93' Finaliza el partido. Achuapa 2-1 Cobán Imperial

93' En un partido peleado, Achuapa venció 2-1 a Cobán Imperial, que se vio mermado por la expulsión de Jorge Sotomayor en el minuto 43.

90' AMARILLA para el jugador de Achuapa Juan Manuel Klug Ramírez

89' Cobán intenta, pero jugar con un hombre menos y el calor de Jutiapa le está pasando factura. 2-1

86' CAMBIO en Achuapa. Sale Edgar Alejandro Macal Razuleu y entra Jorge Estuardo Escobar Valdéz.

84' AMARILLA para el jugador de Achuapa José Javier Longo Ordóñez

81' Kluj la tuvo en un contragolpe, pero su disparo fue detenido por el portero Mendoza. 2-1

80' Cobán Imperial se lanza al ataque en búsqueda del empate, pero Achuapa se defiende. 2-1

75' CAMBIO en Cobán Imperial. Sale Enrique Haroldo Klug Sarg y entra Yeltsin Delfino Álvarez Castro.

75' CAMBIO en Achuapa. Sale Marlon José Negrete Martínez y entra Gerardo Alberto Arias Gaytán.

75' Minuto de hidratación. Achuapa fue contundente en los primeros minutos, aprovechando los espacios que deja Cobán Imperial, que juega con 10 hombres por la expulsión de Jorge Sotomayor.

73' AMARILLA para el jugador de Cobán Imperial Allan Ricardo Miranda Albertazzi

72' En la jugada del gol de Cobán Imperial, un centro de Kevin Arriola fue anticipado por Betancourt, quien le mandó la pelota al fondo de las redes. 2-1

70' CAMBIO en Achuapa. Sale Joshua Alexander Vargas Drummond y entra Juan Manuel Klug Ramírez.

70' CAMBIO en Achuapa. Sale Nicolás Iván Martínez Vargas y entra Mario Raúl Hernández Pocasangre.

69' ¡GOOOL! de Cobán Imperial. Anota Robin Osvaldo Betancourth Cué. Achuapa 2-1 Cobán Imperial Escudo Achuapa Achuapa 2 Escudo Cobán Imperial Cobán Imperial 1

66' Un cabezazo de Nicolás Martínez, tras un córner, se fue por arriba del pórtico de Mendoza. 2-0

60' En la jugada del gol, el centro fue de Joshua Vargas, pero el desvío final lo dio Allan Miranda, por lo que el árbitro daría autogol. 0-2

58' CAMBIO en Cobán Imperial. Sale Eduardo Beltrán Soto Barrios y entra Kevin Eduardo Arriola García.

58' CAMBIO en Cobán Imperial. Sale Bladimir Díaz Saavedra y entra Víctor Eduardo Guay Sánchez.

55' ¡GOOOL! de Achuapa. Anota en propia puerta Eduardo Beltrán Soto Barrios. Achuapa 3-1 Cobán Imperial Escudo Achuapa Achuapa 2 Escudo Cobán Imperial Cobán Imperial 0

51' Robin Betancourt sacó un zapatazo que el portero Brandon Dávila envió al córner. 1-0

47' Golazo de Edgar Macal, quien dominó a pelota en las fueras del área y sin dejarla caer la clavó en el ángulo del portero Mario Mendoza, quien voló para la fotografía. 1-0

47' ¡GOOOL! de Achuapa. Anota Edgar Alejandro Macal Razuleu. Achuapa 1-0 Cobán Imperial Escudo Achuapa Achuapa 1 Escudo Cobán Imperial Cobán Imperial 0

45' Inicia el segundo tiempo. Achuapa 2-1 Cobán Imperial

45' CAMBIO en Achuapa. Sale David Isaac López Bernal y entra José Javier Longo Ordóñez.

45' CAMBIO en Cobán Imperial. Sale Pedro Manuel Alejandro Altán Hernández y entra José Andrés Ruiz Rumph.

