92' Guatefutbol.com informa: Finaliza el partido Cobán Imperial 3-0 Guastatoya

90' Ángel Cabrera no dio por perdido el balón, lo robó en la última línea y con un pase a Morán Cobán logró el tercero.

89' ¡GOOOOL BANRURAL de Cobán Imperial! Anota Yonathan Alexis Morán Urizar Escudo Cobán Imperial Cobán Imperial 3 Escudo Guastatoya Guastatoya 0

82' CAMBIO en Cobán Imperial. Sale Janderson Kione Pereira Rodrigues y entra Yonathan Alexis Morán Urizar

82' CAMBIO en Cobán Imperial. Sale Bryan Manolo Lemus y entra Juan Andrés Gómez Larrosa

79' Bryan Morales llevó peligro con un disparo lejano, pero el balón se fue por arriba de la portería.

73' Atajadón de De Lemos! Campana cabeceó al palo más lejano, pero el portero con la mano izquierda evitó el tercero.

66' Barrida fuerte de un defensor de Guastatoya dentro del área, arriesgando a que se marcara un penal.

64' AMARILLA para el jugador de Guastatoya, Edy Alexander Palencia Castellanos

62' Juan Winter marcó un golazo la rematar desde fuera del área, y colocó el 2-0 de la tranquilidad para Cobán.

61' ¡GOOOOL BANRURAL de Cobán Imperial! Anota Juan Carlos Winter Sierra Escudo Cobán Imperial Cobán Imperial 2 Escudo Guastatoya Guastatoya 0

59' AMARILLA para el jugador de Guastatoya, Samuel Enrique Garrido Arriaza

58' CAMBIO en Guastatoya. Sale Jonathan Estuardo García Jacinto y entra Jonnathan Robelvy Estrada Balcarcel

58' CAMBIO en Guastatoya. Sale Nelso Iván García García y entra Edy Alexander Palencia Castellanos

56' Pelota al palo y se salvó Guastatoya! Janderson Pereira adelantó el balón, pero se quedó sin ángulo y estrelló la pelota en el tubo.

56' Víctor Ayala se queda con un remate en el primer palo.

51' Bryan Lemus recibió un pase filtrado dentro del área, y con un remate de pierna izquierda puso el 1-0.

49' ¡GOOOOL BANRURAL de Cobán Imperial! Anota Bryan Manolo Lemus Escudo Cobán Imperial Cobán Imperial 1 Escudo Guastatoya Guastatoya 0

45' CAMBIO en Guastatoya. Sale Gervasio Daniel Núñez y entra Samuel Enrique Garrido Arriaza

45' CAMBIO en Guastatoya. Sale Isaac Acuña Sánchez y entra Roque Alfredo Caballero Marecos

45' Guatefutbol.com informa: Inicia el segundo tiempo Cobán Imperial 0-0 Guastatoya

45' CAMBIO en Cobán Imperial. Sale Facundo Queiroz Martínez y entra Eduardo Beltrán Soto Barrios

45' CAMBIO en Cobán Imperial. Sale Frank Andrés Zamora García y entra Edwin Denilson Bol Coc

45' Guatefutbol.com informa: Finaliza el primer tiempo Cobán Imperial 0-0 Guastatoya

45' Se agregarán tres minutos a este primer tiempo.

42' AMARILLA para el jugador de Cobán Imperial, Facundo Queiroz Martínez

41' AMARILLA para el director técncio de Guastatoya, Iván Franco Sopegno Malizia

34' Ángel Cabrera dejó ir la anotación dentro del área, al rematar por arriba de la portería cuando el guardameta estaba mal posicionado.

32' CAMBIO en Guastatoya. Sale Víctor Efraín Armas López y entra Juan Carlos Escobar Aguilar

28' ROJA para el jugador de Guastatoya, Omar Domínguez Palafox

27' Gervasio Núñez se sacó la marca de un rival, y aunque su disparo iba con dirección a gol, la pelota se estrelló en un rival.

25' Cobán Imperial tomó el control del partido, y Janderson Pereira ya registra un centro peligroso al primer palo, y un remate desviado.

22' Pelota al segundo palo, un jugador de Cobán cae dentro del área pero no hay penal dice el árbitro.

20' AMARILLA para el jugador de Guastatoya, Omar Domínguez Palafox

17' Gran cierre de Víctor Armas en el primer palo para enviar el balón al tiro de esquina.

15' AMARILLA para el jugador de Guastatoya, Víctor Efraín Armas López

12' Adrián De Lemos toca su primer balón y Cobán comienza a llegar al área rival.

5' Primeros minutos y Guastatoya es quien toma el control del juego.

3' Víctor Ayala se queda con el balón, tras un cabezazo de Issac Acuña. Es la primera llegada de los Pecho Amarillo.

2' Janderson Pereira con dos faltas en menos de dos minutos se ganó la tarjeta amarilla.

1' AMARILLA para el jugador de Cobán Imperial, Janderson Kione Pereira Rodrigues

0' Guatefutbol.com informa: Inicia el partido Cobán Imperial 0-0 Guastatoya

0' Recuerde que en la aplicación de Guatefutbol.com ya están las alineaciones de Cobán y Guastatoya.

0' Buenas tardes y bienvenidos a la cobertura del juego entre Cobán Imperial y Guastatoya.