94' El remate de Mario Castellanos lo estrelló en la barrera, y con ello se perdió la última oportunidad que tenía Xelajú de poder ganar.

94' Finaliza el partido. Xelajú MC 1-1 Malacateco

93' AMARILLA para el jugador de Malacateco Durban Leonardo Reyes Vásquez

92' Se viene un tiro libre peligroso para los Toros. Lo intentará Mario Castellanos.

90' CAMBIO en Malacateco. Sale Fredy David López Galindo y entra Mauro Ronaldo Portillo Arroyo.

89' Remate del paraguayo Baez que lo hace por arriba pero que complicó a los defensores.

86' Los Chivos con el dominio del partido buscan el segundo gol, pero Malacateco los complica en cada contragolpe.

82' AMARILLA para el jugador de Xelajú MC Fredy Fernando Ruano Garzona

82' Con el marcador de 1-1, Xelajú propone más sobre el terreno de juego y busca el segundo gol.

78' CAMBIO en Xelajú MC. Sale Edwin Orlando Rivas Tambito y entra José Eduardo Castañeda Barrios.

78' CAMBIO en Xelajú MC. Sale Pablo Jesús Mingorance y entra Wilber Mauricio Pérez Medrano.

77' CAMBIO en Malacateco. Sale Wilson Ariel Godoy Gudiel y entra Jorge Alberto Sánchez Laparra.

75' Wilson Godoy no pudo seguir corriendo por la banda y por una molestia en el posterior izquierdo no podrá seguir en el juego.

74' Malacateco está motivado y busca el segundo gol. El paraguayo Baez estaba habilitado dentro del área pero la pelota le rebotó en la mano.

72' AMARILLA para el jugador de Xelajú MC Tomás Castillo Pacheco

71' Buen ataque de Xelajú con un desborde de Albizures, pero que al entrar al área solventó bien Malacateco.

68' Jorge Gatgens de cabeza puso el 1-1 tras aprovechar un mal despeje de Monsalve que rechazó mal el esférico.

67' ¡GOOOL! de Malacateco. Anota Jorge Ignacio Gatgens Quirós. Xelajú MC 1-1 Malacateco Escudo Xelajú MC Xelajú MC 1 Escudo Malacateco Malacateco 1

64' CAMBIO en Malacateco. Sale Maynor Iván de León Reyna y entra Raúl Fernando Calderón Hernández.

60' Malacateco generó un buen contragolpe, Fredy López recibió un pase retrasado pero remató por arriba y la jugada perdió sorpresa.

58' Los minutos pasan y Malacateco no genera opciones para poder empatar, y Xelajú tampoco hace lo posible por ampliar el marcador.

57' AMARILLA para el jugador de Malacateco Maynor Iván de León Reyna

55' CAMBIO en Xelajú MC. Sale Edwin Haroldo Fuentes Leal y entra Mario César Castellanos Pinelo.

54' CAMBIO en Xelajú MC. Sale Widvin Gabriel Tebalán Sicá y entra Fredy Fernando Ruano Garzona.

53' TIro libre cobrado por Malacateco que fue bien rechazado por los defensores altenses.

52' Claverí prepara cambios con el objetivo de ampliar el resultado.

45' Inicia el segundo tiempo. Xelajú MC 1-0 Malacateco

45' CAMBIO en Malacateco. Sale Bainer Elí Barrios Delgado y entra Jorge Ignacio Gatgens Quirós.

45' CAMBIO en Malacateco. Sale Carlos Arturo De León García y entra Durban Leonardo Reyes Vásquez.

45' Fin del primer tiempo. Xelajú MC 1-0 Malacateco

45' AMARILLA para el jugador de Malacateco Carlos Arturo De León García

42' Centro para el brasileño Israel Silva que no pudo ser aprovechado por Xelajú.

40' AMARILLA para el jugador de Malacateco Bainer Elí Barrios Delgado

36' Tiro libre cobrado por Albizures que envió el balón por arriba. El partido continúa 1-0 a favor de los locales.

35' Tiro libre peligroso a favor de los altenses.

32' El marcador en el Mario Camposeco sigue en el 1-0 a favor de los Chivos.

27' TODOS los partidos minuto a minuto, solo en la Aplicación de Guatefutbol para teléfonos inteligentes. Descarguela GRATIS en Google Play o APP Stores.

20' Sixto Betancourt estuvo a centímetros de conectar con la cabeza el baló,n en un tiro libre cobrado por los fronterizos.

19' Primer tiro libre que cobrará el Deportivo Malacateco.

17' Cristian Albizures con la marca de dos defensores sacó un remate por abajo, que complicó Jonathan Dávila que no pudo tapar el esférico.

16' ¡GOOOL! de Xelajú MC. Anota Cristian Alexander Albizures García. Xelajú MC 1-0 Malacateco Escudo Xelajú MC Xelajú MC 1 Escudo Malacateco Malacateco 0

13' El claro dominador del partido es Xelajú. Los Toros esperan en su terreno de juego y apuestan al pelotazo esperando que Baez gane una pelota.

8' Remate de Gabriel Tebalán con potencia y buena dirección, que al final fue bien tapado por el portero de los Toros.

6' Hasta el momento el partido no tiene un claro dominador, pero los chivos son los que tienen mayor presencia en terreno adversario.

2' Xelajú con sus primeras aproximaciones intentan abrir el marcador. Los chivos contaron con un tiro libre pero Mingorance lo desperdició.

0' Inicia el partido. Xelajú MC 0-0 Malacateco

0' Malacateco sale con uniforme completamente de azul, mientras que los Chivos salen de blanco.

0' Buenas tardes y bienvenidos a la cobertura del juego entre Xelajú MC y Malacateco.