94' Finaliza el partido. Antigua GFC 2-1 Mixco

94' Pozuelos cobró un tiro libre desde la izquierda, pero el balón quedó un poco alto.

93' AMARILLA para el jugador de Antigua GFC, Cristian Alexander Jiménez Martínez

90' En el estadio Pensativo se jugarán cuatro minutos adicionales

89' CAMBIO en Antigua GFC. Sale Lucas Emanuel Gómez Benites y entra Yoameth Asterio Murillo Cedeño

89' CAMBIO en Antigua GFC. Sale Carlos Anselmo Mejía Del Cid y entra Dewinder Deesmith Bradley Jolón

88' Márquez estrelló en la barrera un tiro libre frontal. Era una excelente ocasión para Mixco.

84' CAMBIO en Antigua GFC. Sale José Pablo Grajeda Salinas y entra Dennis Iván Ramírez Acuña

81' Márquez asistió a Marroquín, pero el remate quedó ligeramente cruzado.

80' Márquez remató de zurda, pero bastante alto del marco colonial.

77' AMARILLA para el jugador de Antigua GFC, Cristian Alexis Hernández

76' Peligroso tiro libre de Santis, Moscoso rechazó como pudo y luego le ayudaron sus defensas.

75' Aunque está dejando espacios en defensa, Mixco tiene ahora mucha gente en ofensiva.

75' CAMBIO en Mixco. Sale Nery Gerardo Cifuentes Pinto y entra Mario Raúl Hernández Pocasangre

74' AMARILLA para el jugador de Antigua GFC, Víctor Manuel Ayala González (P)

73' El segundo tiempo ha sido muy cortado por constantes faltas.

71' AMARILLA para el jugador de Mixco, José Daniel Franco Aldana

67' CAMBIO en Mixco. Sale Francisco Nicolás Cavallo y entra Roque Alfredo Caballero Marecos

66' AMARILLA para el jugador de Mixco, Jean Jonathan Márquez Orellana

66' AMARILLA para el jugador de Mixco, Yonathan Josué Pozuelos Morales

66' AMARILLA para el jugador de Antigua GFC, José Antonio Mena Alfaro

64' Conato de bronca en El Pensativo; Jean Márquez terminó en el suelo tras un golpe.

63' Julián Priego sale en camilla. Aún no se conoce la impresión clínica de los médicos antigüeños.

63' CAMBIO en Antigua GFC. Sale Julián Antonio de Jesús Priego Aguilar y entra Alexander Robinson Delgado

60' AMARILLA para el jugador de Mixco, Francisco Nicolás Cavallo

59' Pozuelos la luchó solo y remató de zurda, pero sin dirección.

54' CAMBIO en Mixco. Sale Aricheell Hernández Mora y entra Eliecer Espinoza Calvo

54' Centro de Castellanos y zambullida de Santis, pero Moscoso estuvo fenomenal para evitar el tercer tanto de Antigua.

51' Priego centró a media altura y Lucas Gómez quiso definir de volea, pero remató desviado.

49' Oscar Santis entró por la izquierda, cambió pefil y remató, pero Ayala logró desviarla al tiro de esquina.

47' AMARILLA para el jugador de Antigua GFC, Carlos Anselmo Mejía Del Cid

47' Potente remate de Domínguez, pero apenas arriba del marco de Ayala.

45' Inicia el segundo tiempo. Antigua GFC 2-1 Mixco

45' CAMBIO en Antigua GFC. Sale Romario Luiz Da Silva y entra Oscar Alexander Santis Cayax

45' CAMBIO en Mixco. Sale Luis Pedro Rosas Cabrera y entra Rodrigo Marroquín Santos

45' CAMBIO en Mixco. Sale Jaime Humberto Palma López y entra Jean Jonathan Márquez Orellana

45' Carlos Mejía ha anotado cuatro dobletes: dos con Antigua GFC y 2 con el Deportivo Petapa.

45' Finaliza el primer tiempo. Antigua GFC 2-1 Mixco

45' Desde el punto penal, Carlos Mejía logra la remontada del equipo colonial antes del descanso.

45' ¡GOOOOL BANRURAL de Antigua GFC! Anota Carlos Anselmo Mejía Del Cid Escudo Antigua GFC Antigua GFC 2 Escudo Mixco Mixco 1

44' Penal para Antigua por mano de Nery Cifuentes.

41' AMARILLA para el jugador de Mixco, Luis Pedro Rosas Cabrera

39' Sorprendió Cristian Hernández con un remate desde la izquierda, pero envió el balón a las nubes.

37' Carlos Mejía remató de nuevo, pero la defensiva chicharronera logró interceptar.

36' Carlos Mejía llegó a 45 goles en 382 apariciones; con Antigua, 92 partidos y 16 goles.

34' Se encendieron las alarmas en Antigua por un choque de Víctor Ayala, pero logró recuperarse.

33' En una jugada por la derecha le rebotó el balón a Lucas Gómez y Carlos Mejía la prendió de derecha para el 1-1.

32' AMARILLA para el jugador de Antigua GFC, Julián Antonio de Jesús Priego Aguilar

31' ¡GOOOOL BANRURAL de Antigua GFC! Anota Carlos Anselmo Mejía Del Cid Escudo Antigua GFC Antigua GFC 1 Escudo Mixco Mixco 1

29' Romario recibió por la izquierda, pero Moscoso hizo un buen achique.

26' Carlos Mejía remató desde la entrada del área, pero por un costado.

22' Centro al segundo palo lo devolvió Hernández al corazón del área, pero Castellanos se enredó con el balón.

18' AMARILLA para el jugador de Mixco, Aricheell Hernández Mora

17' En un tiro libre apareció Cavallo sin marca en el área, pero su cabezazo fue directo a las manos de Ayala.

14' En su séptima aparición, Aricheell Hernández marcó su segundo tanto con Mixco.

11' Franco cabeceó un centro desde la izquierda, Ayala rehazó hacia el frente y Aricheell Hernández sacó un bombazo para el 0-1.

10' ¡GOOOOL BANRURAL de Mixco! Anota Aricheell Hernández Mora Escudo Antigua GFC Antigua GFC 0 Escudo Mixco Mixco 1

7' Mejía filtró hacia Hernández, pero el balón quedó un poco largo.

5' Yonathan Pozuelos remató desde 25 metros y, tras un desvío, el balón terminó en el tiro de esquina.

1' Primer minuto de iniciativa antigüeña; un remate de Castellanos llegó directo a las manos de Moscoso.

0' Inicia el partido. Antigua GFC 0-0 Mixco

0' Inicia el protocolo en el Pensativo; Antigua está con su uniforme de Cuaresma, Mixco de blanco con vivos verdes.

0' A partir de ahora informamos en simultáneo y MINUTO a MINUTO del partido Antigua GFC vs Mixco desde el estadio Pensativo.