96' Finaliza el partido. Achuapa 1-0 Cobán Imperial

94' Se salvó Cobán, una pelota pegó en el tubo y Achuapa estuvo cerca del segundo.

90' Se repondrán 6 minutos.

85' CAMBIO en Achuapa. Sale Walter Estuardo García Duarte y entra Orlando Enrique Osorio Mondúl.

83' Walter García, el anotador de gol, se toma la pierna derecha y no podrá seguir en el campo de juego.

82' Alejandro Galindo dejó en el camino a varios adversarios e ingresó al área, pero su remate que fue con potencia fue bien tapado por el portero Alvaro García.

81' Ángel Cabrera dejó el brazo extendido y el jugador de Achuapa se dejó caer. A pesar de eso el ártbitro no marcó la falta.

78' Agustín Herrera se tomó confianza desde fuera del área, pero el balón se fue totalmente desviado.

78' CAMBIO en Cobán Imperial. Sale Robin Osvaldo Betancourth Cué y entra Edín Franzué Rivas Leal.

74' Walter García logró ganar un cabezazo cerca del punto penal, y con ello puso el 1-0 en el partido.

73' ¡GOOOL! de Achuapa. Anota Walter Estuardo García Duarte. Achuapa 1-0 Cobán Imperial Escudo Achuapa Achuapa 1 Escudo Cobán Imperial Cobán Imperial 0

69' CAMBIO en Achuapa. Sale Yessi Ferley Mena Palacios y entra Joaquín Garzaro .

68' Ambos equipos intentan abrir el marcador, pero hasta el momento no han logrado generar alguna clara ocasión de gol.

65' AMARILLA para el jugador de Achuapa Tobit Mareano Vásquez Barrientos

63' AMARILLA para el jugador de Achuapa Marco Tulio Rivas Pérez

62' Agustín Herrera presionó a un defensor y estuvo cerca de robarle la pelota. Cobán sigue intentando abrir el marcador.

60' AMARILLA para el jugador de Cobán Imperial Ángel Rubén Cabrera Noriega

60' CAMBIO en Achuapa. Sale Jorge Estuardo Escobar Valdéz y entra Kleyman Darwin Toribio Moscoso Mejía.

58' Luis Maldonado provocó una falta y se vendrá un tiro libre a favor de Achuapa.

55' Cobán Imperial llega con un centro al área de Achuapa, pero ni Agustín o Janderson pudieron llegar a tiempo.

53' CAMBIO en Cobán Imperial. Sale Maximiliano Lombardi Rodríguez y entra Agustín Enrique Herrera Osuna.

51' CAMBIO en Cobán Imperial. Sale Víctor Alexis Matta Calderón y entra Carlos Joaquín Antonio Flores Leiva.

47' Cobán Imperial intenta llegar y poner el primero en el juego.

45' Inicia el segundo tiempo. Achuapa 0-0 Cobán Imperial

45' Fin del primer tiempo. Achuapa 0-0 Cobán Imperial

43' Achuapa intenta llegar con pelota dominada pero los espacios están cerrados por parte de Cobán .

38' Erick Lemus enfrentó solo al portero, pero el jugador le remató al cuerpo y con ello se perdió la oportunidad de poner a Achuapa arriba en el marcador.

37' Janderson Pereira cobró el tiro libre, pero la pelota se fue por arriba del palo horizontal. +

36' Maximiliano Lombardi recibió una falta de Ribix García y ahora se vendrá un tiro libre.

34' Janderson Pereira recibió un pase muy largo y no logró colocar un buen centro.

29' El delantero de Achuapa fue amonestado aparentemente porque simuló un empujón dentro del área.

29' AMARILLA para el jugador de Achuapa Yessi Ferley Mena Palacios

28' AMARILLA para el jugador de Cobán Imperial Jefrey Payeras

23' El césped del estadio Manuel Ariza no estaba en buenas condiciones previo al partido, pero con el transcurrir del juego el campo está empeorando.

21' Janderson Pereira recibió un pase largo de Maximiliano Lombardi, pero el brasileño no supo definir bien e intentó hacerle un globito al portero pero la pelota se fue desviada.

16' Minor Alvarez con el pecho tapó un fuerte remate de Macal, quien cobró un tiro libre.

15' Minor Alvarez tuvo que salir a despejar de puños un balón. Achuapa continúa llegando al área de los visitantes.

13' Achuapa vuelve a llegar al área de Cobán, pero los defensores cortaron la trayectoria de la pelota que iba justo para el delantero Yessy Mena.

8' Yessy Mena de Achuapa no tuvo ningún acompañamiento en el ataque y tuvo que sacar un remate muy cruzado.

7' Janderson Pereira no pudo servir un centro ya que dos defensores le cayeron para quitarle la pelota.

6' Que cerca estuvo Achuapa de poner el primero!!! Minor Alvarez tapó un remate que iba con dirección al ángulo inferior, pero el portero con las dos manos evitó la caída de su pórtico.

5' Cobán Imperial generó peligro. Robin Betancourth colocó un centro pero Maximiliano Lombardi le pegó muy abajo y mandó la pelota por arriba de la portería de García.

2' Achuapa intenta llegar por los costados, pero los cobaneros se defienden bien.

0' Inicia el partido. Achuapa 0-0 Cobán Imperial

0' Achuapa sale completamente vestido de naranja, mientras que los cobaneros lo hacen de azul.

0' Buenos días y bienvenidos a la cobertura del juego entre Achuapa y Cobán Imperial.