93' Finaliza el partido. Malacateco 1-0 Iztapa

92' Potente tiro libre de Jorge Sánchez Laparra, Irazún logró desviar y el balón impactó el travesaño.

91' Silva se barrió a los pies de Vidal Paz, que le había ganado la espalda a los defensas fronterizos.

90' En el estadio Santa Lucía se anuncian tres minutos de adición en el segundo período.

86' CAMBIO en Malacateco. Sale José Guillermo Ochoa De León y entra Juan Pablo Vacca González

85' CAMBIO en Iztapa. Sale Pedro Julio Samayoa Moreno y entra Vidal Alexander Paz Sagché

83' Irazún salvó con la mano izquierda y dejó vivo al cuadro de Iztapa.

76' Momento para hidratación de jugadores y árbitros en Malacatán, San Marcos.

75' CAMBIO en Malacateco. Sale Jhon Emerson Córdoba Mosquera y entra Brandon Andrés Caicedo Angulo

75' CAMBIO en Malacateco. Sale Kevin Estuardo Ramírez Sigüenza y entra Yonathan Alexis Morán Urizar

70' CAMBIO en Iztapa. Sale Christian Omar Ojeda Ramírez y entra Jhony Moisés Cano Barrios

67' Denilson Hernández ganó por arriba en un tiro de esquina, pero no pudo hacer un buen cabezazo.

63' CAMBIO en Iztapa. Sale José Eduardo Salazar Menéndez y entra Edgardo Arnulfo Mira Ábrego

63' CAMBIO en Iztapa. Sale Jonathan Adolfo Dieguez Castellanos y entra Cristian Alexander Albizures García

62' CAMBIO en Malacateco. Sale Feiver Alfonso Mercado Galera y entra Durban Leonardo Reyes Vásquez

59' El colombiano Feiver Mercado anotó su sexto gol en 13 apariciones con los Toros fronterizos.

58' En las distintas tomas de Claro Sports no se observó ninguna falta, pero Walter López marcó penal para el equipo local.

57' Feiver Mercado engañó a Irazún y convirtió el tanto desde el punto penal.

56' AMARILLA para el jugador de Malacateco, Kevin Estuardo Ramírez Sigüenza

56' ¡GOOOOL BANRURAL de Malacateco! Anota Feiver Alfonso Mercado Galera Escudo Malacateco Malacateco 1 Escudo Iztapa Iztapa 0

55' Penal para Malacateco por falta contra Moscoso.

48' En los primeros minutos del segundo período se observa de nuevo el dominio absoluto de los fronterizos.

46' AMARILLA para el jugador de Malacateco, Denilson Luis Antonio Hernández Coronado

45' Inicia el segundo tiempo. Malacateco 0-0 Iztapa

45' CAMBIO en Malacateco. Sale Tobit Mareano Vásquez Barrientos y entra Kleyman Darwin Toribio Moscoso Mejía

45' Finaliza el primer tiempo. Malacateco 0-0 Iztapa

45' Se jugará un minuto más en el primer período del partido Malacateco vs Iztapa.

44' Nuevo tiro libre de Samayoa, pero esta vez hacia las nubes de Malacatán.

43' AMARILLA para el jugador de Malacateco, Feiver Alfonso Mercado Galera

42' Silva cortó de puños un centro de Pedro Samayoa en un tiro libre.

42' AMARILLA para el jugador de Malacateco, Tobit Mareano Vásquez Barrientos

38' Se soltó el cuadro de los Peces Vela y Salazar sirvió a Ojeda, quien remató muy cruzado.

37' Jhon Córdoba quedó lesionado tras disputar un balón con Manfred Russell.

36' Malacateco sigue insistiendo, pero ha fallado en la definición.

32' Walter López envía a los jugadores a hidratarse. En Malacatán se registran 34°C , con sensación términa de 38 grados.

26' Ferreira recibió un pase entre líneas, pero su tiro se fue muy lejos del marco fronterizo.

25' A una mano salvó Irazún un nuevo remate de Kevin Ramírez.

21' Mercado no se animó a rematar, pero Ramírez sí lo hizo y su tiro de zurda se fue por un costado.

19' Cono Javier Irazún se estiró hacia su izquierda para rechazar un remate de Raúl Calderón.

12' Primer contragolpe de Iztapa, pero Rubén Darío Silva estuvo atento para alejar el peligro.

11' Córdoba llegó al fondo e hizo una diagonal, a donde remató Ochoa, pero desviado.

9' Jhon Córdoba engañó a dos rivales y remató violento, pero por encima del travesaño porteño.

6' Los primeros minutos han sido de un asedio total de los fronterizos; Iztapa no ha podido rebasar la mitad de la cancha.

3' El primer remate fue de Kevin Ramírez, cortándose al centro y rematando de derecha, pero hubo una buena respuesta de Javier Irazún.

1' No olvide que TODAS LAS INCIDENCIAS DE TODOS LOS PARTIDOS las tenemos disponibles solo en la sección EN VIVO y en la APLICACIÓN de Guatefutbol.

0' Inicia el partido. Malacateco 0-0 Iztapa

0' Encabezados por Walter López, Toros y Peces Vela ingresan al terreno de juego del estadio Santa Lucía.

0' Iniciamos con el duelo Malacateco vs Iztapa, cuyas alineaciones ya están disponibles en la sección EN VIVO y en la Aplicación de Guatefutbol.

0' Buenos días y bienvenidos a la cobertura de la jornada de Miércoles Santo.