra hizo un pase a la espalda de los zagueros, pero Flores remató desviado cuando estaba solo. Suchitepéquez 0-0 Cobán

30' Ha disminuido la intensidad de la lluvia. Suchi sigue dominando. Suchitepéquez 0-0 Cobán

28' AMARILLA para el jugador de Cobán Imperial Edi Danilo Guerra Pérez

21' El empate deja vivo a Suchitepéquez, pero necesitará una combinación en la última fecha.

20' Buen contragolpe cobanero entre Guerra, Flores y López, pero Ayala se quedó con el balón. Suchitepéquez 0-0 Cobán

19' Ayala estaba jugando como líbero y eso le permitió anticipar en un contragolpe cobanero. Suchitepéquez 0-0 Cobán

18' García se quedó providencialmente con un cabezazo de Santamaría. Suchitepéquez 0-0 Cobán

15' Palo!!! Reyes remató de media distancia, pero el palo le negó el gol a los venados. Suchitepéquez 0-0 Cobán

13' Se está cayendo el cielo en Mazatenango. ¡Qué aguacero! Suchitepéquez 0-0 Cobán

11' García!!! Cabrera hizo un lanzamiento hacia Arce, pero el remate del mexicano fue directo al cuerpo del portero, 0-0.

10' Los venados generan más llegadas, pero se les nota la ansiedad en el último cuarto de la cancha. Suchitepéquez 0-0 Cobán

7' Santamaría entró al área, pero al cambiar perfil perdió un tiempo y fue despojado del balón. Suchitepéquez 0-0 Cobán

4' Álvaro García anticipó con una mano y luego salió jugando. Suchitepéquez 0-0 Cobán

4' Flores se apoyó en un defensa venado para cabecear. Se marcó falta. Suchitepéquez 0-0 Cobán

2' Reyes hizo una pared con Arce, pero terminó disparando desviado. Suchitepéquez 0-0 Cobán

0' Inicia el partido. Suchitepéquez 0-0 Cobán Imperial

0' En Mazatenango se realiza un minuto de silencio en memoria del ex presidente Álvaro Arzú.

0' Cobán Imperial ya está en la cancha y se procederá al sorteo de cancha entre Kevin Santamaría y Álvaro García.

0' Suchitepéquez ingresa al terreno de juego. Hay amenaza de lluvia en Mazatenango.