93' Finaliza el partido. Achuapa 1-1 Iztapa

93' Eber Vera con un buen cabezazo dentro del área marcó el gol del empate, y salva a los Peces Vela de la derrota.

92' ¡GOOOL! de Iztapa. Anota Eber Nicolás Vera . Achuapa 1-1 Iztapa Escudo Achuapa Achuapa 1 Escudo Iztapa Iztapa 1

91' Atajadón de Kefren Áviles!!! el portero le tapó un claro gol a los peces vela.

89' CAMBIO en Achuapa. Sale Harold Fernando Reina Figueroa y entra Kevin Alejandro Bordón Milián.

86' CAMBIO en Iztapa. Sale Jhony Moisés Caro Barrios y entra Jonathan Adolfo Dieguez Castellanos.

85' CAMBIO en Iztapa. Sale Christian Daniel Guerra Hernández y entra Christian Omar Ojeda Ramírez.

84' Jorge Matul se barrió a tiempo dentro del área, y así cortó un pase filtrado peligroso.

83' CAMBIO en Achuapa. Sale Mynor Rodolfo Asencio Trejo y entra Limber Emanuel Carías Ávila.

82' Oscar González estrelló el balón en el tubo y se salvó Iztapa.

72' CAMBIO en Achuapa. Sale Diego Samuel Ruiz Golón y entra Oscar Andrés González Palma.

72' CAMBIO en Achuapa. Sale Kevin Eduardo Arriola García y entra Cristian Alberto Cortez Esteban.

72' Jhony Caro sacó un disparo sin ángulo, pero el portero tomó el balón sin problemas.

69' CAMBIO en Iztapa. Sale Carlos Yulián Santos Vargas y entra Benedicto de Jesús Aldana Martínez.

66' Edgardo Mira desbordó, pero el centro que realizó no fue alcanzado por Vera.

59' CAMBIO en Iztapa. Sale Fredy David López Galindo y entra Manfred Jordan Russell Russell.

59' CAMBIO en Iztapa. Sale Anllel de Jesús Porras Cornejo y entra Eber Nicolás Vera .

51' Mynor Trejo aprovechó un pase filtrado del colombiano Reina, y con un remate al primer palo puso el 1-0 en el partido.

50' ¡GOOOL! de Achuapa. Anota Mynor Rodolfo Asencio Trejo. Achuapa 1-0 Iztapa Escudo Achuapa Achuapa 1 Escudo Iztapa Iztapa 0

48' David Chuc tuvo el gol para Iztapa!!! Ha sido la más clara del juego, pero el mérito también es del portero quien tapó un claro gol.

45' Inicia el segundo tiempo. Achuapa 0-0 Iztapa

45' CAMBIO en Achuapa. Sale Carlos Alejandro Quiñónez Ávila y entra Rafael Da Roza Moreira.

45' Fin del primer tiempo. Achuapa 0-0 Iztapa

44' Buena salida de Kefren Áviles para cortar una jugada y evitar la anotación.

43' AMARILLA para el jugador de Iztapa Anllel de Jesús Porras Cornejo

40' Se salvó Iztapa!! Mynor Trejo ganó un cabezazo en el corazón del área, y aunque el balón iba con buena dirección el portero logró evitar la anotación.

35' Remate con potencia de Anllel Porras que se va levemente desviado. El tico es de los hombres más peligrosos por los Peces Vela.

21' Se salvó Iztapa. Mynor Trejo cabeceo pero el balón se fue sobre la portería de los Peces Vela.

18' Anllel Porras intentó realizar un "sombrerito" sobre Kefren Áviles, pero el portero a una mano todavía desvió el balón. La jugada era buena para Iztapa.

15' AMARILLA para el jugador de Achuapa Diego Samuel Ruiz Golón

11' Achuapa por ahora es quien insiste en buscar el gol.

4' El jugador Rigoberto Hernández está tirado sobre el campo, y el partido está detenido momentáneamente.

2' Kevin Arriola de Achuapa remató desde fuera del área, pero el disparo no tuvo consecuencias.

0' Inicia el partido. Achuapa 0-0 Iztapa