45' Fin del primer tiempo. Achuapa 0-0 Cobán Imperial

45' Allan Miranda bajó con un patadón a Nicolás Martínez, frente al árbitro Bryan López, pero el juez no lo amonestó 0-0

45' Achuapa no ha podido sacarle provecho a los tiros libres desde las afueras del área. 0-0

44' El argentino Jorge Sotomayor no pudo resistirse y se pasó llevando a Bryan Lemus, para recibir la segunda tarjeta amarilla y respectiva roja. 0-0

43' ROJA por doble amonestación para el jugador de Cobán Imperial Jorge Luis Sotomayor

41' De las pocas jugadas colectivas de Cobán, terminó en un zapatazo de Cabrera, que fue desviado por la defensa. 0-0

40' Nicolás Martínez centró, pero Brandon Dávila estuvo atento. 0-0

38' Jugadón de Macal!! Dejó a varios rivales, se perfiló y sacó un zurdazo que se fue cerca de la escuadra de Mendoza. 0-0

37' Achuapa insiste, con más ímpetu que orden, pero complica a la defensa de Cobán. 0-0

36' Macal cobró el tiro libre, pero Ribix García con golpe de cabeza no le dio dirección a la pelota. 0-0

35' Vásquez bajó a Nicolás Martínez, por lo que Achuapa dispone de un peligroso tiro libre. 0-0

33' Centro de Macal, pero Rony Barrera en fuera de lugar remató desviado. 0-0

32' Jorge Sotomayor bajó a Macal, el árbitro le advierte que tiene amarilla-. 0-0

30' Minuto de hidratación en El Progreso. Ambos equipos se han enfrascado en una intensa lucha en el mediocampo, sin contar con jugadas reales de peligro. 0-0

29' Cobán la tuvo en dos ocasiones, pero el disparo de Altán fue desviado por Dávila y en el córner Díaz cabeceó por arriba. 0-0

28' Bryan Lemus haciendo de las suyas por la banda, pero su centro no encontró destinatario. 0-0

26' Edgar Macal cobró un tiro libre buscando que cualquier ofensivo tocara la pelota para lo portería, pero ninguno llegó. 0-0

24' Cobán presiona a Achuapa y lo obliga a jugar en defensa y a salir jugando con pelotazos. 0-0

23' Un contrataque de Cobán terminó con un fuera de lugar de Bladimir Díaz. 0-0

22' Centro de Allan Miranda que fue directo a las manos del portero Dávila. 0-0

20' Cabrera asistió a Enrique Kluj, quien sacó una volea, sin mucha fuerza a las manos del portero Brandon Dávila. 0-0

19' El mediocampo de los cebolleros, Regalado, Vargas, Macal y Lemus luce más participativo que el de los cobaneros. 0-0

17' Janderson Pereira se molesta con Altán por un pase largo que no pudo llegarle a su posición. 0-0

16' El colombiano Marlon Negrete probó de larga distancia, pero su tiro se fue por arriba. 0-0

15' Sotomayor y García fueron amonestados por un conato de bronca en una jugada ofensiva de los Príncipes. 0-0

15' Cobán ha emparejado las acciones, pero no ha sabido sacar provecho de la pelota parada. 0-0

13' Un fuerte disparo desde fuera del área, aparentemente topó en la mano de Sotomayor, pero el árbitro no sancionó nada. 0-0

13' AMARILLA para el jugador de Cobán Imperial Jorge Luis Sotomayor

13' AMARILLA para el jugador de Achuapa Ribix Aldaír García Ramírez

6' Achuapa insiste, esta vez desde un córner, pero el cabezazo de Vásquez fue a las manos de Mendoza. 0-0

5' Bryan Lemus sacó un centro buscapié, pero Enoc Vásquez se lanzó en palomita para evitar que llegar a Marlon Negrete. 0-0

4' Achuapa no pudo sacarle provecho al tiro libre, que terminó estrellándose en la barrera. 0-0

3' Elías Vásquez bajó a Bryan Lemus y se viene un tiro libre para Achuapa. 0-0

2' Janderson Pereira buscaba a Bladimir Díaz, pero el colombiano estaba en fuera de lugar. 0-0

1' Intenta Achuapa llevar el índice del control de la pelota, pero en el último pase no pudo controlar Bryan Lemus y se le fue de meta. 0-0

1' El juego marca el regreso de la afición al estadio Manuel Ariza, con las medidas protocolarias por la emergencia sanitaria. 0-0

0' Inicia el partido. Achuapa 0-0 Cobán Imperial

0' Se viene el juego entre Achuapa y Cobán Imperial, desde el estadio Manuel Ariza.

0' Buenos días, en la continuidad de la fecha 2 del Torneo Clausura, Deportivo Achuapa recibe a Cobán Imperial en el estadio Manuel Ariza, de El Progreso, Jutiapa.