93' Finaliza el partido. Malacateco 1-0 Achuapa

92' Achuapa probó con un tiro de Cardona a las manos del portero Silva. 1-0

90' Se agregan tres minutos más al juego. 1-0

89' CAMBIO en Achuapa. Sale Ribix Aldaír García Ramírez y entra César Dimas Chinchilla Divas.

88' Achuapa cae en el enésimo fuera de lugar del partido. 1-0

87' CAMBIO en Achuapa. Sale Edgar Alejandro Macal Razuleu y entra Juan Manuel Klug Ramírez.

85' Malacateco parece tomar un segundo aire, mientras que Achuapa no se ve por dónde pueda encontrar el empate. 1-0

83' CAMBIO en Malacateco. Sale Santiago Gómez Castrillón y entra Edward Santeliz de la Roca.

81' ¡TRAVESAÑO! Oliver Rodas sacó un zurdazo que estrelló en el larguero. 1-0

78' Minuto de hidratación en el estadio Israel Barrios. (1-0)

76' Achuapa sigue insistiendo: Martínez remató de cabeza, pero directo a las manos de Silva. 1-0

72' CAMBIO en Malacateco. Sale César Eduardo Archila y entra Oliver Alexander Rodas .

71' Achuapa tiene más la pelota en el segundo tiempo,

69' Longo metió una pelota con toda la intención de hacer daño, pero Martínez no estaba en la zona. 1-0

67' Vargas cobró un tiro libre que estrelló en la barrea. 1-0

66' AMARILLA para el jugador de Malacateco Jorge Alberto Sánchez Laparra

65' CAMBIO en Achuapa. Sale Kleyman Darwin Toribio Moscoso Mejía y entra José Javier Longo Ordóñez.

61' Moscoso sacó un zapatazo que se fue desviado. 1-0

59' Centro desde el córner y cabezazo de Gómez que se va a las manos de García. 1-0

54' Centro de Calderón y cabezazo de Gómez que se fue por poco arriba del pórtico. 1-0

53' ¡SE LA PERDIÓ! Cardona combinó con Moscoso, quien centró a la llegada de Martínez, pero su tiro fue desviado por la defensa. 1-0

51' El partido aún no toma ritmo en la etapa de complemento, ambos equipos se muestran cautelosos. 1-0

46' César Archila advierte el peligro de los toros con un disparo desde fuera del área. 1-0

45' Inicia el segundo tiempo. Malacateco 1-0 Achuapa

45' CAMBIO en Achuapa. Sale Marlon José Negrete Martínez y entra Juan Luis Cardona Luna.

45' CAMBIO en Achuapa. Sale David Isaac López Bernal y entra Jorge Estuardo Escobar Valdéz.

45' Fin del primer tiempo. Malacateco 1-0 Achuapa

45' ¡LA VOLÓ! Malacateco tuvo el segundo, tras sendos errores defensivos de Achuapa, pero Pop la tiró por arriba. 1-0

44' Calderón cobró un tiro libre que superó la barrera, pero se fue cerca del ángulo del pórtico cebollero. 1-0

42' El ímpetu de Achuapa se empieza a diluir, contrarrestado por los desaciertos de la defensa. 1-0

38' Un pase entre líneas de Mynor Pop para que Santiago Gómez cruce al guardameta García para decretar el 1-0.

38' ¡GOOOL! de Malacateco. Anota Santiago Gómez Castrillón. Malacateco 1-0 Achuapa Escudo Malacateco Malacateco 1 Escudo Achuapa Achuapa 0

33' En un juego que empezó con buen ritmo, el juego friccionado empieza a darse. Ahora, un minuto de hidratación. 0-0

30' Malacateco ahora tiene la iniciativa en el juego, pero no ha sabido terminar las jugadas. 0-0

26' ¡LA TUVO! César Archila, ahora jugando más por el centro, sacó un derechazo que se fue desviado. 0-0

25' El árbitro Sergio Reyna ha sido protagonista en el juego: no marcó un penal y anuló un gol por considerar un inexistente fuera de lugar. Sin contar que pudo expulsar a Ochoa. 0-0

23' Ochoa probó ahora para Malacateco, pero su disparo se fue desviado. 0-0

22' En la jugada que el árbitro señala el fuera de lugar, estaba al menos un paso habilitado el jugador de Malacateco. 0-0

21' ¡GRAVE ERROR! Lauro Ramón Cazal marca de cabeza, mientras el árbitro señala fuera de lugar, cuando estaba habilitado por Juliano Rangel. 0-0

18' Achuapa no pudo sacarle provecho a dos tiros de esquina, los cuales cobró sin mayor peligro. 0-0

15' Malacateco equilibró el juego, pero ahora están en una lucha en el medio campo. 0-0

13' En una rápida asociación entre Ochoa y Pop, Gómez terminó adelantando la pelota en el área. 0-0

12' Ochoa le puso los tacos en la espinilla a Kleyman Moscoso, en una amarilla que pudo ser roja. 0-0

11' AMARILLA para el jugador de Malacateco José Guillermo Ochoa De León

9' ¡PALO! César Archila sacó un zurdazo desde fuera del área que se le escapaba al portero, pero se estrelló en el palo. 0-0

8' Achuapa no le ha dado respiro a Malacateco, contrario a otros equipos que se fueron a encerrar a Coatepeque. 0-0

4' ¡ERA PENAL! Vargas cae en el área, tras topar con Osorio , pero el árbitro Armando Reyna no lo señala. La toma de la televisión evidencia un penal. 0-0

3' El técnico chileno Sergio Pardo muestra un plantel ofensivo que encabezan Negrete y Martínez en punta. 0-0

2' ¡CERCA! Joshua Vargas centra a la llegada de Nicolás Mártínez, quien pifia en su remate y le topó en la mano. 0-0

1' Marlon Negrete en un arranque explosivo dejó a pura velocidad a sus marcadores y sacó un zurdazo frente al portero Silva que embolsó el mete charrúa. 0-0

0' Inicia el partido. Malacateco 0-0 Achuapa

0' Buen día, bienvenidos a la transmisión del juego entre Malacateco y Achuapa, por la fecha 12 del Torneo Clausura de la Liga Nacional. Las alineaciones ya están disponibles en nuestro portal y App.