93' Finaliza el partido. Xelajú MC 4-1 Sta Lucía Cotz

92' Xelajú no suelta el balón; el final se aproxima.

90' En Quetzaltenango se jugarán tres minutos más.

89' En una jugada ensayada de tiro de esquina, Cardoza centró desde la derecha y Castillo cabeceó sin marca para el 4-1.

89' ¡GOOOL! de Xelajú MC. Anota Cristian David Castillo Hernández. Xelajú MC 4-1 Sta Lucía Cotz Escudo Xelajú MC Xelajú MC 4 Escudo Sta Lucía Cotz Sta Lucía Cotz 1

85' Xelajú sigue teniendo el balón y Santa Lucía está desesperado.

81' AMARILLA para el jugador de Sta Lucía Cotz Exequiel Rodrigo Herrera

79' CAMBIO en Xelajú MC. Sale Juan Luis Cardona Luna y entra Yordin Noé Randal Hernández Gramajo.

79' CAMBIO en Xelajú MC. Sale Darwin Gregorio Lom Moscoso y entra Cristian David Castillo Hernández.

78' AMARILLA para el jugador de Sta Lucía Cotz Santos Israel Crisanto García

78' William Cardoza ha tenido dos aproximaciones al marco de García.

77' CAMBIO en Sta Lucía Cotz. Sale Edgar Alejandro Macal Razuleu y entra José Alberto Guerra Chávez.

73' Gran jugada entre Lom y Tebalán, pero la defensiva de Santa Lucía logró evitar el cuarto tanto quetzalteco.

73' AMARILLA para el jugador de Sta Lucía Cotz Walter Gabriel Gaona Salinas

72' Calderón estuvo acertado para salvar junto al primer palo un remate de Rosas.

68' CAMBIO en Xelajú MC. Sale José Andrés Carranza Grijalva y entra Maynor Iván de León Reyna.

68' CAMBIO en Xelajú MC. Sale Kenner Gutiérrez Cerdas y entra José Eduardo Castañeda Barrios.

68' CAMBIO en Xelajú MC. Sale Nicholas Anthoney Nelson y entra Oliver Alexander Rodas .

64' Fue el primer gol de Ignacio Ezequiel Talavera en siete apariciones con Santa Lucía.

62' Calderón hizo una muy mala salida, permitiendo que Acuña le ganara por arriba y luego Talavera convirtió el descuento.

61' ¡GOOOL! de Sta Lucía Cotz. Anota Ignacio Ezequiel Talavera . Xelajú MC 3-1 Sta Lucía Cotz Escudo Xelajú MC Xelajú MC 3 Escudo Sta Lucía Cotz Sta Lucía Cotz 1

56' CAMBIO en Sta Lucía Cotz. Sale Yunior Yuri Pérez Pérez y entra Walter Gabriel Gaona Salinas.

56' CAMBIO en Sta Lucía Cotz. Sale William Roberto Amaya Gordillo y entra Ronald Alldayr Regalado Kress.

55' Nelson remató cruzado, García rechazó y Cardoza no pudo llegar a tomar el rebote

53' Ahora fue Isaac Acuña el que quedó adelantado.

50' Wilber Pérez hizo un remate forzado que quedó en las manos de Calderón; previo a ello se sancionó fuera de juego.

49' Todos los planes de Matías Tatangelo fueron abortados con el tercer gol de los quetzaltecos.

48' Darwin Lom explotó la espalda de los zagueros de Santa Lucía y cruzó de zurda a Eder García para el 3-0.

47' ¡GOOOL! de Xelajú MC. Anota Darwin Gregorio Lom Moscoso. Xelajú MC 3-0 Sta Lucía Cotz Escudo Xelajú MC Xelajú MC 3 Escudo Sta Lucía Cotz Sta Lucía Cotz 0

46' Le quedó el balón a Cardoza dentro del área y remató de zurda, pero arriba del marco sureño.

46' Santa Lucía trata de ser más ofensivo, pero tendrá que mantener el equilibrio para no llevarse una goleada.

