95' Finaliza el partido. Guastatoya 0-0 Cobán Imperial

92' Un pase largo de Morales terminó siendo peleador por Orellana, pero Moscoso atajó el balón con solvencia. 0-0

91' Los últimos cambios de Cobán, Erwin Morales y Pedro Altán, salieron en camilla, en una acción que parece más táctica dilatoria, que lesiones. 0-0

91' CAMBIO en Cobán Imperial. Sale Pedro Manuel Alejandro Altán Hernández y entra Harim Enrique Quezada Gámez.

90' Se agregan cuatro minutos más al partido. 0-0

87' ESTUVO CERCA Ceballos dominó el balón dentro del área, pero su disparo se fue desviado del pórtico. 0-0

84' El juego se detuvo por un choque entre Reyes y Álvarez. 0-0

82' AMARILLA para el jugador de Cobán Imperial Lauro Ramón Cazal

80' CAMBIO en Cobán Imperial. Sale Erwin Armando Morales Hernández y entra César Raúl Calderón Hernández.

79' Minuto de hidratación en Guastatoya. 0-0

77' Guay centró, pero la pelota topó en el muslo de Pineda. Los cobaneros pedían penal. 0-0

74' El juego se le sale de las manos al árbitro, golpes, manotazos y empujones que no han sido señalados. 0-0

73' CAMBIO en Guastatoya. Sale Néstor Jucup Escobar y entra Fredy Gustavo Orellana García.

72' Centro de Altán, pero Cazal estaba en posición adelantada. 0-0

70' Víctor Guay sacó un disparo fuerte, que se fue por arriba del pórtico de De Lemos.

70' AMARILLA para el jugador de Guastatoya Rubén Darío Morales Pereira

70' Lombardi, es el dueño de la pelota parada de Guastatoya, pero sus centros no llevan destino. 0-0

66' CAMBIO en Cobán Imperial. Sale José Andrés Ruiz Rumph y entra Juan Carlos Silva Maya.

63' Una vistosa habilitación de Altán no fue aprovechada por Delfino Álvarez. 0-0

61' CERCA Centro de Lombardi y cabezazo de Domínguez que por poco se fue desviado. 0-0

60' ¡PARADÓN! Adrián De Lemos le ganó el mano a mano a Sotomayor, que un contraque, remató a al cuerpo. 0-0

58' Víctor Guay le pegó un manotazo a Marvin Ceballos, el árbitro sólo señaló la falta. 0-0

57' CAMBIO en Guastatoya. Sale Anderson Edgar Josué Ortíz Falla y entra Marvin José Ceballos Flores.

56' Un centro de Erwin Morales terminó siendo bajado por De Lemos. 0-0

53' En un ataque de Guastatoya, se fajó la zaga cobanera para evitar la caída de su pórtico. Luego marcó un fuera de lugar. 00

49' Dentro del área, José Corena sacó un violento disparo que fue desviado al córner. 0-0

48' AMARILLA para el jugador de Guastatoya Luis Ángel Landín Cortés

46' AMARILLA para el jugador de Cobán Imperial Jorge Luis Sotomayor

45' Inicia el segundo tiempo. Guastatoya 0-0 Cobán Imperial

45' Fin del primer tiempo. Guastatoya 0-0 Cobán Imperial

44' Enésimo tiro de esquina que Guastatoya no pudo sacarle provecho. 0-0

39' Un córner de Guastatoya terminó con un remate desviado del pórtico de Moscoso. 0-0

37' José Corena sacó un zurdazo desde fuera del área, que contuvo Moscoso. 0-0

35' Guastatoya hasta ahora luce predecible, monótono, con Lombardi tirando centros por doquier. 0-0

34' El árbitro José Herrera, hasta ahora de discreta participación, da un minuto de hidratación. 0-0

32' Lombardi fue amonestado por protestar una decisión arbitral. 0-0

32' AMARILLA para el jugador de Guastatoya Maximiliano Lombardi Rodríguez

29' Guay le cometió una fuerte falta a Wilson Pineda. 0-0

29' AMARILLA para el jugador de Cobán Imperial Víctor Eduardo Guay Sánchez

28' ¡ATAJADÓN! Moscoso evitó la caída de su pórtico, tras un violento disparo de Josué Falla. 0-0

27' Cobán tocó y tocó hasta que Altán sacó un zapatazo que encontró bien ubicado a De Lemos. 0-0

26' Lombardi asistió a Landín con un buen trazo, pero el mexicano recortó y Cobán se recuperó. 0-0

25' Cobán presiona Guastatoya y el partido se enfrasca en el mediocampo . 0-0

22' Reyes despejó el balón, pero le pasó rasgando la espalda a Álvarez. 0-0

22' AMARILLA para el jugador de Guastatoya Cristhian Armin Reyes Hernández

20' Domínguez Palafox chocó con Sotomayor, y el paraguayo salió con la peor parte. 0-0

18' Una fuerte falta de Erwin Morales sobre Josué Falla, ni siquiera fue sancionada por el árbitro. Era tarjeta amarilla.

18' Aunque Cobán trata bien el balón en tres cuartos de cancha, no ha gestado ninguna opción de gol. 0-0

14' Corena cabeceó desviado un córner de Lombardi. 0-0

12' En un tiro libre, Lombardi envió un centro, pero Moscoso de puños resolvió. 0-0

9' Una falta de Jucup sobre Cazal había dejado en franca posición de ataque a Cobán, pero fue desperdiciada en un madruguete. 0-0

6' Un centro de Cobán terminó con una falta de Sotomayor sobre Domínguez. 0-0

5' Guastatoya busca tener la pelota, pero Cobán le responde y le paga ataque por ataque. 0-0

3' Lombardi cobró un tiro libre que terminó por arriba del pórtico de Moscoso. Ni tiro, ni centro. 0-0

2' Un centro de Wilson Pineda fue bajado por el portero Kevin Moscoso. 0-0

1' Guastatoya con su tradicional uniforme amarillo y verde, mientras que Cobán con un blanquiazul. 0-0

0' Inicia el partido. Guastatoya 0-0 Cobán Imperial

0' El partido entre Guastatoya y Cobán Imperial aún no inicia debido a un inconveniente con la la malla de una portería.

0' En Guatefutbol.com, ahora continuamos con el juego entre Guastatoya y Cobán Imperial. Las alineaciones ya están disponibles.