95' Finaliza el partido. Achuapa 2-1 Malacateco

94' AMARILLA para el jugador de Achuapa, Bryan Manolo Lemus

93' Morán no logró empujar el balón al fondo de la portería, tras un centro dentro del área.

87' Achuapa tuvo el tercero, pero de forma increíble el delantero no pudo empujar el balón al fondo de las redes.

81' CAMBIO en Malacateco. Sale Sixto Ubaldo Betancourt Véliz y entra Frankli Daniel Quinteros Hernández.

81' CAMBIO en Malacateco. Sale Adrián Marín Lugo y entra Anderson Omar Villagrán Villagrán.

81' CAMBIO en Achuapa. Sale Kevin Alejandro Bordón Milián y entra Waldin Yovanni Rivera Ronquillo.

80' Waldin Yovanni Rivera Ronquillo jugará su tercer partido, tras debutar en enero pasado con Achuapa.

76' Wilson Ariel Godoy Gudiel marcó su gol número 13 en 277 partidos en la Liga.

75' CAMBIO en Achuapa. Sale Rigoberto Benabi Hernández Chon y entra Carlos Alejandro Quiñónez Ávila.

72' ¡Najarro lo paró! El mexicano Othoniel Arce cobró el penal con un tiro raso que fue detenido por el jutiapaneco Najarro.

71' ¡Penal para Malacateco! Cayó Cordóva y el árbitro señala la pena máxima.

70' ¡GOOOL! de Malacateco. Anota Wilson Ariel Godoy Gudiel. Achuapa 2-1 Malacateco Escudo Achuapa Achuapa 2 Escudo Malacateco Malacateco 1

69' Denilson Hernández está lesionado y podría salir.

68' CAMBIO en Malacateco. Sale Luis Herminio Pérez Villeda y entra Nelson Alexander Andrade López.

68' CAMBIO en Malacateco. Sale Raúl Fernando Calderón Hernández y entra Yonathan Alexis Morán Urizar.

65' Kevin Alejandro Bordón Milián marcó su segundo gol en la Liga Nacional. Antes jugó en Comunicaciones y Guastatoya.

64' Kevin Bordón le robó una pelota dentro del área a Wilson Godoy y remató de derecha para vencer a Ruiz y poner el 2-0. (Este gol fue reportado equivocadamente en el minuto 15 en el acta arbitral).

64' ¡GOOOL! de Achuapa. Anota Kevin Alejandro Bordón Milián. Achuapa 2-0 Malacateco Escudo Achuapa Achuapa 2 Escudo Malacateco Malacateco 0

63' CAMBIO en Achuapa. Sale Rafael Da Roza Moreira y entra Oscar Andrés González Palma.

63' CAMBIO en Achuapa. Sale Kevin Alberto Navas Flores y entra Kevin Eduardo Arriola García.

62' Godoy sacó un tiro suave de zurda que la defensa desvió.

60' Remate de Malacateco a las manos de Najarro.

60' AMARILLA para el jugador de Achuapa Rigoberto Benabi Hernández Chon

58' Tras una gran corrida de Bordón, centró a la llegada de Rafinha, quien dominó con izquierda y remató de derecha, desviado.

55' Luis Herminio Pérez tuvo la más clara para los visitantes, pero su disparo fue frontal a las manos de Najarro.

52' Marín buscó en el área a Arce, pero no fue posible la combinación entre mexicanos.

50' Centro de Calderón que no encontró destino ofensivo.

49' Achuapa espera y busca hacer daño con contragolpes.

48' Malacateco busca presionar a Achuapa y amenaza la portería de Najarro.

47' Con varias faltas se reactiva el partido.

45' Se agregan cinco minutos más

45' Inicia el segundo tiempo. Achuapa 1-0 Malacateco

45' Fin del primer tiempo. Achuapa 1-0 Malacateco

45' El mexicano Arce tuvo la última acción ofensiva para los visitantes, pero su disparo se fue desviado

45' Se agrega un minuto más a la primera mitad en el estadio Winston Pineda

44' Najarro desvió al tiro de esquina un disparo peligroso del colombiano John Córdoba.

43' AMARILLA para el jugador de Achuapa Diego Samuel Ruiz Golón

42' Raúl Calderón cabeceo en soledad pero el balón se fue desviado de la portería de los cebolleros

36' El mexicano Arce cabeceo desviado Cuándo se encontraba con ventaja frente a la portería de los cebolleros

35' El colombiano Córdoba sacó un derechazo que se fue por poco desviado de la portería de Juan Najarro

33' Está lesionado el portero Luis Fernando Ruiz tras una salida oportuna en la que chocó con ofensivo

31' El paraguayo Moreira cobro un tiro libre que se puede desviado del pórtico de Ruiz

30' AMARILLA para el jugador de Malacateco Wilson Ariel Godoy Gudiel

25' Achuapa está más cerca del segundo gol del partido que Malacateco del empate

24' CAMBIO en Malacateco. Sale Enrique Haroldo Klug Sarg y entra Kevyn Stuars Aguilar De León.

22' Empieza a calentar la banca de Deportivo Malacateco

20' Malacateco se defiende como puede y evita el segundo gol del partido

18' Matul disparo a las manos del portero Fernando Ruiz

15' Trejo disparó, pero el balón topó en la parte posterior de la red

13' Achuapa busca el segundo ante Malacateco que no logra como detener los ataques.,

8' Bordón tuvo el segundo pero optó por rematar a portería, fue a las manos de Ruiz.

7' Rigoberto Hernández cobra un tiro libre pero se fue desviado del pórtico de Luis Fernando Ruiz

4' Juan Fernando Najarro Contreras debuta con Achuapa en la Liga Nacional, pero es su tercer partido, ya que antes jugó con Mictlán dos partidos en 2016.

2' Mynor Rodolfo Asencio Trejo llegó a 29 goles en 280 partidos en la Liga Nacional; 9 con Achuapa.

1' A los 31 segundos, Trejo sacó una media volea tras un centro desde la derecha de Diego Ruiz, para vencer al portero Luis Fernando Ruiz. 1-0

1' ¡GOOOL! de Achuapa. Anota Mynor Rodolfo Asencio Trejo. Achuapa 1-0 Malacateco Escudo Achuapa Achuapa 1 Escudo Malacateco Malacateco 0

0' Inicia el partido. Achuapa 0-0 Malacateco

0' Hay 32 grados centígrados en el estadio Winston Pineda Gudiel.

0' Los árbitros portan un uniforme en color negro y verde.

0' Achuapa juega de naranja y Malacateco lo hace de color negro.

0' Actos protocolarios del juego

0' Buen día, bienvenidos a la transmisión del juego entre Achuapa y Malacateco, alineaciones disponibles en www.guatefutbol.com y App.