96' William Zapata cobró el penal y con un fuerte remate al centro de la portería puso el 2-2.

95' Finaliza el partido. Guastatoya 2-2 Achuapa

95' ¡GOOOL! de Guastatoya. Anota William Zapata Brand. Guastatoya 2-2 Achuapa Escudo Guastatoya Guastatoya 2 Escudo Achuapa Achuapa 2

94' AMARILLA para el jugador de Achuapa Bryan Manolo Lemus

93' El equipo cebollero estuvo a segundos de ganar pero un defensor se barrió y derribó a William Zapata dentro del área.

92' Penal a favor de Guastatoya.

92' Todo Achuapa se defiende en su campo.

90' Tres minutos se repondrán en el David Cordón Hichos. Achuapa está cerca de conseguir su segunda victoria como visitante.

86' CAMBIO en Achuapa. Sale César Dimas Chinchilla Divas y entra Jorge Estuardo Escobar Valdéz.

85' Iván Pacheco a una mano evitó un autogol. Guastatoya sigue buscando el empate.

83' El cuadro pecho amarillo tiene encerrado a Achuapa que se defiende como puede.

80' Guastatoya es claro dominador del partido pero sin ideas claras para conseguir el empate.

76' CAMBIO en Guastatoya. Sale Aarón Navarro Céspedes y entra Anderson Edgar Josué Ortíz Falla.

75' TODOS los partidos minuto a minuto, solo en la Aplicación de Guatefutbol para teléfonos inteligentes. Descarguela GRATIS en Google Play o APP Stores.

74' Ivan Pacheco logró ganar un balón aéreo y cortó una jugada de peligro.

71' CAMBIO en Achuapa. Sale Rodrigo Darío Ligorría y entra Cleber William Da Silva Pereira.

71' CAMBIO en Achuapa. Sale Mario Raúl Hernández Pocasangre y entra Rony Ismael Barrera Ovando.

69' Centro de Kevin Norales para Luis Landín al segundo palo que cabeceó a la portería, pero que Iván Pacheco pudo resolver sin peligro.

63' Guastatoya con una ocasión de peligro busca empatar el encuentro.

62' El autor del primer gol de Achuapa, William Palacios, no pudo regresar al terreno de las acciones tras una molestia en su pierna izquierda.

62' CAMBIO en Achuapa. Sale William Enrique Palacios González y entra Jorge Rigoberto Ticurú De Paz.

61' William Palacios sale en camilla y el partido está detenido.

55' AMARILLA para el jugador de Achuapa Juliano Rangel de Andrade

54' CAMBIO en Guastatoya. Sale Luis Fernando Martínez Castellanos y entra William Zapata Brand.

54' CAMBIO en Guastatoya. Sale Walter Estuardo García Duarte y entra Uzías Bernabé Hernández Farfán.

52' Adrián De Lemos adivinó el remate de Mario Hernández y evitó el tercer gol de Achuapa.

50' William Palacios fue derribado dentro del área.

50' Penal a favor de Achuapa!!!

49' Luis Ángel Landín no pudo llegar a empujar un centro de Luis Martínez cuando ya no había portero.

49' Se salvó Achuapa!!!!

48' AMARILLA para el jugador de Guastatoya Kevin Alexander Norales Quezada

45' Inicia el segundo tiempo. Guastatoya 1-2 Achuapa

45' CAMBIO en Guastatoya. Sale Néstor Jucup Escobar y entra Kevin Alexander Norales Quezada.

45' Fin del primer tiempo. Guastatoya 1-2 Achuapa

44' Sergio Trujillo se fue expulsado tras una patada sobre José Corena cerca del medio campo.

43' ROJA para el jugador de Achuapa Sergio Alejandro Trujillo Herrera

39' El partido está detenido momentáneamente debido a que William Palacios está siendo atendido por el cuerpo médico.

36' Mario Hernández desde el punto penal remató al palo izquierdo de Adrián De Lemos, quien se lanzó al lado contrario y ahora el partido está en el 1-2 a favor de los Cebolleros.

36' ¡GOOOL! de Achuapa. Anota Mario Raúl Hernández Pocasangre. Guastatoya 1-2 Achuapa Escudo Guastatoya Guastatoya 1 Escudo Achuapa Achuapa 2

35' AMARILLA para el jugador de Guastatoya Adrián Isaac De Lemos Calderón (P)

35' Penal a favor de Achuapa!!!!!

34' William Palacios le ganó en velocidad a Walter García y con un fuerte derechazo puso el empate de 1-1

33' ¡GOOOL! de Achuapa. Anota William Enrique Palacios González. Guastatoya 1-1 Achuapa Escudo Guastatoya Guastatoya 1 Escudo Achuapa Achuapa 1

30' AMARILLA para el jugador de Achuapa Sergio Alejandro Trujillo Herrera

28' Guastatoya con mayor dominio de la pelota busca generar algún espacio para encontrar el segundo gol.

25' El partido lo sigue ganando Guastatoya 1-0. Recuerde descargar la aplicación de Guatefutbol.com y siga el minuto a minuto en TIEMPO REAL de este encuentro.

18' Otra aproximación de Achuapa que complicó a los defensores locales.

16' Partido atractivo de ida y vuelta en el David Cordón Hichos. Guastatoya sigue ganando 1-0.

15' Adrián De Lemos a una mano logró rechazar un remate de Mario Hernández que lo hizo desde fuera del área.

14' Luis Landín no aprovechó un centro desde el sector izquierdo y en lugar de rematar a la portería lo hizo a un costado.

10' William Palacios desperdició una buena jugada de peligro que pudo ser el empate, en un mano a mano que ganó el portero de Guastatoya.

8' Guastatoya busca generar peligro sobre la portería de Pacheco, mientras que Achuapa apuesta más por los contragolpes.

5' Jugada de peligro de Achuapa que fue anulada por un fuera de juego que vio el línea.

2' José Corena buscó el balón en la entrada del área chica, y con un fuerte cabezazo dejo parado a Iván Pacheco que no pudo evitar la anotación.

1' ¡GOOOL! de Guastatoya. Anota José Alfredo Corena Barboza. Guastatoya 1-0 Achuapa Escudo Guastatoya Guastatoya 1 Escudo Achuapa Achuapa 0

1' Primer acercamiento de Guastatoya y se viene un tiro de esquina .

0' Inicia el partido. Guastatoya 0-0 Achuapa

0' El encuentro entre Guastatoya y Achuapa aun no comienza debido a un pequeño problema con la malla de una de las porterías.

0' Buena tarde y bienvenido al partido entre Guastatoya y Achuapa. Recuerde que puede seguir el MINUTO A MINUTO EN TIEMPO REAL todas las incidencias del juego en nuestra aplicación de Guatefutbol.com.