93' La afición de Antigua despide a su equipo con chiflidos tras el empate 0-0 contra Xelajú MC.

93' Finaliza el partido. Antigua GFC 0-0 Xelajú MC

92' Remate de Dominguez que se estrella en el pecho de Souza y pide penal.

90' Se le acaba el tiempo a Antigua GFC y se comienza a escuchar el descontento de la afición.

85' CAMBIO en Antigua GFC. Sale Marlon Renato Sequén Suruy y entra Albert Ismael Barrientos Salazar.

82' Centro de Ojeda a la cabeza de Jairo Arreola, pero el remate termina en las manos de José García.

77' David Rugamas dentro del área falló en la definición estando con el portero vencido y prácticamente con toda la portería a su disposición.

77' CAMBIO en Xelajú MC. Sale Esteban Gabriel García Velásquez y entra Iker Daniel Rodas Domínguez.

76' CAMBIO en Antigua GFC. Sale Josué Isaac Martínez y entra Robin Osvaldo Betancourth Cué.

75' AMARILLA para el jugador de Xelajú MC Wilson Ariel Godoy Gudiel

73' AMARILLA para el jugador de Antigua GFC Christian Omar Ojeda Ramírez

73' CAMBIO en Xelajú MC. Sale Oscar Héctor Belinetz y entra David Antonio Rugamas Leiva.

72' Esteban García desaprovechó que Moises Hernández lo dejó rematar, y lo hizo suave y a las manos de Víctor Ayala.

66' Remate de Josué Martínez quien lo hizo al cuerpo de José García.

61' CAMBIO en Antigua GFC. Sale Pablo Jesús Mingorance y entra Christian Omar Ojeda Ramírez.

58' Wilson Godoy de Xelajú estuvo cerca de anotar desde un tiro de esquina.

56' Remate de pierna derecha de Juan David Osorio quien estrelló su disparo en la base del poste, aunque hay que decir que hubo un desvío del portero.

54' Remate de Alexis Matta que se va desviado, pero hasta el momento ha sido uno de los más desequilibrantes por Xelajú.

53' Otra vez se salvó el cuadro altense con un remate potente de Renato Sequén.

50' Se salvó Xelajú!!!!! Los chivos soltaron las marcas en un tiro de esquina y José Mena ganó en el juego aéreo, pero envió el balón a un lado de la portería.

48' AMARILLA para el jugador de Xelajú MC Juan Antonio Yax García

45' Inicia el segundo tiempo. Antigua GFC 0-0 Xelajú MC

45' CAMBIO en Xelajú MC. Sale Didier Estuardo Sagastume Ramírez y entra Javier Alberto González Del Águila.

45' Fin del primer tiempo. Antigua GFC 0-0 Xelajú MC

45' AMARILLA para el jugador de Antigua GFC Josué Isaac Martínez

43' Belinetz no llegó a tiempo a un centro de Yax, y se perdió otra chance para anotar.

41' Belinetz tuvo la más clara para su equipo pero al quedar solo frente a la portería remató suave y desviado.

40' El juego sigue 0-0 entre Antigua GFC y Xelajú MC.

34' Tiro libre de Mingorance que se va levemente desviado del palo horizontal de la portería de García.

33' Xelajú MC se ve en la necesidad de frenar a Antigua. Ahora fue Jhonatan Souza sobre Arreola.

31' Otra falta de Xela, ahora fue Jhonatan Souza.

29' Falta de Godoy sobre Sequén pero sin mostrar amarilla. El juego se le comienza a escapar al árbitro central.

26' Didier Sagastume sale en camilla y aún no es seguro que regrese al campo.

24' Mingorance se salvó de la tarjeta amarilla tras una falta sobre Sagastume.

21' AMARILLA para el jugador de Xelajú MC Esteban Gabriel García Velásquez

17' Juan David Osorio por intentar rematar a la portería terminó golpeando a un adversario.

15' El juego entre Antigua GFC y Xelajú MC se encuentra en el 0-0, aunque luce más ordenado el cuadro colonial.

13' Remate de Pablo Mingorance buscando colocación, pero terminó en las manos de José Carlos García.

11' AMARILLA para el jugador de Xelajú MC Oscar Héctor Belinetz

8' Tiro de esquina de Pablo Mingorance al primer palo y José García no logró controlar.

6' Centro de Mingorance al segundo que no logró a alcanzar Josué Martínez .

1' Primer acercamiento de los Chivos sobre el área de Ayala.

0' Inicia el partido. Antigua GFC 0-0 Xelajú MC