45' Inicia el segundo tiempo. Xelajú MC 2-0 Sta Lucía Cotz

45' CAMBIO en Sta Lucía Cotz. Sale Kener Hairon Lemus Méndez y entra Wilber Mauricio Pérez Medrano.

45' CAMBIO en Sta Lucía Cotz. Sale Carlos Jacobo Rodríguez Tzuy y entra Luis Pedro Rosas Cabrera.

45' Juan Luis Cardona anotó su gol 16 en la Liga Nacional, en la que ha participado en 310 partidos; segundo gol en 8 juegos con Xelajú.

45' Fin del primer tiempo. Xelajú MC 2-0 Sta Lucía Cotz

45' González pateó fuerte y por abajo, García rechazó a medias y Juan Luis Cardona le dio la puntilla para el 2-0.

45' ¡GOOOL! de Xelajú MC. Anota Juan Luis Cardona Luna. Xelajú MC 2-0 Sta Lucía Cotz Escudo Xelajú MC Xelajú MC 2 Escudo Sta Lucía Cotz Sta Lucía Cotz 0

44' Fue el séptimo gol de Darwin Lom en la Liga, cuarto con Xelajú en el presente torneo.

42' Gutiérrez pateó de lejos, Darwin Lom se encontró el balón, lo controló y remató de media vuelta; el guardameta pudo detenerlo, pero se le fue bajo el cuerpo.

41' ¡GOOOL! de Xelajú MC. Anota Darwin Gregorio Lom Moscoso. Xelajú MC 1-0 Sta Lucía Cotz Escudo Xelajú MC Xelajú MC 1 Escudo Sta Lucía Cotz Sta Lucía Cotz 0

39' Choque entre Kevin Ruiz e Isaac Acuña. El juego se detiene y entran las asistencias.

36' Secuencia de pases de Santa Lucía, pero la última pared no tuvo receptor.

33' Centro de Lom y cabezazo de Cardoza, pero directo al cuerpo de un defensa de Santa Lucía.

32' Gran trazo de Gutiérrez, pero Nelson no pudo dominar el balón en el área de los sureños.

31' Santa Lucía se ha animado a salir un poco más, pero no logra colocar suficientes piezas en ofensiva.

30' Cardoza se generó el espacio y remató, pero la defensiva de los Jaguares interceptó.

27' William Amaya cobró un tiro libre por abajo, Acuña remató de taquito pero desviado.

26' Fea falta de Javier González, pero solo hubo llamado de atención.

24' En un tiro libre que llovió en el área luciana, Darwin Lom terminó cometiendo falta en ataque.

22' Tebalán se internó por la izquierda, pero luego hizo un mal servicio.

19' Xela hizo una jugada ensayada con el alcanzabolas, que puso rápidamente el balón en la esquina para que sorprendieran a Santa Lucía, pero no hubo remate.

17' El árbitro le llama la atención a Crisanto luego de una fea barrida contra Nelson.

13' Se lo comió!!! Darwin Lom recibió en la entrada del área chica, pero su definición fue justo a donde estaba el guardameta Eder García.

11' González hizo un centro que quedó muy pasado. Fue un nuevo ataque de los Occidentales.

10' Xelajú traslada con propiedad el balón de lado a lado, y la amplitud le permite generar fisuras en la zaga visitante.

9' Poco a poco Xelajú se hace dominador. Cardona recibió en el área y remató un poco alto en una nueva aproximación.

4' García cubrió el primer palo para rechazar un disparo de Nelson.

2' Llueve en Quetzaltenango; por ahora la cancha del Mario Camposeco luce bien.

2' La primera ofensiva fue de los Jaguares, pero no le pudieron sacar provecho a un tiro de esquina.

1' Todas las incidencias del encuentro Xelajú MC vs Santa Lucía las tenemos disponibles en Guatefutbol .com y en nuestra APP para teléfonos inteligentes.

0' Inicia el partido. Xelajú MC 0-0 Sta Lucía Cotz

0' El Himno Nacional se ha escuchado en el estadio Mario Camposeco y ahora se procederá al sorteo entre los Capitanes.

0' Iniciamos ahora la cobertura del encuentro Xelajú MC vs Santa Lucía Cotzumalguapa desde Quetzaltenango.