90' Finaliza el partido. Achuapa 0-2 Sololá

89' Un jugador de Achuapa cayó dentro del área, pero el árbitro no pitó penal y la jugada continuó.

86' AMARILLA para el jugador de Sololá Melvin Wanerge Barrera Segura

81' El jugador que cayó en el campo fue el peruano Julio García pero ya salió del cesped por su propios medios.

80' Juego detenido en el Manuel Ariza. Un jugador de Sololá se desplomó en el campo y ya entró la asistencia médica como la ambulancia.

78' CAMBIO en Sololá. Sale Christian Alexander Solares Sazo y entra Melvin Wanerge Barrera Segura.

76' Atajadón de Bolívar!!!! El portero tico tapó un remate potente con la rodilla y evitó el gol de Achuapa.

74' CAMBIO en Sololá. Sale Hugo Estuardo González Figueroa y entra Enmanuel de Jesús Mendizabal Valdéz.

73' Confusión en la zona defensiva de Achuapa permitió que Sololá generara peligro.

70' CAMBIO en Sololá. Sale Nelson Alexander Andrade López y entra César Dimas Chinchilla Divas.

70' CAMBIO en Achuapa. Sale Juan Luis Cardona Luna y entra Kleyman Darwin Toribio Moscoso Mejía.

62' CAMBIO en Achuapa. Sale Omar Alberto López Guzmán y entra Jorge Alberto Molilna De la Rosa.

59' AMARILLA para el jugador de Achuapa Ribix Aldaír García Ramírez

58' Achuapa continúa con el dominio del partido pero no logra concretar una anotación.

57' Cristian Solares ingresó hasta el área chica, pero el jugador ni realizó un centro pero tampoco remató y con ello desperdició una clara jugada de peligro.

52' El mexicano Tony López cabeceó cerca del punto penal, pero esta vez el portero si tapó el remate del mexicano.

51' Achuapa vuelve a generar peligro sobre la portería de Sololá.

50' Víctor Bolívar dejó desprotegida su portería al salir a rechazar un balón, pero Omar López no aprovechó que no había portero y cabeceó a un lado desperdiciando el descuento.

48' Achuapa salé con mayor agresividad en el ataque y presiona por conseguir rápidamente el descuento.

46' Rigoberto Hernández de pierna derecha remató con potencia pero lo hizo desviado.

45' Inicia el segundo tiempo. Achuapa 0-2 Sololá

45' Fin del primer tiempo. Achuapa 0-2 Sololá

45' Se repondrán dos minutos a este primer tiempo.

39' Centro peligroso sobre el área de Sololá, pero los defensores rechazaron bien el esférico.

38' El juego ya se reanudó y el futbolista de Sololá Hugo González pedirá su ingreso al campo de juego.

36' El juego está detenido ya que Hugo González está lesionado.

34' Erick Lemus se había sacado la marca de un defensor, pero aunque su remate fue bueno el portero Víctor Bolívar tapó bien y evitó el gol.

32' Aunque Achuapa era el que dominaba el encuentro Sololá ha sabido aprovechar las ocasiones que ha tenido.

31' El peruano Julio García marcó su cuarto gol en el campeonato.

30' Julio García marcó el 0-2 con un remate a pocos metros de la portería, pero esta anotación es gracias al buen centro de José Longo quien desbordó sobre el sector derecho.

29' ¡GOOOL! de Sololá. Anota Julio José Miguel Jeferson García Escurra. Achuapa 0-2 Sololá Escudo Achuapa Achuapa 0 Escudo Sololá Sololá 2

24' AMARILLA para el jugador de Sololá Hugo Estuardo González Figueroa

24' El méxicano Antonio López marcó su segundo gol con Sololá, en 9 partidos que ha tenido en este campeonato. Descargue o visite la aplicación de Guatefutbol.com y vea las incidencias del juego.

23' Tony López aprovechó un centro de Juan Gutierrez y con la cabeza remató a la portería para poner el 0-1,

22' ¡GOOOL! de Sololá. Anota Antonio López Ojeda. Achuapa 0-1 Sololá Escudo Achuapa Achuapa 0 Escudo Sololá Sololá 1

20' Cristian Solares tuvo el tiempo y el espacio para rematar desde fuera del área, pero el balón terminó en las manos del guardameta.

20' Emerson López remató de primera intención pero la pelota se fue desviado. Víctor Bolívar pide más concentración en su zona defensiva.

19' Achuapa ya es más dominador en el juego pero sigue sin poder generar una clara opción de gol.

15' Víctor Bolívar soltó un balón en un tiro libre, pero inmediatamente en el rebote agarró la pelota y con ello acabó el peligro de Achuapa.

12' Cae un jugador dentro del área en un tiro de esquina pero Bryan López le da continuidad a la jugada.

9' Sololá intenta salir jugando pero el cuadro local recupera inmediatamente el balón.

8' AMARILLA para el jugador de Sololá Julio José Miguel Jeferson García Escurra

7' Rigoberto Hernández cobró un tiro libre pero estrelló el balón en la barrera.

6' Achuapa intenta salir jugando y poder llegar con claridad.

3' Juan Gutierrez filtró un balón pero el portero salió a tiempo.

0' Inicia el partido. Achuapa 0-0 Sololá

0' Buenos días y bienvenidos a la cobertura del juego entre Achuapa y Sololá.