93' Guatefutbol.com informa: Finaliza el partido Achuapa 2-2 Zacapa

90' CAMBIO en Achuapa. Sale John Roberth Méndez Sánchez y entra Oliver Alexander Rodas

87' CAMBIO en Achuapa. Sale Yeison Carabalí Uzuriaga y entra Andrés Alejandro Quiñónez Alcerro

87' CAMBIO en Achuapa. Sale Rigoberto Benabi Hernández Chon y entra Luis Alfredo Túnchez Florián

83' Ozurak logró desviar un remate en la entrada del área chica, y colocó el 2-2 en el partido.

82' ¡GOOOOL BANRURAL de Zacapa! Anota Maximiliano José Osurak Escudo Achuapa Achuapa 2 Escudo Zacapa Zacapa 2

79' John Méndez cobró un tiro libre, pero mandó el balón por arriba.

77' CAMBIO en Achuapa. Sale Erick Abelardo Sánchez Grijalva y entra Kevin Alberto Navas Flores

75' Bryan Castañeda desde fuera del área, y con un disparo fuerte al palo más lejano del portero, el equipo de Zacapa ha descontado.

74' ¡GOOOOL BANRURAL de Zacapa! Anota Brayan Omar Castañeda Baños Escudo Achuapa Achuapa 2 Escudo Zacapa Zacapa 1

72' Remate de Maximiliano Ozurak que tapa el portero.

66' CAMBIO en Zacapa. Sale Tomás Agustín Pizarro y entra Luis Fernando Martínez Castellanos

66' CAMBIO en Zacapa. Sale Gerson Betuel Tinoco Carbajal y entra Brayan Omar Castañeda Baños

66' CAMBIO en Zacapa. Sale Milton Yovany Buenafé Leal y entra Benedicto de Jesús Aldana Martínez

62' José Salazar encontró un centro al primer palo, y con un buen remate de cabeza puso el 2-0. El panorama es complicado para Achuapa.

61' ¡GOOOOL BANRURAL de Achuapa! Anota José Eduardo Salazar Menéndez Escudo Achuapa Achuapa 2 Escudo Zacapa Zacapa 0

60' Remate fuerte de Alexis Matta al primer palo, pero el portero con mucha seguridad mandó el balón al tiro de esquina.

53' ¡Cerca John Méndez! El futbolista remató en el segundo palo pero le faltó un poco de puntería a su disparo.

50' Zacapa ha salido con mayor iniciativa al menos en estos primeros minutos del segundo tiempo.

45' Guatefutbol.com informa: Inicia el segundo tiempo Achuapa 1-0 Zacapa

45' Guatefutbol.com informa: Finaliza el primer tiempo Achuapa 1-0 Zacapa

45' Otra llegada con peligro de Achuapa, pero Erick Sánchez no pudo rematar en el segundo palo. Se salvó Zacapa.

43' Medina se barrió dentro del área y evitó que un jugador de Achuapa rematara a la portería.

42' El portero de Zacapa había Atajado bien un remate de Zuñiga, pero dejó el balón suelto y llegó John Méndez para marcar el 1-0.

40' ¡GOOOOL BANRURAL de Achuapa! Anota John Roberth Méndez Sánchez Escudo Achuapa Achuapa 1 Escudo Zacapa Zacapa 0

35' Achuapa es quien presiona en estos momentos.

25' AMARILLA para el jugador de Zacapa, Milton Yovany Buenafé Leal

25' AMARILLA para el jugador de Zacapa, Tomás Agustín Pizarro

19' Alexis Matta no pudo rematar con comodidad en el segundo palo, y se salvó Zacapa.

17' Ederson Cabezas con el cuerpo tapó un remate de Tinoco, y se salvó el equipo de Achuapa.

12' AMARILLA para el jugador de Zacapa, Otto Geovani Tatuaca Álvarez

7' Cerca Ozurak! El delantero de Zacapa ganó un cabezazo dentro del área, pero el balón se fue levemente desviado.

3' John Méndez cae dentro del área, y todo Achuapa pide penal. Sin embargo, el árbitro no lo vio de esa manera.

0' Guatefutbol.com informa: Inicia el partido Achuapa 0-0 Zacapa

0' Tarde lluviosa en el estadio Winston Pineda Gudiel. Achuapa y Zacapa se enfrentan por la Fecha 6.

0' Buenas tardes y bienvenidos a la cobertura del juego entre Achuapa y Zacapa.