92' Finaliza el partido. Antigua GFC 3-1 Guastatoya

91' CAMBIO en Antigua GFC. Sale Cristian Alexis Hernández y entra Julián Antonio de Jesús Priego Aguilar

91' CAMBIO en Antigua GFC. Sale Dewinder Deesmith Bradley Jolón y entra Alexander Robinson Delgado

82' CAMBIO en Guastatoya. Sale Brayan Morales Granados y entra Marco Tulio Rivas Pérez

82' CAMBIO en Guastatoya. Sale Jonatan Alberto Morán y entra Matías Alejandro Galvaliz

80' AMARILLA para el jugador de Antigua GFC, Juan Guillermo Carbonell Rivera

79' CAMBIO en Antigua GFC. Sale José Pablo Grajeda Salinas y entra Dennis Iván Ramírez Acuña

78' ¡GOOOOL BANRURAL de Guastatoya! Anota Wilson Augusto Pineda Cornelio Escudo Antigua GFC Antigua GFC 3 Escudo Guastatoya Guastatoya 1

75' ¡GOOOOL BANRURAL de Antigua GFC! Anota José Agustín Ardón Castellanos Escudo Antigua GFC Antigua GFC 3 Escudo Guastatoya Guastatoya 0

70' CAMBIO en Guastatoya. Sale Anderson Edgar Josué Ortíz Falla y entra Anllel de Jesús Porras Cornejo

68' Los cambios le resultaron a Ramiro Cepeda. El técnico ingresó a Bradley Romario Da Silva y ambos le respondieron con gol.

62' Romario Da Silva marcó un golazo al colocar el balón en el ángulo superior de la portería de De Lemos. El brasileño pone el 2-0 para los coloniales.

61' ¡GOOOOL BANRURAL de Antigua GFC! Anota Romario Luiz Da Silva Escudo Antigua GFC Antigua GFC 2 Escudo Guastatoya Guastatoya 0

60' CAMBIO en Guastatoya. Sale Víctor Eduardo Guay Sánchez y entra Carlos Roberto Fernández Martínez

53' Jorge Vargas logró sacar un buen remate con poco ángulo a la portería, pero mejor estuvo Braulio Linares para evitar el gol de Guastatoya.

51' Dewinder Bradley con la marca de Rubén Morales logró poner el 1-0, con un remate cruzado para vencer a Adrián De Lemos.

50' ¡GOOOOL BANRURAL de Antigua GFC! Anota Dewinder Deesmith Bradley Jolón Escudo Antigua GFC Antigua GFC 1 Escudo Guastatoya Guastatoya 0

46' Anderson Ortíz al tener dos defensores en frente sacó un disparo desde fuera del área, pero el balón se fue a un costado de la portería.

45' Inicia el segundo tiempo. Antigua GFC 0-0 Guastatoya

45' CAMBIO en Antigua GFC. Sale Yoameth Asterio Murillo Cedeño y entra Dewinder Deesmith Bradley Jolón

45' CAMBIO en Antigua GFC. Sale Oscar Alexander Santis Cayax y entra Romario Luiz Da Silva

45' Finaliza el primer tiempo. Antigua GFC 0-0 Guastatoya

44' José Ardón buscó llevar peligro con un disparo lejano, pero el balón se fue desviado.

40' Yoameth Murillo sacó un disparo desde fuera del área, pero la pelota terminó en las gradas. Terrible el remate del panameño.

37' Antigua intenta llegar con peligro al arco contrario pero no logra complicar a Adrián De Lemos.

33' Jorge Vargas envió un centro al corazón del área pero nadie llegó a rematar.

30' Jonatan Morán recibió un balón filtrado dentro del área, pero Braulio Linares con mucha seguridad se quedó con el balón.

23' José Márquez se tomó confianza con un remate lejano, pero el balón se fue por arriba del palo horinzontal.

19' AMARILLA para el jugador de Antigua GFC, Oscar Antonio Castellanos Santos

18' Buen cabezazo de José Mena a la portería de Guastatoya, pero mejor estuvo Adrián De Lemos para evitar el gol. Se salvó el cuadro Pecho Amarillo.

14' Carlos Mejía cobró el tiro libre de Antigua, pero el balón pegó en la barrera y se fue desviado. La ocasión era buena para los locales.

12' Cristian "El Checka" Hernández fue derribado cerca del área grande, y se vendrá un tiro peligroso a la portería de Guastatoya.

6' Victor Armas en velocidad se acercó a la portería rival, pero su remate se fue desviado.

1' El portero Braulio Linares vuelve a una alineación con Antigua tras superar una lesión en la rodilla.

0' Inicia el partido. Antigua GFC 0-0 Guastatoya